RZOnlinehandel e.U.- Logo - Bewertungen

RZOnlinehandel e.U.Bewertungen

: 504Gut

4,18

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.03.2018
aktualisiert am: 07.06.2023
RZOnlinehandel e.U. ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei RZOnlinehandel e.U. können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.03.2018
aktualisiert am: 07.06.2023
RZOnlinehandel e.U. ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei RZOnlinehandel e.U. können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für RZOnlinehandel e.U.

146 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

504 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.09.2022
Persönlicher Anruf wegen Lieferverzögerung: wirklich engagiertes und lösungsorientiertes Gespräch. Gründe für Verspätung wurden sachlich erklärt - folglich für mich kein Problem, auf die bestellte Ware zu warten. So wünscht man sich das als Kundin. Vielen Dank und bis bald! :-)
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


29.07.2022
Die Versandzeit wurde mit maximal 7 Tagen angegeben. Trotz des Hinweises, dass ich das Produkt dringend nach spätestens 8 Tagen als Geschenk benötige, wurde es überhaupt nicht verschickt. Nach 10 Tagen wurde meine 1. Mail nicht beantwortet. Nach 18 Tagen und keinerlei Reaktion des Verkäufers habe ich mein Geld via Paypal zurückgerufen… und siehe da, 3 Tage später hatte ich das Produkt. Extrem fragwürdiges Verhalten…. Dass es momentan mal zu Lieferschwierigkeiten kommt, ok, aber darüber nicht zu informieren, nicht einmal auf Nachfrage zu reagieren und dann, wenn das Geld egtl schon rückgebucht wurde plötzlich sofort zu verschicken… einfach absolut unverschämt. Leider! Nie wieder!!!
Bewertung melden

Bewertungen für RZOnlinehandel e.U.

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
08.05.2023
Der Kunden-Support ist einwandfrei, Ich hatte ein Problem mit dem Versand und mir konnte sehr gut weitergeholfen werden. Wirklich super!
Bewertung melden
Antwort von RZOnlinehandel e.U.
08.05.2023
Es freut uns zu hören, dass der Kundensupport in Bezug auf Ihr Versandproblem sehr gut geholfen hat! Es ist uns sehr wichtig, dass wir bei Problemen professionelle und effektive Unterstützung anbieten können.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Schnelle Lieferung in passender Umverpackung.
Bewertung melden
Antwort von RZOnlinehandel e.U.
vor 20 Stunden
Wir danke für die Bewertung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr RZOnlinehandel Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Prompte Lieferung nach Bestelleingang
Bewertung melden
Antwort von RZOnlinehandel e.U.
vor 5 Tagen
Wir danke für die Bewertung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr RZOnlinehandel Team
 Verifizierte Bewertung
13.05.2023
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von RZOnlinehandel e.U.
13.05.2023
Wir danke für die Bewertung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr RZOnlinehandel Team
 Verifizierte Bewertung
12.05.2023
 
Super Kundenservice!!!
Bewertung melden
Antwort von RZOnlinehandel e.U.
12.05.2023
Wir danke für die Bewertung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr RZOnlinehandel Team
 Verifizierte Bewertung
13.05.2023
schnelle lieferung
Bewertung melden
Antwort von RZOnlinehandel e.U.
13.05.2023
Wir danke für die Bewertung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr RZOnlinehandel Team
 Verifizierte Bewertung
21.05.2023
Bewertung melden
Antwort von RZOnlinehandel e.U.
21.05.2023
Wir danke für die Bewertung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr RZOnlinehandel Team
 Verifizierte Bewertung
17.05.2023
Bewertung melden
Antwort von RZOnlinehandel e.U.
18.05.2023
Wir danke für die Bewertung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr RZOnlinehandel Team
 Verifizierte Bewertung
11.05.2023
Bewertung melden
Antwort von RZOnlinehandel e.U.
11.05.2023
Wir danke für die Bewertung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr RZOnlinehandel Team
 Verifizierte Bewertung
10.05.2023
 
Bewertung melden
Antwort von RZOnlinehandel e.U.
10.05.2023
Wir danke für die Bewertung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr RZOnlinehandel Team
 Verifizierte Bewertung
09.05.2023
 
Bewertung melden
Antwort von RZOnlinehandel e.U.
09.05.2023
Wir danke für die Bewertung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr RZOnlinehandel Team
 Verifizierte Bewertung
17.05.2023
Ware als lagernd mit Lieferzeitraum 5 - 10 Tagen gelistet, Kreditkarte rasch belastet; im genannten Zeitraum keine Lieferung erhalten; nach 3 Wochen angefragt - keine Reaktion; erneute Reklamation eine Woche später - Antwort: Artikel nicht lieferbar "wie im Mail bereits mitgeteilt" - genannte Mail kam jedoch definitiv erst danach ... Zumindest die Gutschrift hat rasch funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2023
 
Meine Bestellung ist bis heute nicht angekommen. Ich habe eine Nachricht über Whats app gesendet und keine Antwort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2023
 
Mir hat gefallen, das ich auf meine Reklamation sofort eine überzeugende Antwort bekommen habe und nicht im Stich gelassen wurde. damit hat sich alles zur Zufriedenheit geklärt!
Bewertung melden
Antwort von RZOnlinehandel e.U.
01.05.2023
Wir danke für die Bewertung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr RZOnlinehandel Team
 Verifizierte Bewertung
12.04.2023
Schnélle Abwicklung - Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von RZOnlinehandel e.U.
12.04.2023
Wir danke für die Bewertung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr RZOnlinehandel Team
 Verifizierte Bewertung
09.04.2023
schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung
Bewertung melden
Antwort von RZOnlinehandel e.U.
09.04.2023
Wir danke für die Bewertung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr RZOnlinehandel Team
 Verifizierte Bewertung
09.04.2023
Flotte Lierferung, alles gut!
Bewertung melden
Antwort von RZOnlinehandel e.U.
09.04.2023
Wir danke für die Bewertung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr RZOnlinehandel Team
 Verifizierte Bewertung
12.04.2023
Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von RZOnlinehandel e.U.
12.04.2023
Wir danke für die Bewertung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr RZOnlinehandel Team
 Verifizierte Bewertung
23.04.2023
Alles prima, Qualität des Produktes und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von RZOnlinehandel e.U.
23.04.2023
Wir danke für die Bewertung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr RZOnlinehandel Team
 Verifizierte Bewertung
06.05.2023
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von RZOnlinehandel e.U.
06.05.2023
Wir danke für die Bewertung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr RZOnlinehandel Team