rottner-tresor.at- Logo - Bewertungen

rottner-tresor.at
Bewertungen:

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten259 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mittwoch abends bestellt, Freitags geliefert - das nenne ich prompt. Der Zimmersafe entspricht den Vorstellungen, ist nicht zu schwer und war leicht zu montieren. Er nimmt aufgrund seiner Größe nicht viel Platz weg und trotzdem paßen Dokumente mit A4Größe hinein. -Perfekt für meine Verwendung. Kann ich nur weiterempfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Tresor war bei der Anlieferung bereits geöffnet und die Verriegelung innen war stark beschädigt. Die Abdecklpatte für das Schloss lag am Boden, die Kabel waren abgesteckt und die Notschlüssel passen nicht in das Schloss. Es sieht so aus als hätte da vor mir jemand mit Gewalt herummanipoliert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rottner-tresor.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
passt perfekt schnelle lieferung eifach super
Bewertung melden
Antwort von rottner-tresor.at
vor 13 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind bemüht die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Viel Freude mit dem Produkt! Freundliche Grüße Anna von Rottner Tresor Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rottner-tresor.at
vor 7 Tagen
Guten Tag! Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Vielen lieben Dank und herzliche Grüße, Anna vom Rottner Tresor Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rottner-tresor.at
vor 8 Tagen
Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Anna vom Rottner Tresor Team.
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rottner-tresor.at
03.06.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Rottner Tresor Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens geklappt! Klare Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von rottner-tresor.at
29.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir sind bemüht die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Viel Freude mit dem Produkt! Freundliche Grüße Anna von Rottner Tresor Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleiner, kompakter Zimmersafe

Mittwoch abends bestellt, Freitags geliefert - das nenne ich prompt. Der Zimmersafe entspricht den Vorstellungen, ist nicht zu schwer und war leicht zu montieren. Er nimmt aufgrund seiner Größe nicht viel Platz weg und trotzdem paßen Dokumente mit A4Größe hinein. -Perfekt für meine Verwendung. Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von rottner-tresor.at
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt! Ihr Rottner Tresor Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist ein Ostergeschenk, daher kann ich mich noch nicht dazu äußern. Die Optik bekommt ein sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von rottner-tresor.at
26.03.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns dass Sie fündig wurden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt. Freundliche Grüße Ihr Rottner Tresor Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toscana 65

Nach telefonischer Info das richtige Produkt empfohlen bekommen, toller Service, schnell versendet, sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von rottner-tresor.at
14.03.2024
Sehr geehrter Damen und Herren vielen Dank für Ihre Bewertung - es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Anna vom Rottner Tresor Team.
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Onlineshop - bestellten Artikel wie ausgesucht binnen 3 Tage geliefert, alles OK.
Bewertung melden
Antwort von rottner-tresor.at
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns dass die schnelle Lieferung Sie überzeugen konnte. Freundliche Grüße Ihr Rottner Tresor Team
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Service
Bewertung melden
Antwort von rottner-tresor.at
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Freundliche Grüße Ihr Rottner Tresor Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rottner-tresor.at
18.03.2024
Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir wüschen viel Freude mit dem Produkt und stehen bei Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Rottner Tresor Team
AM
Andrea M.
Gablitz
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rottner-tresor.at
14.03.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns für diese Bewertung herzlich bedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen, Anna vom Rottner - Tresor-Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rottner-tresor.at
19.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind. Freundliche Grüße Rottner Tresor Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Problemlose Bestellung, Lieferung und Montage

Problemlose Bestellung, prompte Lieferung, Hilfe bei der Versicherungsmeldung und rasche Lieferung und Montage zum fairen Preis!
Bewertung melden
Antwort von rottner-tresor.at
05.09.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die Bewertung. Wir sind bemüht die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Es freut uns, dass wir Sie begeistern konnten. Weiterhin wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen bei Fragen selbstverständlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Anna vom Rottner -Tresor Team.
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Bestellung war sehr einfach und unkompliziert per online erledigt! Der Zustelldienst war vom Feinsten!
Bewertung melden
Antwort von rottner-tresor.at
17.07.2023
Sehr geehrter Damen und Herren vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Anna vom Rottner Tresor Team.
FM
Franz M.
St.Pölten
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, einfach zu bedienender Online-Shop
Bewertung melden
Antwort von rottner-tresor.at
28.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind bemüht die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Viel Freude mit dem Produkt! Freundliche Grüße Sarah von Rottner Tresor Team
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sonntag bestellt und Freitag geliefert, sehr schnell!
Bewertung melden
Antwort von rottner-tresor.at
26.06.2023
Sehr geehrter Damen und Herren vielen Dank für Ihre Bewertung - es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Anna vom Rottner Tresor Team.
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung & Lieferung hat reibungslos geklappt 👍
Bewertung melden
Antwort von rottner-tresor.at
24.07.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns für diese Bewertung bedanken. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Anna vom Rottner - Tresor-Team.
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel ist wie beschrieben schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von rottner-tresor.at
04.10.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns für diese Bewertung bedanken. Es freut uns besonders, dass Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Anna vom Rottner - Tresor-Team.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlichkeit und prompte Abwicklung, danke!
Bewertung melden
Antwort von rottner-tresor.at
11.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Freundliche Grüße Ihr Rottner Tresor Team