816 Bewertungen insgesamt   213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

816 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 25.08.2022

bloomandwild.com/de-at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die termingerechte Lieferung sowie die Zuverlässigkeit und Art der Zustellung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Qualität und Frische der Blumen sowie die emotionale Wirkung der Sträuße, die oft als gelungene Überraschung empfunden werden. Der Kundenservice wird für seine Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion geschätzt. Auch der Bestellvorgang wird meist als einfach und übersichtlich beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an verspäteten Zustellungen oder Problemen mit der Ablage. Einige Kunden berichten von Sträußen mit enttäuschender Optik oder kurzer Haltbarkeit. Der Kundenservice wird in Einzelfällen als unzureichend empfunden. Zudem empfinden einige die Preise im Verhältnis zur Größe und Qualität der Sträuße als zu hoch und wünschen sich Verbesserungen im Online-Menü.

Erfahrungenbloomandwild.com/de-at

Hat alles gut funktioniert.
M Z
M. Z.

Absolut empfehlenswert!

Sehr zuverlässig, super schnell, absolut empfehlenswert. Bei anderen Anbietern war in diesem Zeitraum vor dem Valentinstag keine Lieferung mehr möglich, bei Ihnen schon, vielen Dank dafür. Werde Sie auf jeden Fall überall weiterempfehlen.
A T
Annett T.

Empfehlenswert

Schöner, schneller, unkomplizierter, persönlicher Blumemgruß
H K
Heike K.
Alles gut gerne wieder !
Sehr gute Pflegeanleitung und geschmackvolle Blumenauswahl. Aber auch ziemlich teuer.
Meine Mama hat sich sehr gefreut über die gelben Rosen, sahen so auch echt gut aus und ging relativ schnell
A D
Annegret D.
V B
Viktoria B.

Immer wieder für blumige Überraschungen gut 💐

Ich liebe die Möglichkeit, mit Bloom & Wild völlig unkompliziert und kostengünstig besonderen Menschen eine blumige Überraschung zukommen zu lassen. Du möchtest dich bei jemandem bedanken, einem „etwas anderes“ schenken oder einfach nur mitteilen „Ich denk an dich!“? Dann ist Bloom & Wild die optimale Möglichkeit dazu.💐🎁💌🎉
Super Service, wunderschöne frische Blumen, gerne wieder

SECHS STERNE!

Meine Erfahrung ist einfach nur SEHR positiv. Beratung, Kommunikationsstil und Verlässlichkeit sind hervorragend. Die Qualität der Blumensträuße sucht ihresgleichen.

bloomandwild.com/de-at

Hallo! Wir sind Bloom & Wild. Wir versenden nicht nur Blumen. Sondern wir möchten Dir helfen, echte Fürsorge zu zeigen. Entdecke unsere Blumensträuße, die von der Schönheit der Natur inspiriert und di...