Nachdem ich den benötigten Artikel auf der Bestellseite gefunden hatte, bat ich noch um eine Rückbestätigung, ob ich auch richtig lag. Da wurde mir mitgeteilt, dass ich noch mehrere Angaben über meinen Backofen zu machen aber, aber dass dieser Artikel trotzdem nicht mehr lieferbar sei. Nach ein paar Tagen besuchte ich abermals die Bestellseite und der Artikel war aber noch immer im Internet zu finden. Daraufhin bestellt ich diesen einfach auf gut Glück und er passte
Sg. Damen und Herren!
Diese Firma ist eine bodenlose Frechheit. Bestellt am 22.2.2024 mit einer garantierten Lieferzeit von 1-2 Tagen!!! Ich habe bis heute weder die bestellte Ware noch irgendeine Nachricht auf meine mittlerweile 4 Mail bekommen. Es meldet sich niemand, Telefon nicht möglich und auf die mehrmaligen Mails keine Antwort!!! Ich werde jetzt morgen den 1.3.2024 versuchen, dass ich meinen bereits mittels PayPal übermittelten Betrag in Höhe von € 61,79 sofort zurück fordere. Ich bin richtig sauer, habe den Geschirrspüler zerlegt und dachte, wenn das Teil in 1-2 Tagen eintrifft, brauche ich ihn ja nicht wieder zusammen zu bauen. Jetzt steht er zerlegt seit über einer Woche in der Küche. Ich werde nun versuchen die Teile anderswo zu bekommen. Bitte unternehmt was gegen diese betrügerische Firma!!! Vielen Dank. mfg Josef Lukesch
Lieferung hat trotz korrekter Adresse fast 1 Monat gedauert. Ursprüngliche Information: 3-4 Werktage. Kommunikation sehr schwierig. Immer wieder die gleiche Frage nach korrekter Adresse. Sehr mühsam! Definitiv keine Empfehlung!
18.10.2024
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht rechtzeitig erhalten haben. Leider hat sich die Lieferung etwas verzögert, wofür wir uns entschuldigen. Wenn mit dem Produkt noch etwas nicht in Ordnung ist, lassen Sie es uns bitte wissen. Bram, FixPart-Kundendienst
Kein Ware erhalten
Bestellter Artikel befindet sich schon seit mehreren Tagen im Verteilerzentrum Vorort und wird nicht zugestellt. Laut Spedition aufgrund von fehlender Lieferdaten. Adresse wurde meinerseits vollständig und korrekt angegeben.
Antwort von FixPart.at
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Wir sind in Kontakt mit dem Spediteur und haben uns auch mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Bram, FixPart-Kundendienst
Antriebsriemen zu Candy C1 145 84 passt nicht, Lieferzeit auf Ersatzteile zu Dunstabzugshaube hatte 1 Monat Lieferzeit statt der 2-3 Tage welche bei Bestellung angeführt wurden, informiert wurde man darüber nicht.
Ware nicht angekommen, auf Anfrage wann es kommt bekommt man dann erst die Nachricht bestellt aber Liefertermin nicht bekannt. Mail über Kaufrücktritt geschrieben wieder keine Antwort
Antwort von FixPart.at
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Leider hat sich die Lieferung etwas verzögert, wofür wir uns entschuldigen. Wir haben Ihnen soeben weitere Informationen zukommen lassen. Bram, FixPart-Kundendienst
Das Sortiment ist groß und übersichtlich, die Zeit bis zum Versand an die Zustellfirma war mit einer Woche doch überraschend lang. Dazu noch die Tage dir der Zusteller braucht.
08.10.2024
Massiv überteuert, inklusive Liefergebühr fast 3facher Preis von Amazon, keine Stornomöglichkeit, auch sofort nach Bestellung, keine Email Antwort, keine Kontaktmöglichkeit
08.10.2024
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Für viele Produkte haben wir eine preiswertere Alternative im Angebot. Wenn Sie mehr Informationen darüber wünschen, lassen Sie es uns bitte wissen. Bram, FixPart-Kundendienst
06.10.2024
Letztendlich konnte das bestellte Teil nicht geliefert werden, nach zwei Monaten hab ich meine Bestellung storniert, ich hoffe, dass ich mein Geld wieder retour bekomme!
07.10.2024
Guten Tag, es tut mir leid, das zu hören. Wir haben Ihnen die Bestellung zurückerstattet. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bram, FixPart-Kundendienst
02.10.2024
Muß zum 2ten Mal ein Ersatzteil zurückschicken weil weder Hilfe gegeben wird noch die Bestellplattformen wesentliche Punkte wie zb die Maße eines ersatzteiles ausweisen.
03.10.2024
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir haben Ihnen die Rücksendeanweisungen zugeschickt, die Sie für die Rücksendung des Produkts verwenden können. Bram, FixPart-Kundendienst
18.10.2024
This package wasn’t delivered to my home address on my order. Instead, it was delivered to a random packet shop and I received no notification it was even delivered.
Antwort von FixPart.at
Ich habe von euch nicht bestellt, seht euch die Lieferadresse mal an, ich lebe in Österreich. wie ihr an meine e-mail adresse gekommen seid wies ich nicht.
Antwort von FixPart.at
Guten Tag, es tut mir leid, das zu hören. Wenn mit dem Produkt immer noch etwas nicht in Ordnung ist, lassen Sie es uns bitte wissen. Bram, FixPart-Kundendienst
06.10.2024
Das Preis Angebot war gut, die Verpackung war nicht sehr gut ausgeführt. Es ist der Ventilatorflügel verbogen gewesen. Ich habe ihn selbst gerichtet.
Die Preise sind eine Katastrophe wenn man für eine einzige Schraube 7,90 € verlangt ist das einfach nur Wucher und dann noch einmal 8 € Versand
13.10.2024
Falsche Angaben auf der Webside, Lieferzeit ist mit 1-3 Werktagen angegeben, Teil wurde am 6.10. bestellt und noch immer nicht ausgeliefert.
14.10.2024
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Ich sehe, dass sie noch unterwegs ist. Wir haben Ihnen die Sendungsverfolgung geschickt, mit der Sie den Versand verfolgen können. Bram, FixPart-Kundendienst
05.10.2024
Bestellung am 28.09.2024 - verzögerte Lieferung
Bestellung am 28.09.2024 - angebliche Lieferung in 3-4 Tagen. Bis dato noch immer keine Lieferung weil GLS ständige Verspätungen meldet.
07.10.2024
1 Stern ist immer zu viel. Falsches Produkt erhalten und es passt nicht für meinen Offen. Obwohl es von der Website empfohlen wurde
Antwort von FixPart.at
Verpackung war etwas Übergroß, Teile wären viel kleiner zu verschicken gewesen, unnötiges Verpackungsmaterial inklusive!
17.10.2024
Bei einigen Artikeln fehlt dir Größenangabe.
Mehr Bilder wären von Vorteil.
Due Kompatibilität ist schwer zu finden.
Kundenservice mit fragen und Antworten dauert immer lange. Bestellung stornieren bekommt man auch keine Antwort.
Antwort von FixPart.at
Guten Tag, es tut mir leid, das zu hören. Wir haben uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um zu sehen, was wir für Sie tun können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bram, FixPart-Kundendienst
17.10.2024
Der gesendete Artikel passt nicht
Obwohl mit vollständiger Prod.No. der Waschmaschine gesucht wurde
Antwort von FixPart.at
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Ich sehe, dass Sie nicht das richtige Produkt bestellt haben. Wir haben Ihnen die Rücksendeanweisungen zugeschickt, die Sie für die Rücksendung des Produkts verwenden können. Bram, FixPart-Kundendienst
Ich habe die Bestellung noch immer nicht erhalten
Ich habe die Bestellung noch immer nicht erhalten, selbst nach Ablauf der angegebenen Lieferzeit