376 Bewertungen insgesamt   98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Die Produktqualität wird mehrheitlich positiv bewertet und der Bestellvorgang als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von verspäteten oder fehlenden Zustellungen sowie beschädigter Ware. Es gibt zudem Kritik an mangelhafter Verarbeitung oder abweichender Produktbeschreibung. Negative Erfahrungen bestehen auch bei fehlender Antwort oder mangelnder Unterstützung durch den Kundenservice im Reklamationsfall.

Erfahrungenhttps://shop.oebb.at

Es war unkompliziert ... und ich habe jetzt alles für meine Reise
H P
Herbert P.
sachlich, zuverlässig.
Alles super
G E
Günter E.
Einfache und schnelle Bestellung , völlig unkompliziert, übersichtlich , macht Spaß beim stöbern, schöne Gesamtgestaltung ,
Rasche Lieferung, alles top.
A G
andreas g.
schnell, umkomplziert
Extrem schnelle Lieferung und sehr gute Ware
Schnelle lieferung und tolle qualität <3
Schnelle unkomplizierte Lieferung gute Qualität

Mangelhaft

Produktbeschreibungen und Liefermengen auf der Website stimmen nicht überein. Größentabelle der Kleidungsstücke wich stark von den gelieferten Produkt ab. In einem anderen Fall stimmt die gelieferte Menge nicht mit der ausgeschriebenen Menge überein. Mir wurde angeboten die Kleidung zurückzuschicken, leider hätte ich dann sowohl den Versand zu mir als auch die Retoure bezahlt, so dass ich quasi nochmals den Warenpreis ausgeben muss. Die Kleidungsstücke an sich sind in überaus schlechter Qualität.

Schnell und keinerlei Qualitätsmängel

Schnell, gut und sicher verpackt, top qualität
I S
Ingrid S.

Timi Taurus usw.

Hat alles schnell und reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung einwandfrei funktioniert. Die Ware ist unbeschädigt angekommen und ist sehr niedlich.
I S
Ingrid S.

Timi Taurus und seine Freunde

Alles hat reibungslos von der Bestellung bis zur Auslieferung und Benachrichtigung geklappt. Bin sehr zufrieden gewesen. Klasse