tummytox.at

1.202 Bewertungen insgesamt   76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden den Geschmack der Produkte als besonders angenehm. Auch die Qualität und Vielfalt des Sortiments wird überwiegend positiv bewertet, wobei einzelne Kunden persönliche Favoriten oder spezielle Wünsche hervorheben. Hingegen bemängeln zahlreiche Kunden die ausbleibende oder unzureichende Wirkung der Produkte, während nur wenige von einer tatsächlich wahrnehmbaren Wirksamkeit berichten.

Erfahrungentummytox.at

Das einzige positive der sehr schnelle Versand, von einer Wirkung nach jetzt 2 Wochen kaum eine Rede also ich merke keinen Unterschied

Antwort von tummytox.at

Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern es, dass Sie nicht zufrieden sind. Die Ergebnisse können sich von Person zu Person unterscheiden. Manchmal kann es länger dauern, bis die Produkte ihre Wirkung entfalten. Wir empfehlen, unseren Produkten mehr Zeit zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Tummytox Team
Mmmmm

Antwort von tummytox.at

Guten Tag danke für Ihre Bewertung. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um unseren Service und unsere Produkte zu verbessern. Falls Sie spezifische Anregungen oder Beschwerden haben, teilen Sie uns diese bitte mit unter info@tummytox.de Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Tummytox Team

David R.
Klagenfurt
Bin zufrieden mit den Produkten und die Lieferung ist immer sehr schnell.

Rezension

Ich bin zufrieden es läuft super