Kunden heben die sehr schnelle Lieferung als durchweg positiv hervor. Die meisten Kunden loben die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Versandabwicklung. Die Produktqualität wird von den Kunden sehr gelobt und als hochwertig wahrgenommen. Die Meinungen zum Kundenservice sind überwiegend positiv. Es gab jedoch eine negative Erfahrung mit fehlender Rückmeldung vom Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenToolnation Österreich
Schnell und unkompliziert .
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Toolnation.
Mit freundlichen Grüßen,
Alles
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Ihr Toolnation-Team
Wir haben die Lieferung bekommen, der Koffer und die Diamantscheibe auch, haben ein Mail an Toolnation geschrieben und bis jetzt (eine Woche später) hat sich noch immer keiner wegen dem Problem gemeldet, daher eine mangelhafte Bewertung.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir haben Ihr Anliegen überprüft, konnten jedoch keine Nachricht finden, die mit Ihrer Bestellung verknüpft war. Möglicherweise ist Ihre Anfrage nicht erfolgreich bei uns eingegangen.
Wir möchten Sie daher bitten, Ihr Anliegen erneut über unser Kundenservice-Formular auf unserer Website einzureichen. Unsere Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Ihr Toolnation-Team
Dieses mal hat es bestens funktioniert, es wurde schnell geliefert. Wir werden nur noch Waren bestellen die als "lagernd" gekennzeichnet sind.
Sehr geehrter Till,
vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dieses Mal alles bestens funktioniert hat und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Einkäufen.
Ihr Team Toolnation
rasche und unbürokratische Abwicklung, den in Aussicht gestellten Umständen entsprechend, keinerlei Kritik meinerseits
Sehr geehrter Thomas,
vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung rasch und unbürokratisch verlaufen ist und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf.
Ihr Team Toolnation
Abwicklung der Bestellung sehr gut, Lieferung innerhalb von drei Werktagen - alles bestens!
Sehr geehrter Peter,
vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung reibungslos verlief und die Lieferung so schnell bei Ihnen war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
Bester Preis und schnelle Lieferung
Sehr geehrter Siegfried,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.