lampenundleuchten.at- Logo - Bewertungen

lampenundleuchten.at
Bewertungen:

348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 688 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lampenundleuchten.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist super, schneller Versand und es klappte alles bestens - Shop 5 Sterne. Ich habe das Smart Rail System 10 Spots 1-phasig weiß inkl. Wifi GU10 - Jeana gekauft, das Schienensystem und die Scheinwerfer sind super, bekommen von mir auch 5 Sterne ... ABER die WiFi GU10 Leuchtmittel sind eine Katastrophe!!!!!!!! 1 Stern für die Lichtfarben aber das wars dann schon. Ich habe es nach gefühlten 10 Stunden geschafft 8 von 10 Leuchten ins Netzwerk zu bekommen, es dauert ewig bis die Änderungen in der Handyapp umgesetzt werden (Lichtfarbe einstellen) und das absolute Todesurteil für diese Leuchtmittel ist, dass sich die Lampen die Einstellungen nicht merken sobald die Lampen über Nacht Stromlos sind. UND mein Handy muss permanent WLAN und Bliuetooth aktivieren wenn ich möchte das alle Lampen die Stimmung halten. Das kann es einfach nicht sein. Es kommt immerwieder vor das die warmweiss eingestellten Leuchten plötzlich auf Kaltweis umspringen, sobald ich an meinem Handy bluetooth und wlan deaktiviere. Ich rate jedem von diesen leuchten ab!!!!!!!! Nebenbei habe ich mich an die Bedienungsanleitung der Lampen genauestens gehalten. dennoch funktionieren sie einfach nicht.

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
die bestellte Lampe war so schlecht verpackt, das der feine Glasschirm total zerbrochen war. für die nicht verschuldete Rücksendung sind € 5 zu bezahlen mit dem Argument, dem Klima zu helfen - reichlich absurd, ich bestelle und sende nicht aus Jux und Tollerei zurück. Die Rücksendung ist sehr mühsam, es liegt keine Rückschein bei, man muss sich mühsam alles im Internet suchen und dann kann man nur über UPS zurückschicken. Da die Bestellung auf einem Versicherungsschaden beruht, muss ich die Prozedur jetzt wiederholen und hoffe, das diesmal die Lampe nicht kaputt sein wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lampenundleuchten.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Lieferung na ja. Ware sehr schön. Leider ein kleiner Defekt, der aber behoben werden konnte und mit einem guten Preisnachlass kein Problem darstellte. Insgesamt zufrieden.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles lief prompt und unkompliziert. Der Lampenschirm passt toll zu dem afrikanischen Lampenfuß, den ich aus Südafrika mitgebracht habe.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lampen sind sehr schön!

Die Lampen sind sehr schön und die Lieferzeit sowie die Verpackung sehr gut! Alles Bestens
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Super Produkt wie beschrieben Sehr zufrieden, gerne wieder
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung sehr gut , nur die Zustellfirma DPD schrecklich !
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und übersichtliche Homepage und sehr sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis und Lieferung prompt Ich finde ein sehr engagiertes Team.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung bei problemloser Zahlungsmöglichkeit
Bewertung melden
ME
Michael E.
Pasching
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
SP
Stefan P.
St. Veit
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lampe war einfach zu montieren
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Vielen Dank!
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens- die Lampe gefällt sehr gut Preis und Lieferung ok

Alles bestens - die
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super ok
Bewertung melden
EP
Engelbert P.
St.Barbara im Mürztal
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden