1.159 Bewertungen insgesamt   194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.159 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 02.02.2022

vente-unique.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und die Montage meist als einfach empfunden. Zudem wird der Kundenservice häufig für seine Freundlichkeit und Unterstützung gelobt. Es gibt jedoch gelegentlich Verspätungen, unvollständige Lieferungen oder Kritik an einer nicht professionellen Organisation. Einige Nutzer berichten von Qualitätsmängeln oder abweichenden Erwartungen an die Produkte. Beim Kundenservice werden mangelnde Kulanz oder fehlende Rückmeldungen bemängelt. Außerdem gibt es vereinzelt Kritik an unverständlichen oder unvollständigen Montageanleitungen.

Erfahrungenvente-unique.at

Absolut zufrieden – gerne wieder!Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Vente-unique. Die Bestellung verlief unkompliziert, und die Lieferung kam sogar schneller als erwartet an. Die Qualität der Ware entspricht genau der Beschreibung und den Bildern auf der Website. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Ich werde hier definitiv wieder bestellen!
Produkt wie auf dem Bild, einfacher Aufbau, tolles System wie Schrauben, Werkzeug verwahrt waren mit dem roten Band, Polsterung ist sehr gemütlich, Lieferung war innerhalb des vorgegebenen Zeitrahmens von 7-9 Tagen, problemloser Kontakt zu verantwortlicher Lieferfirma, ich werde diesen Shop auf jeden Fall weiter empfehlen
A B
AM B.
Wien
Bequemer und ergonomischer Bürostuhl mit gutem Sitzkomfort. Leider wurde mir die falsche Farbe geliefert, aber dank des Kundensupports konnte eine zufriedenstellende Lösung gefunden werden. Die Funktionalität überzeugt, daher bin ich insgesamt zufrieden. Empfehlenswert!
W F
werner f.
Abwicklung sowie Lieferung in Ordnung Produkt falsch gewählt Wird umgetauscht Auch hier war die Abwicklung sehr gut 5 Sterne Warte auf den Umtausch am Ende des Monats Von Seiten der Firma alles bestens abgelaufen
Die Gartengarnitur war genau so wie beschrieben:perfekte Verarbeitung,sehr guter Sitzkomfort,perfekt verpackt und die Anlieferung war punktgenau laut Ankündigung,sogar Verpackungsmaterial wurde mitgenommen Ich bin sehr zufrieden! Lg Elisabeth Brunnhofer

schöne und praktische Couche, aber Mängel!

Es ist eine sehr schöne und praktische Couch, aber sehr weich. Die Anleitung für den Aufbau war eine Katastrophe, es war kaum etwas zu erkennen. Und 4 Fußteile sind übrig. Außerdem hat das Gestell Kratzer und die Matratze verliert Fäden. Eine Email kommt noch.

Preis-Leistung hervorragend

Badzimmerunterschrank in verschiedenen Varianten zum unschlagbaren Preis-gerne wieder. Bestellung einfach und zuverlässig, rascher Versand. Gute Montageanleitung!
Sehr einfache Bestellung und Abwicklung des gesamten Prozesses. Immer wieder werde ich hier bestellen.
habe leider die Ware noch nicht erhalten - Anruf von Spedition noch immer ausständig - Anfrage zur Bewertung sollte eher nach Lieferung erfolgen.

Persönliches Service

Anfänglich war ich skeptisch, Beraterin hat sich zeitnah telefonisch bei mir gemeldet, hat mir geholfen den Gutschein einzulösen und die Bestellung abzuschließen. Lieferung erfolgte nach telefonischer Ankündigung innerhalb weniger Tage, Chauffeur war sehr nett und hat wie vereinbart, das Sofa im Wohnzimmer ausgepackt und das Verpackungsmaterial mitgenommen. Alles TOP jederzeit wieder.
Gute Qualität und Auswahl an Polstergarnituren
Bis jetzt alles normal gelaufen , hoffentlich wird die Lieferung auch ohne Probleme klappen. Toll dass ich 50 Euro mit dem Code sparen konnte :)
Problemlose Lieferung und die Qualität scheint auch zu stimmen.Der Zusammenbau war ansich einfach aber das Anbringen der Latten gestaltete sich etwas mühsam.Habe für den gesamten Aufbau ca. 2 Stunden gebraucht. Als es fertig gewesen ist war ich jedoch sehr zufrieden und ich kann das Produkt ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

Alles wie angegeben- reinbungslos

Alles super. Lieferzeit wie angegeben. Preis okay. Und mit rabattcode entfallen fast die ganzen Spedikosten. Bin super happy
Die Ware habe ich nirgendwo gesehen
A Z
Andrea Z.
Rasche Bearbeitung einer Reklamation, schnelle und klare Lösung, sehr kundenfreundlich, durfte den falsch gelieferten Stuhl sogar behalten.
Top