badshop-austria.at- Logo - Bewertungen

badshop-austria.atBewertungen

: 11 517Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.09.2013
aktualisiert am: 02.12.2022
badshop-austria.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badshop-austria.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.09.2013
aktualisiert am: 02.12.2022
badshop-austria.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badshop-austria.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für badshop-austria.at

1 897 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11 517 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.01.2022 
Ich wollte einen Artikel bestellen. Ich würde angeschrieben, dass die Lieferzeit länger wäre. Ein Alternativartikel wurde vorgeschlagen. Es ging dann noch um die Ausführung beider Artikel (Ventiloberteile). Eine Rückfrage beim Grosshändler erbrachte leider, dass sie nicht so hergestellt wäre, wie ich es erwartete. Ich wollte Handräder aus Metall und nicht Kunststoff. Man hat mich telephonisch und elektronisch liebenswürdig und zuvorkommend betreut. Ein grosser Lichtblick!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 6 Tagen
Ware wurde ohne Rückmeldung oder Rücksprache einfach abgestellt. Es war niemand zu Hause hätte jederzeit von jemandem anders mitgenommen werden können. Außerdem wurde die Ware (niedrige Palette mit Heizkörper) so abgestellt, das meine Frau beim Rückwärts einparken in der Nacht angefahren ist und nun das Auto beschädigt ist. Anmerkung: wenn man nicht weiß das dort was steht wo wir immer Rückwärts einparken und das noch in der Nacht! Rückmeldung von BadshopAustria nur eine eMail das wir selbst Schuld sind Sehr bedenkliche Vorgehensweise, da ich schon davon ausgehe informiert zu werden wann ich bestellte Ware von einer Spedition erhalten werde, weil dann kann ich auch einteilen das ich zu Hause bin.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für badshop-austria.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(24)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ware wurde ohne Rückmeldung oder Rücksprache einfach abgestellt. Es war niemand zu Hause hätte jederzeit von jemandem anders mitgenommen werden können. Außerdem wurde die Ware (niedrige Palette mit Heizkörper) so abgestellt, das meine Frau beim Rückwärts einparken in der Nacht angefahren ist und nun das Auto beschädigt ist. Anmerkung: wenn man nicht weiß das dort was steht wo wir immer Rückwärts einparken und das noch in der Nacht! Rückmeldung von BadshopAustria nur eine eMail das wir selbst Schuld sind Sehr bedenkliche Vorgehensweise, da ich schon davon ausgehe informiert zu werden wann ich bestellte Ware von einer Spedition erhalten werde, weil dann kann ich auch einteilen das ich zu Hause bin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Infrarotstrahler mit kaputter Heizröhre geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Beschädige Lieferung nicht zurückgenommen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Es ist durchaus zu akzeptieren wenn eine Lieferung verzögert ist, aber den Geldbetrag mehr als 2 Monate vor Lieferung abzubuchen ist für mich sehr ungewöhnlich und unüblich. Auf Anfrage wird man nur vertröstet. Bisher war ich mit diesem Shop immer zufrieden, aber diese Vorgangsweise überzeugt mich wirklich nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bestellung entgegengenommen, Vorauskasse entgegengenommen, danach alle Liefertermine auf später verschoben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Ich habe am 5April eine Brauchwasser Wärmepumpe bestellt und bezahlt und bis heute keine Nachricht bzgl. der Zustellung bekommen. Warum macht man Angebote wenn man dann nicht liefern kann? Wenn man den Warmwasseraufbereiter schon benötigen täte hätte ich schon 3Monate kein Warmwasser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
leider sind wir mit dem WC nicht zufrieden, da bei der Spülung das Wasser über den Rand und auch auf den Boden spritzt Beim Telefonat geht es immer um Kosten die Unsererseits aufkommen, wenn wir reklamieren und nicht um Kundenbetreuung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
....haben sich sehr bemüht, nach einer Woche noch immer nicht geliefert. Zugesagte Lieferzeit 1-3 Werktage. Schreiben dem Großhändler ein zweites mail....anrufen war gestern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Das Produkt wurde trotz zusage binnen 3 Tagen wird geliefert (Bezahlung am 14.4.2022) bis dato nicht geliefert und keine Nachricht übermittelt. Mfg Karl Paus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Nach wochenlangen hinhalten wird am Schluss auf einen lieferantenproblem verwiesen. Ware im Baumarkt genauso günstig und verlässlicher sofort bekommen,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Reklamation wurde nicht bearbeitet, Mail nicht beantwortet. Sehr mangelhaft. Danke nicht wider!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Nach 10 Tagen noch immer keine Informationen über meine Bestellung !!!Ist in Bearbeitung!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022 
Ich soll schon eine Bewertung abgeben, habe aber das bestellte Produkt noch nicht erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Ware nicht lieferbar, aber Betrag bereits am 14.6.22 abgebucht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Am 03.07. bestellt und noch immer nicht den Artikel bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
ware nach einer woche immer noch nicht erhalten…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Bewerten? Bis heute noch keine Ware erhalten!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
das Paket ist bis heute nicht angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Habe eine falsche Ware erhalten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Kann mein Bestellung nicht finde
Bewertung melden