tonerpartner.at

5.310 Bewertungen insgesamt   1.980 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Die Qualität der Produkte und die Verpackung erhalten meist Lob. Der Support wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Gleichzeitig gibt es wiederholt Kritik an langen Lieferzeiten und Verzögerungen. Insbesondere der Paketdienst GLS wird negativ beurteilt, häufig aufgrund von Nicht-Zustellungen an die Haustüre und Problemen bei der Abholung. Einzelne Kunden äußern Unzufriedenheit mit Preiserhöhungen und als unzureichend empfundenen Rabatten. Es gibt gelegentliche Beanstandungen zu Nachbau-Patronen, beschädigten oder schlecht gesicherten Paketen sowie Beschwerden über fehlende oder automatische Antworten beim Support.

Erfahrungentonerpartner.at

Karl Heinz O.
Lochau ,Austria
Sehr schnelle Lieferung; ALLERDINGS: die Farbe ist nicht black , sondern leicht grünlich??!!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und Lieferung. Für mich war alles gut.
Bestellung, Service passt alles, es braucht meiner Meinung nach nicht nach jedem Kauf eine Bewertung ...
Leider funktioniert die Lieferung mit GLS gar nicht gut; ist für mich leider ein Grund, nicht mehr zu bestellen, da nicht an der Adresse abgeliefert wird, sondern irgendwo im Paketshop (nicht nächster) abgegeben wird. In meinem Fall schon mehrmals dorthin, wo es für mich weder eine direkte Verbindung mit öffis gibt und auch keinen Parkplatz

ich habe falsch bestellt

ich habe falsch bestellt. Tonerpartner hat mir geholfen dies wieder richtigzustellen. Ich kaufe schon Jahrelang bei diesem Unternehmen ein und es funktioniert wunderbar. Ich kann dieses Unternehmen mit reinem Gewissen weiter empfehlen: Auch die Preise sind moderat und ansprechend! Grüße Leo
Toner Produkte sehr gut. Leider konnte ich den Gutschein nicht einlösen, da angeblich mit der Mailadresse etwas nicht passte.
Es hat alles von der Bestellung bis zum Empfang und der Versandkommunikation gut geklappt.
F G
Franz G.
St.Josef

Toner

Lieferung Okay. Qualität kann ich noch nicht sagen. Preis könnte Tiefer sein.
1a,es kiappt beim Erstenmal. Firma und Ware sind ausgezeichnet !!!
Lieferung und Qualität voll in Ordnung, einzig die Zustellungsgebühr ist störend
Die Rechnung auch digital senden weil im Papierausdruck der QR Code unleserlich war.
M G
Manuel G.
Schnelle Lieferung, immer alles bestens. Es ist einfach die passenden Produkte zu finden!
Die Ware selbst ist sehr gut, der Logistiker lässt zu wünschen übrig :-(.

Versand aus Deutschland

Da die Versendung aus Deutschland und nicht wie aus Österreich erfolgt, hat es beim Versandpartner GLS zu einer Verzögerung geführt. Daher nur 4 Sterne.
P D
peter d.
Unkomplizierte Bestellung, nur die Lieferung verzögerte sich ( erst am 8.6.2026 erhalten) . Gute Korrespondenz mit GLS
E G
Evelyne G.
Sehr Zufrieden mit dem Preis und dem Produkt, Lieferung sehr schnell
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Einfache Bestellung, rasche Lieferung, gerne wieder

sehr gute Adresse auch für alte Drucker

toll, dass ich für meinen Uraltdrucker noch gute Patronen bekomme, sehr gute Rückmeldungen. Besonders gut fand ich die problemlose Stornierung meiner irrtümlichen Doppelbestellung
Die schnelle Lieferung. Die Qualität der Patronen.