Ich persönlich finde, dass es für Kinder kein besseres Fahrrad gibt als die Fahrräder von Woom! Man bekommt auch fast alle Ersatzteile wenn mal etwas kaputt gehen sollte! Die Preise sind natürlich schon gehobenes Segment, aber wer einmal diese Fahrräder im Einsatz gesehen hat, zahlt den Preis gerne dafür! Weiters kann man auch Kundenservice sehr empfehlen! Man wird sehr freundlich behandelt und mir persönlich wurde bis dato immer geholfen mit meinen Anliegen! Lieferzeiten und Preise sind einfach top! Macht weiter so, immer gerne wieder!
Der Lieferant hat eindeutig nicht geläutet denn wir haben den ganzes Tag auf die Lieferung gewartet. Dieser Lieferservice geht scheinbar immer automatisch in einen Shop, da weiß ich dann nicht wozu ich 15€ extra bezahle.
Bremsen quietschen stark, wir müssen zu einem Händler das anschauen lassen.
Sehr freundlicher Kontakt am Telefon! Großes Kompliment, man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben. Leider ging der Versand an die falsche Adresse, wurde dann unkompliziert geändert und am nächsten Tag richtig zugestellt. Zweiter Teil der Lieferung leider wieder an die falsche Adresse… im Großen und Ganzen aber auf jeden Fall empfehlenswert!
Importierte Bewertungen: