Kauf-Unique.at

1.118 Bewertungen insgesamt   275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die insgesamt gute Kommunikation, insbesondere bei Terminabsprachen und Rückmeldungen. Der Kundenservice wird häufig als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Qualität der Produkte wird meist als hochwertig bewertet und das Preis-Leistungsverhältnis als fair oder sehr gut empfunden. Der Bestellprozess wird als einfach und benutzerfreundlich wahrgenommen. Auch der Aufbau wird oft als unkompliziert beschrieben, die Montageanleitungen werden positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen, unklarer Kommunikation oder nicht eingehaltenen Zusatzleistungen. Der Kundenservice wird gelegentlich als wenig kulant, mit fehlenden Rückmeldungen oder zu formaler Abwicklung bewertet. Vereinzelt werden Schäden oder Abweichungen bei den Produkten bemängelt. Probleme mit unvollständigen oder unklaren Montageanleitungen kommen ebenfalls vor.

ErfahrungenKauf-Unique.at

Persönliches Service

Anfänglich war ich skeptisch, Beraterin hat sich zeitnah telefonisch bei mir gemeldet, hat mir geholfen den Gutschein einzulösen und die Bestellung abzuschließen. Lieferung erfolgte nach telefonischer Ankündigung innerhalb weniger Tage, Chauffeur war sehr nett und hat wie vereinbart, das Sofa im Wohnzimmer ausgepackt und das Verpackungsmaterial mitgenommen. Alles TOP jederzeit wieder.
Problemlose Lieferung und die Qualität scheint auch zu stimmen.Der Zusammenbau war ansich einfach aber das Anbringen der Latten gestaltete sich etwas mühsam.Habe für den gesamten Aufbau ca. 2 Stunden gebraucht. Als es fertig gewesen ist war ich jedoch sehr zufrieden und ich kann das Produkt ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
A Z
Andrea Z.
Rasche Bearbeitung einer Reklamation, schnelle und klare Lösung, sehr kundenfreundlich, durfte den falsch gelieferten Stuhl sogar behalten.
paket ist pünktlich heute angekommen, ich habe es noch nicht ausgepackt aber die abwicklung hat bis jetzt super geklappt.
Extrem schnelle Lieferung,tolle Qualität! Kann ich nur weiterempfehlen!

Presi/Leistung Top

Die Qualität hat meine Erwartungen übertroffen. Das Paket war kompakt und der Aufbau kinderleicht. Lediglich der Versand und der vereinbarte Liefertermin konnten nicht eingehalten werden, weshalb ich unnötigerweise zu Hause auf die Lieferung gewertet habe. Da wäre es besser konservative Angaben zur voraussichtlichen Lieferung zu machen, die auch realistisch eingehalten werden können.

Produkt und die Montage einfach TOLL

Die gesamte Abwicklung von der Bestellung bis zum Aufstellen , hat alles toll funktioniert. Die Info zum Versand - sowie die Montageanleitung ( einfach und alles Beschrieben) und das Produkt auch sehr schön und stabil
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Haven eine Couch bestellt, diese ist sehr hochwertig und sieht aus wie auf dem Foto dargestellt. Lieferzeit 1 Woche! Super, jederzeit wieder. Klare Kaufempfehlung.
Material sieht schön aus, die ganze Couch gefällt mir. Sie ist kein Luxusartikel aber sehr durchdacht konstruiert und für den Preis verdient sie eigentlich 5 Sterne. Sehr schnelle Antworten von Kundenservice, sehr lobenswert. Aber leider war es nicht möglich, eine Altmöbelmitnahme zuzubuchen, das war sehr umständlich für mich. Negativ war die Lieferung durch Fa. Cargoe die verdient keine 2 Punkte. Tagelang der gleiche Lieferstatus, Liefertermin sollte angeblich angekündigt werden. Heute morgen Samstag noch immer keine Statusänderung, KEINE Terminankündigung. Dann kam um die Mittagszeit ein Anruf, in zwei MINUTEN würden sie hier sein! Ich war zufällig Zuhause, aber es kam mir sehr ungelegen und hat mir alles durcheinander gebracht. Nach kurzem Disput mit den beiden Möbelpackern die ja vermutlich auch nichts dafür konnten, haben sie die Couch aber blitzschnell und professionell aufgebaut. Verbesserungsvorschlag: andere Transportfirma.

Sehr angenehmens Shoppingerlebnis

Wir haben nur gute Erfahrung mit dem Anbieter gemacht. Es hat immer alles ohne Probleme geklappt. Hat man doch einmal eine Frage, ist telefonisch oder via email immer ein Kundendienst erreichbar. Wir haben schon mehrere Möbelstücke bei K-U gekauft und waren immer sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch einwandfrei. Ich kann den Anbieter auf jeden Fall ausnahmslos weiter empfehlen!
Mit der Lieferung bin ich ein wenig unzufrieden. Das ist nicht professionell organisiert und umständlich für den Kunden.
Privates Profil

Irreführende Produktbeschreibung, unkulante Reaktion – enttäuschende Erfahrung mit Kauf-Unique

Ich habe bei Kauf-Unique den Esstisch „KOMONI“ bestellt. Auf der Website wird er so beworben: "KOMONI: Ein ausziehbarer Esstisch, der Eindruck macht! Der Esstisch KOMONI mit ausziehbarer Tischplatte aus MDF bietet Platz für 4 bis 8 Personen. Diese wird von eleganten Stahlbeinen getragen. Die abgerundete Form dieses Tisches passt zu jeder Einrichtung und bringt Sanftheit in Ihr Wohnzimmer." Aufgrund dieser Beschreibung und der Produktbilder war für mich – wie auch für andere, denen ich die Seite gezeigt habe – klar, dass es sich um einen klassischen ausziehbaren Tisch mit integrierter Lagerung der Verlängerungsplatten handelt. Nach der Lieferung stellte sich jedoch heraus, dass die Platten extern gelagert werden müssen und die Montageanleitung keine Hinweise zur Lagerung gibt. Ich habe den Kundenservice mehrfach kontaktiert – schriftlich und telefonisch. Beim Telefonat am 06.11.2025 wurde mir zugesagt, alternative Tische mit integrierter Lagerung vorzuschlagen. Diese Rückmeldung blieb aus. Schriftlich erhielt ich nur die Antwort, der Tisch sei „technisch einwandfrei“, ein Preisnachlass oder eine Kulanzlösung wurde nicht angeboten. Für mich ist diese Haltung kundenunfreundlich und unprofessionell, besonders bei einem Artikelwert von über 500 € plus Versandkosten. Da der alte Tisch bereits entsorgt wurde, ist eine Rückgabe nicht praktikabel. Ich habe den Fall daher an den PayPal-Käuferschutz übergeben. Fazit: Produktbeschreibung irreführend; wichtige Funktion verschwiegen. Montageanleitung unvollständig. Kundenservice formalistisch, kein Entgegenkommen. Realität weicht deutlich von Werbung ab. Solange die Produktinformationen so unklar bleiben und Reklamationen nicht kundenfreundlich behandelt werden, kann ich Kauf-Unique nicht empfehlen.

Antwort von Kauf-Unique.at

Guten Tag, der Tisch ist so konzipiert und stellt keinen Mangel dar, aus welchem Grund sollten wir Ihnen einen Nachlass geben, nur weil Sie es nicht praktisch finden? Andere Kunden, haben sich darüber nicht beschwert. Wenn Ihnen die Ware nicht zusagt, können Sie nach der Lieferung, den Tisch innerhalb von 30 Tagen problemlos zurückgeben. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Schönes Design schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung