madamekukla.com
Bewertungen:

883 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 792 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
madamekukla.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hi! Ich finde es sollte vor dem finalen Bestellen noch einmal die KLARE Möglichkeit geben abzubrechen. ( wie zB bei Tchibo/ Eduscho). Ich hatte 2 Stück in den Warenkorb gelegt und wollte eigentlich eines wieder herausnehmen. War wegen der Farbe unentschlossen. Das ist mir nicht gelungen, aber nachdem ich keine automatische Bestellbestätigung gesehen habe, dachte ich "es hatte geklappt" . So habe ich dann einen neuen Warenkorb mit eben nur dem einen Stück geöffnet und gekauft. Schlussendlich kamen aber zwei Bestellbestätigungen und so hab ich 3 Stück gekauft ( weil leider meine Kreditkarte hinterlegt war), obwohl ich mit einem Stück zufrienden gewesen wäre. Das ist nicht das was ich wollte, trotzdem "kein Beinbruch" , aber dennoch glaube ich, dass dieser Bestellprozess besser sein könnte. LG Barbara

Relevanteste negative Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Basickleider sind sehr elastisch und dadurch auch sehr anliegend und zeigen alles. Ich würde Kleider bevorzugen, die aus einen hochwertigere Material (und weniger Kleidergrössen vereinigen und weniger elastisch sind/weniger anliegen) Preis und Qualität/Aussehen driften auseinander. Generell ist online Bestellung problematisch, da bei Rückversand hohe Kosten entstehen. Einfach mehrere Varianten (Grösse oder Farben )bestellen zum Ausprobieren kommt teuer.Auch bei Wickelkleidern würde ich Kaufen im Geschäft oder wenigstens Versenden von Stoffproben bevorzugen (Farbgebung, Stoffqualität/Dicke)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für madamekukla.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Einfache Bestellung und Zahlungsmöglichkeit, extrem rasche Lieferung und sehr hübsch verpackt. Hätte ich was zurück schicken wollen, wäre das auch ganz einfach und gut beschrieben möglich gewesen.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt, wie variabel die Kukla einsetzbar ist. Die Idee dafür war/ist großartig. Ich hoffe, dass die Erfolgsstory weiter geht - Stefanie und ihr Team hätten es sich sehr verdient! Alles Liebe!
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist immer ein Vergnügen bei Madame Kukla einzukaufen! Der Bestellprozess ist einfach - die Auswahl großartig - die Lieferung erfolgt suuuupermegaschnell - was also könnte man mehr wollen!!! 😊😊😊
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kukla Love

Tolles Produkt, bin seit Jahren Kundin und der Schrank ist sehr gut gefüllt. Getragen werden sie natürlich alle 😊 hab schon einige andere Damen „angesteckt“. Bitte macht mit Kukla weiter!
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden :-)

Zuverlässige, schnelle Lieferung, tolle Stoffe und Materialien, vielfältig . Ich hoffe, Ihr macht in Zukunft irgendwann irgendwie weiter!
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe das Kukla und es funktioniert immer alles perfekt mit der Lieferung. Schade, dass es diese Möglichkeit bald nicht mehr gibt.
Bewertung melden
AM
Andrea M.
Österreich
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung Schade dass dies die Lieferungen eingestellt werden - danke jedenfalls für die praktischen Inputs
Bewertung melden
JS
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

sooo flauschig!!!

Das ist bereits mein zweiter Sweater…hab auch den schwarzen 😍 Aber dieser ist echt ein Wahnsinn!!! So weich - ein Traum!!
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Firma,

was können wir vielleicht noch besser machen? Einfach nur mit vollem Elan wieder kommen nach euerer Denkpause!
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, sehr gute Qualität der Materialien. Ich hoffe auch zukünftig online einkaufen zu können.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kreativ, nachhaltig, kundenorientiert

Ein sehr kreatives und nachhaltiges Unternehmen mit beispiellosem Kundenservice. Mehr ist nicht zu sagen.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die whats app wickel- Tipps waren…

Die ehats app wickel- Tipps waren toll!! Beswer wäre noch deutlichere Infos über den Rücken (wie wickeln)
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare Mode. Das Wickelkleid wie immer einzigartig im Dessin. Qualität sehr gut. Verarbeitung super.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt entspricht genau dem, was angepriesen wird. Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung...
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Individueller Style

Tolle Produkte, toller Service, liebevoll verpackt! Wer einmal damit anfängt, ist „kuklafiziert“.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und mega gute Reaktion nach meinem Missgeschick. Total nette Kommunikation. Danke
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin zufrieden

Bin und war immer zufrieden. Qualität top. Hoffentlich geht’s weiter, nach der Konsolidierung.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Stoff ist sehr angehmen, die Verarbeitung ist gut durchgeführt. passender Clip schaut gut aus.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit allem zufrieden. Und finde es sehr schade, dass es euch so bald nicht mehr gibt.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

wunderbar nachhaltig

Was für ein wunderbares nachhaltiges bewusstes Unternehmen zur Stärkung der Weiblichkeit!!!
Bewertung melden