bloomandwild.com/de-at

777 Bewertungen insgesamt   220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die Qualität und Frische der Blumen. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv hervorgehoben, besonders bei Problemen mit der Lieferung. Die große und schöne Auswahl an Sträußen und Geschenken findet viel Zustimmung, ebenso wie die als sicher und schön empfundene Verpackung. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und unkompliziert beschrieben. Es gibt jedoch auch einige Kritikpunkte: Manche Kunden berichten von verspäteten oder fehlgeschlagenen Zustellungen. Gelegentlich wird die Haltbarkeit und das Aussehen der Blumen bemängelt. Einige wünschen sich noch mehr Auswahlmöglichkeiten bei Sträußen und Geschenken. Zudem gibt es Verbesserungsvorschläge zur Übersichtlichkeit der Website, und die Verpackung wird teilweise als zu umfangreich empfunden.

Erfahrungenbloomandwild.com/de-at

Sehr schöne Blumen , haben Freude gemacht. Aber :Es wurde bei der erkrankten Person nicht angeläutet, da es eine Überraschung war wusste sie Nichts im Voraus + hat daher die Blumen erst am nächsten Tag vor ihrer Haustür gefunden . Sie hat sich nicht weniger gefreut, aber Kontaktaufnahme mit der/ dem Beschenken wäre gut.

Antwort von bloomandwild.com/de-at

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass keine persönliche Zustellung erfolgt ist und die Blumen einfach abgelegt wurden. Wir haben uns soeben direkt bei dir per E-Mail gemeldet. Bei Fragen oder weiteren Anmerkungen würden wir uns freuen, wenn du dich bei uns zurückmeldest! Liebe Grüße, Bloom & Wild
Erklärende website; Service zufriedenstellend
leider kam meine bestellung nicht an. bekam dann eine ersatzlieferung, die zwei tage später zugestellt wurde. der strauss an sich war aber sehr schön.

Antwort von bloomandwild.com/de-at

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Bestellung erst nicht angekommen und die Ersatzlieferung verspätet eingetroffen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns gerne bei dir entschuldigen. Gerne kannst du dich jederzeit per E-Mail unter hallo@bloomandwild.de an unser Customer Delight Team wenden. Bitte teile uns dabei dein Bestellnummer mit und füge, falls relevant, auch Fotos bei, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können. Liebe Grüße, Bloom & Wild
P M
Peter M.
Große Auswahl, Online Menü könnte etwas übersichtlicher sein. Ich hoffe auf pünktliche Lieferung

Antwort von bloomandwild.com/de-at

Hallo, vielen Dank für dein Feedback zu unserer Webseite - wir teilen das gerne mit dem entsprechenden Team! Gerne kannst du dich jederzeit per E-Mail unter hallo@bloomandwild.de an unser Customer Delight Team wenden, falls es Probleme mit der Lieferung geben sollte. Bitte teile uns dabei deine Bestellnummer mit, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können. Wir hoffen natürlich, dass alles problemlos klappt & die Blumen viel Freude bereiten können! Liebe Grüße, Bloom & Wild
P V
Petra V.

Sehr gute Blumenqualität, hervorragend verpackt, pünktlich geliefert!

Immer wieder sind die Beschenkten sehr erfreut. Nicht nur über die Tatsache, dass sie mit einem Blumengruß bedacht wurden, sondern ausdrücklich über die besonders schönen Blumen, in einer wunderschönen und hochwertigen Verpackung. Und ich bin begeistert über die zuverlässige und pünktliche Lieferung. Es hat bisher immer zum gewünschten Liefertermin geklappt.
H S
Heinrich S.
Klagenfurt

Das geht besser!

Guten Tag! Die Blumen wurden eine Woche zu spät zugestellt. Immerhin mit Entschuldigung. Der Strauß war sehr schön, allerdings ein Blütenkopf abgebrochen. Die Lebensdauer der Rosen recht kurz.

Antwort von bloomandwild.com/de-at

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass die Blumen nach der verschobenen Lieferung auch noch beschädigt ankamen und nicht lange schön waren. Gerne würden wir uns das einmal genauer ansehen. Könntest du uns hierfür eine Email (am Besten mit Fotos) an hallo@bloomandwild.de senden?  Ich bin mir sicher, wir finden eine Lösung! Liebe Grüße, Laura
Der Strauß wurde zum gewünschten Termin zugestellt, und er ist sehr schön!

Enttäuschend

Ich habe einen teuren Blumenstrauß gekauft nach Vorlage eines Ihrer Fotos und bin sehr enttäuscht, was geliefert wurde . Mir ist es ziemlich peinlich, dass dieser Strauß so aussieht. Meine Mutter ist gestorben und weil meine Schwester so viel weint, wollte ich ihr eine Freude machen. Hab mir das etwas anders vorgestellt.

Antwort von bloomandwild.com/de-at

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass dein Strauß nicht den Erwartungen entsprach. Dass dies ausgerechnet in so einer schweren Zeit passiert, in der du deiner Schwester eine kleine Freude bereiten wolltest, macht uns besonders betroffen.  Das entspricht keinesfalls unseren Erwartungen und wir möchten uns aufrichtig bei dir dafür entschuldigen.  Gerne kannst du dich jederzeit per E-Mail unter hallo@bloomandwild.de an unser Customer Delight Team wenden. Bitte teile uns dabei deine Bestellnummer mit und füge, falls möglich, auch Fotos des gelieferten Straußes bei, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können.  Ich bin mir sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden werden. Liebe Grüße vom Bloom & Wild Team
Immer sehr liebevolle, frische und geschmackvolle Sträuße. Schenken wirklich Freude
H S
Heinrich S.
Klagenfurt

Gesehen, geprüft, schwer verliebt!

Gesehen, geprüft, verliebt🌞
Es hat alles super funktioniert und die Blumen waren wirklich schön

Blumen sind hübsch und zeitgerecht am Geburtstage angelangt.

Hübsche Blumen und wie versprochen die Lieferung am gewünschte Tag. Top.

Auswahl verschiedener Grössen wäre toll

Ich fand den Strauss ehrlich gesagt etwas mickrig. Wäre toll, wenn man verschiedene Grössen auswählen könnte. Sonst super Service und sehr schöne Blumen, die auch lange halten.

Antwort von bloomandwild.com/de-at

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass die Blumen nicht den Erwartungen entsprechen. Dies entspricht keinesfalls in unserem Interesse und wir möchten uns dafür gerne bei dir entschuldigen. Gerne kannst du dich jederzeit per E-Mail unter hallo@bloomandwild.de an unser Customer Delight Team wenden. Bitte teile uns dabei dein Bestellnummer mit und füge, falls relevant, auch Fotos bei, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können. Ich bin sicher, wir finden eine Lösung. Liebe Grüße vom Bloom & Wild Team

Blumen wie auf dem Bild

Die Blumen kamen pünktlich an, und der Strauß sah aus wie im Internet.