Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität des Mulchs und der Pflanzen wird überwiegend als ausgezeichnet bewertet, was häufig zu weiteren Käufen führt. Darüber hinaus erleichtert der Mulch das Gartenmanagement, da er das Unkrautwachstum effektiv hemmt. Der Kundendienst wird als freundlich, hilfsbereit und flexibel wahrgenommen, besonders bei Sonderwünschen oder Rückfragen. Es gibt jedoch einzelne Berichte über fehlende oder beschädigte Pakete. Zudem wird die Stabilität der Verpackung, insbesondere der Kartons und Klebebänder, von vielen Kunden als verbesserungswürdig bezeichnet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenJumbograshecke.com
Alles top!!!
Herzlichen Dank - Stefi vom Jumbogras-Team
Kann leider noch nichts dazu sagen , da ich noch im Test bin.
Antwort von Jumbograshecke.com
Das ist natürlich völlig logisch. Vielleicht geben Sie uns gegen Ende des Jahres eine kurze Rückmeldung wie Ihr Test mit dem Material verlaufen ist - Bis dahin wünschen wir viel Freude beim Garteln - Stefi vom Jumbogras-Team
Dankeschön - Stefi vom Jumbogras-Team
Vielen Dank - Stefi vom Jumbograshecke-Team
Sehr schnelle Lieferung und gute q
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
Vielen Dank, wir wünschen viel Freude beim Garteln - Stefi vom Jumbogras-Team
Vielen Dank - Stefi vom Jumbogras-Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top.
Antwort von Jumbograshecke.com
Herzlichen Dank, super das alles einwandfrei geklappt hat - Stefi vom Jumbograshecke-Team
Verklebung-Verpackung optimieren
was ihr besser machen könntet:
Die Verpackung in Kartons bzw. das Klebeband hält dem Transport nicht gut stand. Das DHL Auto war voll mit Mulch und eines der Pakete musste von DHL nachverpackt werden.
Hallo,
vielen Dank für den Hinweis mit dem Klebeband. Wir haben da zum Glück nur sehr wenig das Problem, dass es nicht hält. Möglicherweise haben wir eine schlechtere Charge erwischt oder müssen beim Verpacken nochmal nachstreifen. Wir schaun uns das auf alle Fälle genauer an und hoffen inzwischen, dass Ihr Paket nicht allzuviel Material verloren hat. Falls doch, geben Sie uns gerne bescheid, wir senden Ihnen Ersatz nach. Stefi vom Jumbogras-Team
Danke - Stefi vom Jumbogras-Team
Wir haben wieder bestellt, da wir einen neuen Sichtschutz benötigen. Bereits vor rund 10 Jahren haben wir rund 50 lfm als Sichtschutz gepflanst und sind sehr zufrieden
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Die Pflanzen haben sich ja prächtig entwickelt - herzlichen Dank fürs Foto!
Wir wünschen mit der neuen Hecke genauso viel Freude - Stefi vom Jumbogras-Team
Die Kartons sind riesig und undhandlich...
Antwort von Jumbograshecke.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ja, 170 Liter sind schon eine gute Menge. Wir haben alternativ auch kleinere Kartons mit 70 Liter, diese haben die Maße 60x38x32 cm - das ist eventuell etwas leichter zu händeln - Stefi vom Jumbograshecke-Team
Danke sehr - Stefi vom Jumbogras-Team