Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen- Logo - Bewertungen

Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufenBewertungen

: 673Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.11.2021
aktualisiert am: 28.09.2022
Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.11.2021
aktualisiert am: 28.09.2022
Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen

89 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

673 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.12.2021
super Auswahl für jeden Bedarf, tolle Gläser zur Aufbewahrung (nachhaltig!) und klasse Service, der sich sofort nach einer Anfrage gemeldet hat und Versandprobleme klären wollte und konnte! Bestelle hier sehr gerne und empfehle definitiv weiter! Schöne Festtage und danke für die Goodies im letzten Päckchen :))
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.11.2021
Bin begeistert vom Produkt, von der Redlichkeit der Firma und dem Geschäftsführer, der mir bei einer verzwickten Bestellung sehr geholfen hat
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Seit ich CBD Tropfen nehme bin ich innerlich ein wenig ruhiger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Super wie immer, gute Ware, Blitzschnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen
vor 10 Tagen
Herzlichen Dank für deine Rückmeldung an uns! Super das deine Bestellung sicher und schnell bei dir angekommen ist 😊 Liebe Grüße vom PUNA CBD-Team ✌️
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Alles gut👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen
10.09.2022
Hallo Xandi, vielen lieben Dank für deine super Bewertung für unseren "PUNA CBD Onlineshop"! 😊
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Viele Stängel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Immer beste Erfahrungen mit Puna
Bewertung melden
Antwort von Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen
25.08.2022
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback an uns! Wir sind glücklich das Du mit unseren Angebot an CBD Produkten und unserem Service stets zufrieden bist 😊 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße und eine entspannte Zeit wünscht dir das PUNA CBD-Team ✌️
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
Antwort von Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen
21.08.2022
Herzlichen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Wir sind froh das wir dich von der Qualität unserer CBD Produkte und unseren Service begeistern konnten 😊 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße und eine tolle Zeit wünscht dir das PUNA CBD-Team ✌️
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Puna Pura CBD Öl 15 % wirkt sehr gut und hat auch einen guten Geschmack. Preis ist auch OK und Lieferung ist wirklich Rekord (heute bestellt-morgen geliefert!).
Bewertung melden
Antwort von Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen
16.07.2022
Herzlichen Dank für dein Feedback und deine tolle Bewertung zu unserem Pura Puna CBD Öl 15%! Wir sind erfreut zu hören das unser CBD Öl bei dir die gewünschte Wirkung voll entfaltet und deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist 😊 Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüße und viel Gesundheit wünscht dir das PUNA CBD-Team ✌️
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
Antwort von Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen
01.07.2022
Hallo Marlene, Danke für deine 5 Sterne Bewertung! Wir sind froh das Du von der Qualität unserer CBD Produkte und unseren Service zufrieden warst 😊 Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße und eine sonnige Zeit wünscht dir das PUNA CBD-Team ✌️
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
Bewertung melden
Antwort von Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen
30.07.2022
Hallo Josef, Herzlichen Dank für deine super Bewertung und dein Feedback an uns! Super das Du rundum glücklich mit unserem Service und den Angebot unserer CBD Produkte bist 😊 Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüße und einen schönen Sommer wünscht dir das PUNA CBD-Team ✌️
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Bewertung melden
Antwort von Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen
22.07.2022
Hallo Manuel, Herzlichen Dank für deine 5 Sterne Bewertung für unseren CBD Online-Shop! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße und einen entspannten Sommer wünscht dir das PUNA CBD-Team ✌️
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
Helfen bei unsern Hund gegen Epileptische Anfälle sehr gut
Bewertung melden
Antwort von Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen
01.07.2022
Hallo Ernst, Danke für dein Feedback und deine 5 Sterne Bewertung! Wir sind sehr glück das unser CBD ÖL deinem Hund hilft und wünschen ihm gute Besserung! 😊 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei uns. Liebe Grüße und viel Gesundheit wünscht dir das PUNA CBD-Team ✌️
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Bewertung melden
Antwort von Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen
01.07.2022
Hallo Peter, Herzlichen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback! Wir hoffen das Du rundum zufrieden mit unserem Service und der Qualität unserer CBD Produkte warst. 😊 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei uns. Liebe Grüße und eine tolle Zeit wünscht dir das PUNA CBD-Team ✌️
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
Antwort von Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen
11.06.2022
Herzlichen Dank für deine super Bewertung! Wir sind froh das Du rundum zufrieden warst mit unserem Service und unseren CBD Produkten 😊 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei uns. Liebe Grüße und viel Gesundheit wünscht dir das PUNA CBD-Team ✌️
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
Antwort von Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen
11.06.2022
Hallo Anita, vielen lieben Dank für deine 5 Sterne Bewertung für unseren CBD Shop! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüße und eine entspannte Zeit wünscht dir das PUNA CBD-Team ✌️
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Bewertung melden
Antwort von Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen
03.06.2022
Herzlichen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüße und viel Gesundheit wünscht dir das PUNA CBD-Team ✌️
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
super Auswahl für jeden Bedarf, tolle Gläser zur Aufbewahrung (nachhaltig!) und klasse Service, der sich sofort nach einer Anfrage gemeldet hat und Versandprobleme klären wollte und konnte! Bestelle hier sehr gerne und empfehle definitiv weiter! Schöne Festtage und danke für die Goodies im letzten Päckchen :))
Bewertung melden
Antwort von Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen
22.12.2021
Hallo Laura, Danke für deine top Bewertung und dein Feedback! Wir sind froh das Du rundum zufrieden mit unserem Service und unseren CBD Produkten warst 😊 Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße und viel Gesundheit wünscht dir das PUNA CBD-Team ✌️
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Ich würde sagen, einfach anrufen und sich wirklich kompetent und freundlich beraten lassen. Bestellung war dann innerhalb von zwei Tagen bei mir. Die Produkte halten was versprochen wird und die Preise sind unschlagbar.
Bewertung melden
Antwort von Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen
22.12.2021
Herzlichen Dank für deine top Bewertung und dein Feedback! Wir sind stolz das Du rundum zufrieden mit unserem Service und unseren CBD Produkten bist 😊 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße und viel Gesundheit wünscht dir das PUNA CBD-Team ✌️
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Sehr gute Qualität, habe schon mehrere Sorten bestellt und war immer wieder aufs Neue begeistert.Auch eine schnelle Abwicklung und der schnelle Versand überzeugen,dazu ein netter Kontakt.Sehr zu empfehlen!!!
Bewertung melden
Antwort von Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen
09.03.2022
Herzlichen Dank für deine super Bewertung und dein Feedback! Wir freuen uns das deine CBD Produkte rasch und sicher bei dir angekommen sind und wir dich von der Qualität unserer CBD Produkte und unserem Service begeistern konnten 😊 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße und viel Gesundheit wünscht dir das PUNA CBD-Team ✌️