www.landema.at

163 Bewertungen insgesamt   33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenwww.landema.at

Eine perfekte Säge.

Besser können sie nichts machen, da der Verkauf inklusive Versand perfekt verlief. Ich hatte beim Kauf einen Vorteil, da ich selbiges Gerät vor ca. 10 Jahren gekauft habe. Es gibt keine bessere klappbare Säge vorallem wenn man im Geäst herum klettern muss. Diese Säge gibt so einen schnellen und glatten Schnitt, sodass ich schon von Besuchern gefragt wurde, ob ich mir eine Motorsäge zugelegt hätte. Bei mir halten Werkzeuge sehr lange da ich sie nie in fremde Hände gebe und nach der Arbeit reinige und mit einem Hauch Öl konserviere.

Antwort von www.landema.at

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit dem gelieferten Produkt zufrieden sind, und wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
A M
Andreas M.

Pfefferminze und Salzstreuer

Tolles Set aus Pfefferminze und Salzstreuer, rasche Lieferung

Antwort von www.landema.at

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben und mit dem gekauften Set zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team

Sehr empfehlenswert

Guter Preis, zügige Lieferung, sorgfältige Verpackung. Gerne wieder.

Antwort von www.landema.at

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren, und wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team

Antwort von www.landema.at

Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihr Landema-Team
T N
Theresia N.
Die Tische sind formschöne und gut verwendbar. Das Preisleistungsverhältnis ist auch okay. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Antwort von www.landema.at

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit den gelieferten Tischen zufrieden sind, und wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
Alles super nur retourevschein konntevich nichtvfinden.

Antwort von www.landema.at

Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bezüglich die Abholung werden unsere Kunden immer einzeln informiert, je nach Anfrage bzw. Vorgang. Ihr Landema-Team
F B
Fritz B.
Gmunden

Antwort von www.landema.at

Schnelle Lieferung! Ware war sehr gut verpackt!

Antwort von www.landema.at

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
Einfach schnell und 👍

Antwort von www.landema.at

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben und mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Antwort von www.landema.at

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben, und wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
Perfekte schnelle Lieferung - Packet kam unversehrt an - gerne wieder !

Antwort von www.landema.at

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und würden uns freuen, Sie erneut in unserem E-Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Landema-Team

Vielen Dank!

Schnell und zuverlässig, alles perfekt!

Erich E.
Leonding

Alles Top

Antwort von www.landema.at

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren, und wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team

J S
Josef S.
Danke entspricht denn Erwartungen

Antwort von www.landema.at

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit dem gekauften Produkt zufrieden sind, und wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team