FixPart.at- Logo - Bewertungen

FixPart.at

9 506 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24 666 Bewertungen insgesamt

23.04.2024
Nachdem ich den benötigten Artikel auf der Bestellseite gefunden hatte, bat ich noch um eine Rückbestätigung, ob ich auch richtig lag. Da wurde mir mitgeteilt, dass ich noch mehrere Angaben über meinen Backofen zu machen aber, aber dass dieser Artikel trotzdem nicht mehr lieferbar sei. Nach ein paar Tagen besuchte ich abermals die Bestellseite und der Artikel war aber noch immer im Internet zu finden. Daraufhin bestellt ich diesen einfach auf gut Glück und er passte

29.02.2024
Sg. Damen und Herren! Diese Firma ist eine bodenlose Frechheit. Bestellt am 22.2.2024 mit einer garantierten Lieferzeit von 1-2 Tagen!!! Ich habe bis heute weder die bestellte Ware noch irgendeine Nachricht auf meine mittlerweile 4 Mail bekommen. Es meldet sich niemand, Telefon nicht möglich und auf die mehrmaligen Mails keine Antwort!!! Ich werde jetzt morgen den 1.3.2024 versuchen, dass ich meinen bereits mittels PayPal übermittelten Betrag in Höhe von € 61,79 sofort zurück fordere. Ich bin richtig sauer, habe den Geschirrspüler zerlegt und dachte, wenn das Teil in 1-2 Tagen eintrifft, brauche ich ihn ja nicht wieder zusammen zu bauen. Jetzt steht er zerlegt seit über einer Woche in der Küche. Ich werde nun versuchen die Teile anderswo zu bekommen. Bitte unternehmt was gegen diese betrügerische Firma!!! Vielen Dank. mfg Josef Lukesch
JL
Josef L.
Haugsdorf

Bewertungen für FixPart.at

13.01.2024
Bestell Vorgang war ok. Man hätte beide Dinge im selben Paket losschicken können sofern diese am selben Ort lagern.
20.03.2024

Fast alles ok

Alles gut angekommen jedoch ist das Fettgitter bei der Abzugshaube leicht beschädigt bzw verbogen. Sonst alles ok
25.01.2024

Falscher Griff

Entweder mein Fehler oder ihr habt mir den falschen Griff für den Liebherr Gefrierschrank gesendet. Lg.Alf
13.06.2024
Beschreibung der Produkte sind so wenig informativ, dass falsche Größe des Ersatzteiles gekauft wurde
20.05.2024

Ware nicht wie angegeben

Da die Ware nicht wie angegeben in 1 bis 2 Tagen ich erhalte, da es noch immer nicht versendet wurde.
03.04.2024
Leider 2 x etwas falsches erhalten ? Weiß aber nicht wo hier der Fehler liegt … ansonsten alles top
26.01.2024
Die Lieferung über falsche Tranporteure verschlechtert die Bewertung. WARUM NICHT PER POST ?
AS
Arnold S.
KLAGENFURT
23.01.2024
Gute Produkte genau was wir brauchen und das wird Leider vom Preis her voll Ausgenützt
NW
Natascha W.
Dreistetten
17.01.2024
Ersatzteil war korrekt, das Gerät funktioniert wieder; Lieferzeit war leider 6 (!)Tage
12.04.2024
Extra von einem anderen Lager um 10€ teurer gewählt und trotzdem lange gewartet.
30.01.2024

Ungenaue Beschreibung des Ersatzteils

Die Beschreibung des Ersatzteils war ungenau, daher den falschen Teil bestellt.
HS
02.02.2024
Lieferung braucht ziemlich lange. Für Rücksendung muss Antrag gestellt werden.
01.01.2024
Warte seit 1 Woche auf den zweiten Teil der Bestellung . Ansonsten in Ordnung
12.01.2024
GLS Versand funktioniert nicht. Zustellung um nach 17 Uhr ist uninteressant.
02.07.2024
Sehr lange Lieferzeit (2,5 Monate), die im Vorhinein nicht angegeben wurde.
30.04.2024
Abwicklung des Kaufes ist ok, die Preise sind maßlos überzogen. Schade!!!!
21.12.2023
Bitte nicht mehr mit GLS versenden.Keine gute Erfahrung mit diesem Versand
13.06.2024
Teile passen perfekt leider 3tage lieferung deshalb nur 3 sterne
18.04.2024
Lieferung schnell, Teil aber im Vergleich zu andere Länder teuer
02.07.2024
Es sollte die Möglichkeit einer Auswahl der Zusteller geben.