Pure Encapsulations®

1.430 Bewertungen insgesamt   612 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird durchweg als hoch und überzeugend bewertet, was häufig zu Weiterempfehlungen führt. Auch die sehr gute Verträglichkeit der Produkte, selbst bei speziellen Bedürfnissen oder Unverträglichkeiten, wird positiv erwähnt. Die Kaufabwicklung und der Bestellprozess werden als unkompliziert, einfach und schnell empfunden. Der Service ist durchweg freundlich, hilfsbereit und problemlos. Darüber hinaus wird die große und vielfältige Produktauswahl von den Kunden sehr geschätzt. Vereinzelt wird von Kunden auf Wartezeiten bei der Lieferung hingewiesen. Zudem äußern einige Kunden Bedenken bezüglich hoher Preise, insbesondere bei eingeschränktem Budget.

ErfahrungenPure Encapsulations®

Ich nehme die Kapseln schon länger und bin immer zufrieden.Der Preis ist aber schon sehr hoch.
Gute Präparate, schnelle und problemlose Lieferung.
Es hat keine 2 Werkstage gedauert, bis mein Parket geliefert wurde. Klasse!
Tolles Angebot mit super Qualität !
B B
Bachmann B.

Lieferung

Ich kann nur die Bestellung, Lieferung und Entgegennahme bewerten und die war "GUT"
Toller Service schnelle Lieferung

Wie immer super

Wie immer, Bestellung, Lieferung, Produkte super
Der Versand ist schnell. Seid ich von Pure die Kapseln nehme fühle ich mich fitter und mein Immunsystem ist widerstandsfähiger.
M K
Manfred K.
Die Produkte: AUSGEZEICHNET (5 STERNE) Die Verpackung: SEHR SCHLECHT (VIEL ZU GROSS, würde locker für die 10-fache Menge reichen - UMWELT !) DAHER IN SUMME NUR 4 PUNKTE
E D
Evelyn D.
Limberg
Super schnelle Lieferung! Gut verpackt! Sehr gute Auswahl!
Unkompliziert und schnell
alles
M H
Manuela H.
Zwar etwas teuer für Krebskranke mit Mindestpension aber Super Qualität!

Ich bestelle schon einige Zeit, bin sehr zufrieden. Gute Qualität und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, immer wieder gerne!
Gute Verträglichkeit
🙃❤️👊