kindlinger.at

104 Bewertungen insgesamt   104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die hohe Qualität der Produkte sowie deren Zustand bei Lieferung werden vielfach gelobt. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair wahrgenommen, und die Informationen während des Bestell- und Versandprozesses erhalten meist positive Rückmeldungen. Vereinzelt äußern Kunden, dass die Preise zu hoch seien. Zudem gibt es gelegentlich den Wunsch nach noch besseren Informationen während des Bestell- und Versandprozesses.

Erfahrungenkindlinger.at

Antwort von kindlinger.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für mein Team und mich. Vielen Dank für Ihre Bestellung. LG Raphael Kindlinger
H P
Hannes P.
Gute Beratung und Service

Antwort von kindlinger.at

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihre Bestellung. LG Raphael Kindlinger
Kurz und schmerzlos Toller Preis und schnelle Lieferung

Antwort von kindlinger.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Manchmal muss es einfach kurz, unkompliziert und zuverlässig sein – genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihre Bestellung. LG Raphael Kindlinger
A P
Andreas P.
Schnelle Lieferung und perfekt maßhaltige Teile.

Antwort von kindlinger.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Maßhaltigkeit der zugeschnittenen Teile zufrieden sind. Gerade bei Zuschnitten legen wir großen Wert auf präzise Ausführung und zuverlässige Qualität. Vielen Dank für Ihre Bestellung. LG Raphael Kindlinger

passt

sehr schnelle lieferung, gerne wieder

Antwort von kindlinger.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Schön, dass alles gepasst hat und wir Sie als Kunden überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Bestellung. LG Raphael Kindlinger
Alles perfekt, Bestelländerung war möglich, sehr schnelle Bearbeitung, besser geht es nicht

Antwort von kindlinger.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr großartiges Feedback. Es freut mich sehr, dass alles perfekt für Sie verlaufen ist und auch die Bestelländerung schnell und unkompliziert umgesetzt werden konnte. Genau dieser flexible und zügige Service ist uns besonders wichtig. Schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre Bestellung. LG Raphael Kindlinger

Gerne wieder.Top!

Super Material, schnelle Lieferung

Antwort von kindlinger.at

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Qualität des Materials und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie gerne wieder bei uns bestellen würden. Vielen Dank für Ihre Bestellung. LG Raphael Kindlinger
A W
Andreas W.

ALLES TOP GERNE WIEDER !!!

Wie bestellt Top Qualität

Antwort von kindlinger.at

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und der gesamten Abwicklung so zufrieden sind. Schön, dass alles wie bestellt gepasst hat und Sie gerne wieder bei uns einkaufen würden. Vielen Dank für Ihre Bestellung. LG Raphael Kindlinger
alles io

Antwort von kindlinger.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut mich sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Bestellung. LG Raphael Kindlinger
Genialer Grill, Super Abwicklung, sehr schnelle Lieferung. Immer wieder.

Antwort von kindlinger.at

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Grill, der Abwicklung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau dieser reibungslose Ablauf und die Freude am Produkt sind unser Ziel. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Bestellung. LG Raphael Kindlinger
Superschnelle Lieferung. Gut verpackt und unbeschädigt in Empfang genommen

Antwort von kindlinger.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut mich sehr, dass Ihre Bestellung superschnell bei Ihnen angekommen ist und alles gut verpackt sowie unbeschädigt zugestellt wurde. Genau dieser zuverlässige Ablauf ist uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihre Bestellung. LG Raphael Kindlinger
M K
Marcus K.

Antwort von kindlinger.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden waren. Solche positiven Rückmeldungen sind für mein Team und mich eine große Motivation. Vielen Dank für Ihre Bestellung. LG Raphael Kindlinger
M O
Martin O.
Ware wie bestellt, schnelle Lieferung. Top!!!

Antwort von kindlinger.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback. Es freut mich sehr, dass die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre Bestellung. LG Raphael Kindlinger

Antwort von kindlinger.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für die tägliche Arbeit meines Teams und mich. Vielen Dank für Ihre Bestellung. LG Raphael Kindlinger
Sehr guter Service, unglaublich schnelle Problemlösung! Herzlichen Dank und gerne wieder!

Antwort von kindlinger.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr großartiges Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie unseren Service und die schnelle Problemlösung so positiv erlebt haben. Genau dieser Anspruch ist uns im täglichen Kundenkontakt besonders wichtig. Es ist schön zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen würden. Vielen Dank für Ihre Bestellung. LG Raphael Kindlinger

Antwort von kindlinger.at

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden waren. Solche positiven Rückmeldungen sind für uns eine schöne Motivation, jeden Tag unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihre Bestellung. LG Raphael Kindlinger

Antwort von kindlinger.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für mein Team und mich eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank für Ihre Bestellung. LG Raphael Kindlinger
Alles Perfekt

Antwort von kindlinger.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback. Es freut mich sehr, dass für Sie alles perfekt gepasst hat. Genau das ist unser Ziel bei jeder Bestellung. Vielen Dank für Ihre Bestellung. LG Raphael Kindlinger