Monsterzeug.at

3.464 Bewertungen insgesamt   248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor. Die Produktqualität wird häufig als sehr gut beschrieben. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung findet Anerkennung. Der Kundenservice wird besonders bei Problemen oder Reklamationen als hilfsbereit, schnell und kulant gelobt. Personalisierte Produkte kommen bei den Käufern sehr gut an. Das Design der Produkte erhält vielfach positives Feedback. Vereinzelt berichten Kunden von verspäteter Zustellung oder abweichenden Lieferzeiten. Einige bemängeln Verarbeitungsfehler oder minderwertige Materialien. Bei empfindlichen Waren wünschen sich manche einen besseren Verpackungsschutz. Gelegentlich gibt es Kritik an der Ausführung oder Platzierung von personalisierten Produkten sowie Missverständnisse bezüglich der Produktbeschreibung.

ErfahrungenMonsterzeug.at

R R
Renate R.
Die Bestellung wurde superschnell bearbeitet und in Rekordzeit zum Versand gebracht. Leider wurden wir durch DHL beim Versand nicht vom Boten benachrichtigt, obwohl er das ins System schrieb. Aber wir haben nachgefragt und mit der Post hat es spät aber doch geklappt.
Sehr gute Kundenbetreuung super service schnelle Lieferung grosse Auswahl
Schnelle Lieferung trotz Personalisierung!

Personalisierte Schild hat keinen Platz

Das personalisierte Schild kann an keiner Stelle angebracht werden, OHNE die 3D-Kugelbahn entscheiden zu verdecken. 😣

Antwort von Monsterzeug.at

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Ihre Rückmeldung schätzen wir sehr. Gerne schauen wir, ob wir die Plakette künftig noch überarbeiten und verbessern können.
Die Box ist schön verarbeitet, die Schrift leider zu hell

3Sterne von 5

es sieht gut aus .... Nur die Schrift ist zu HELL und dadurch schlecht Lesbar was darunter steht ,von wenn ....ist sehr sehr klein.

Antwort von Monsterzeug.at

Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Gravur unzufrieden sind. Gerne wird sich unser Kundenservice noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen und schauen, ob wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können.
E S
Eva S.
E S
Eva S.
E M
Eva M.

Service top!

Leider ist die Ware auf dem Weg zu mir verschwunden. Monsterzeug konnte zwar leider nicht nachliefern hat aber sofort geantwortet und in kürzester Zeit den Betrag rücküberwiesen. Danke!
Sehr gute Qualität, unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung. Kann ich sehr empfehlen.
R P
Roswitha P.
Vor allem die lange Lieferzeit ärgert mich Meine letzte Bestellung wurde für 1.Juli angelündigt - noch immer nicht da. Noch dazu sollte es ein Geburtstagsgeschenk sein!

Antwort von Monsterzeug.at

Sehr geehrte Kundin, wir bedauern außerordentlich, dass Sie Ihre Bestellung nicht erreicht hat. Ihren Unmut können wir absolut verstehen und unser Kundenservice wird sich umgehend bei Ihnen melden. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen.