Pure Encapsulations®

purecaps.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch, wirksam und gut verträglich bewertet, wobei auch Empfehlungen durch Ärzte häufig erwähnt werden. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Zudem wird die große Auswahl im Sortiment und das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt. Auch die sichere Verpackung erhält positives Feedback. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Lieferzeiten und empfinden die Verpackung als zu groß oder unpraktisch. Es gibt zudem einzelne negative Erfahrungen bezüglich fehlender Beratung durch den Kundenservice. Manche Kunden empfinden die Produkte als teuer und wünschen sich eine noch größere Produktvielfalt.

ErfahrungenPure Encapsulations®

Alles super funktioniert! Super Magnesiumkapseln!
Schnelle Lieferung! Hohe Qualität der Produkte.

Antwort von Pure Encapsulations®

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue, unser Bestes zu geben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Pure Team
Mike k.
Vielleicht den Inhalt in Glas verpacken.
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung ! Gutes Produkt Vitamin A !

A T
Afrodite T.
Meine Tochter liebt es... Sehr schmackhaft und das wichtigste ist der Inhalt. Mann sote auch bei Kindern auf Supplements achten und auch vor allem erst die Werte vom Arzt checken!
Schnelle Lieferung und eine zuverlässige Qualität.

Unkomplizierte Bestellung und zügige Lieferung

Antwort von Pure Encapsulations®

Nems waren vorhanden und wurden schnell geliefert.

Antwort von Pure Encapsulations®

Informationen zu den Produkten ist sehr aufschlussreich.

Antwort von Pure Encapsulations®

Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Informationen zu unseren Produkten als aufschlussreich und hilfreich empfinden. Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden umfassende und verständliche Informationen bereitzustellen, damit sie die für sie passenden Produkte finden können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gesunden Grüßen Ihr Pure Team
Das alles drin ist was ich für Bergsport brauche.

Sehr guter Service

Schneller Bestellprozess, schnelle Auslieferung und immer gut informiert.
unkompliziert, schnell, durchdachtes Produkt

Antwort von Pure Encapsulations®

Sehr gut. Ware und Lieferung.

Antwort von Pure Encapsulations®

Gutes Produkt. Postweg aus Österreich zu lang - Filiale in Deutschland wäre hilfreich.

das produkt mg energy ist genial

das produkt mg energy

Antwort von Pure Encapsulations®

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue, unser Bestes zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt gute Erfahrungen gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Pure Team
Schnelle Lieferung

D M
Dimitra M.
Ich nehme zum zweiten Mal Magnesiumcitrat. Hilft sofort. Zink habe ich im September genommen als Kur. Hatte keine Erklärung in diesem Winter. Werde im April wieder eine Zinkkur beginnen. Kapseln sind schon angekommen. Lieferung schnell.
K H
Karl-Heinz H.

Perfekt

...für mich - besten Dank!

B B
Birgit B.
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung

Hervorragende Produkte,toller Service

Antwort von Pure Encapsulations®

Pure Encapsulations® entwickelt seit rund 30 Jahren hochwertige Mikronährstoffe in geprüfter Qualität. Die gesamte Produkt-Palette überzeugt durch die wissenschaftlich fundierten Rezepturen, ihre Biov...