Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Die Qualität der Steine wird als außergewöhnlich hoch und makellos beschrieben und entspricht den Beschreibungen. Besonders positiv werden der herausragende, individuelle und engagierte Service sowie die außergewöhnliche Freundlichkeit und herzliche Kommunikation betont. Ebenso werden das breite Sortiment, die große Auswahl an schönen Steinen sowie die sorgfältige, sichere und liebevolle Verpackung gelobt. Hochwertige Zertifikate, die den Bestellungen beiliegen, werden geschätzt. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Informationen zu den beigelegten Zertifikaten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbeauchamp.eu
Antwort von beauchamp.eu
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und schätzen es, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Edelstein und alles Gute!
Andrea Beauchamp
Herausragende Qualität der Steine!
Antwort von beauchamp.eu
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Steine so zufrieden sind!
Antwort von beauchamp.eu
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Andrea Beauchamp
Schnelle Lieferung ohne Komplikationen.
Sogar auf individuelle Wünsche wird versucht so gut es geht einzugehen und in meinem Fall zu 100% erfüllt, herzlichen Dank :)
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und Ihre Wünsche erfüllt werden konnten. Wir hoffen, dass Ihr Geschenk viel Freude bereiten wird.
Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und erholsame Feiertage! 🎄✨
Spinell oval
Sehr schöner Spinell mit toller Brillianz, super schöne Farbe und klassisch gutem Schliff!
Vielen Dank!
LG Reinhard Z.
Antwort von beauchamp.eu
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Spinell mit Brillanz, Farbe und Schliff überzeugen konnte. Solches Feedback macht unsere Arbeit besonders lohnenswert.
Antwort von beauchamp.eu
Vielen lieben Dank für Ihre wertschätzende Bewertung.
Das Dao der Steine
Und so drehte sie sich doch die steine unbeschreiblich schön ihre bewegung durch das all machend.
Antwort von beauchamp.eu
Es bedeutet uns sehr viel, unsere Arbeit in solch bildhafter und wertschätzender Weise gespiegelt zu sehen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wundervolle Rückmeldung.
Preisleistungsverhältniss passt immer!
Antwort von beauchamp.eu
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mein Lieblingslieferant
Wieder sehr toller Stein! Wie immer halt! Jedesmal eine Freude bei Frau Beauchamp einzukaufen! AAA
Very recommendable!
LG
Vielen lieben Dank für diese wunderbare Rückmeldung! 💛
Es freut mich sehr, dass Ihnen auch dieser Edelstein wieder so gut gefällt und Sie Freude daran haben. Solche Worte sind jedes Mal eine große Motivation.
Herzliche Grüße
Andrea Beauchamp
Wollte schon immer einen schönen Starlite Zirkon besitzen! Dank Frau Beauchamp habe ich jetzt ein Prachtexemplar bekommen! Vielen Dank dafür!
Wie immer eine Freude bei der FA. Beauchamp einzukaufen!!!
LG
Antwort von beauchamp.eu
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Starlite Zirkon so lieben und mit unserem Service zufrieden sind. ✨✨✨
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzlichen Worte!
Antwort von beauchamp.eu
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Wir wissen Ihre 5-Sterne-Rückmeldung sehr zu schätzen und freuen uns sehr über Ihr Feedback.
Antwort von beauchamp.eu
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr darüber.
Andrea Beauchamp
Vielen Dank Frau Beauchamp! Beide Steine sind super schön! Und sie sind trotz Urlaub schon einen Tag nach Ihrer Rückkehr geliefert worden! Und natürlich wie immer Perfekt verpackt und versichert! Vielen Dank nochmals!
Werde sicher wieder bei Frau Beauchamp einkaufen!
Liebe Grüße
Antwort von beauchamp.eu
Vielen Dank für Ihre lieben Worte – das bedeutet mir sehr viel!
Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen beide Steine gefallen und dass Sie die schnelle Lieferung schätzen – so wie ich Sie als Kundin sehr schätze.
Liebe Grüße,
Guter Service sehr Freundlich und Gute Auswahl
Antwort von beauchamp.eu
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben! 😊
Super Service
Ich habe schon mehrfach Steine bei Frau Beauchamp gekauft und war immer sehr mit dem Service und der schnellen Lieferung zufrieden. Die Qualität der Steine war immer sehr gut!
Antwort von beauchamp.eu
Vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie uns immer wieder schenken. Es freut mich ganz besonders zu hören, dass Sie mit unseren Steinen und unserem Service so zufrieden sind.
Mit herzlichen Grüßen
Andrea Beauchamp
Ein sehr zuvorkommendes und freundliches Geschäft. Sehr empfehlenswert! Vielen Dank!
Antwort von beauchamp.eu
Vielen Dank für die nette Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung 😊
Andrea Beauchamp
Man spürt das persönliche Engagement von Frau Beauchamp, ihre Zuverlässig und den guten Service.
Antwort von beauchamp.eu
Ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte!
Es freut mich wirklich sehr, dass Sie mein persönliches Engagement so wertschätzen. Solches Feedback bedeutet mir viel ! ✨✨✨
Firma mit Herz
es war mehr als nur guter und zuverlässiger Service.
Die Firma hat Herz - danke.
Antwort von beauchamp.eu
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als zuverlässig und herzlich erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihrem Edelstein.
Antwort von beauchamp.eu
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es bedeutet mir viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.
Antwort von beauchamp.eu
Herzlichen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.