ltur.com/at

1.115 Bewertungen insgesamt   309 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie den angenehmen Kontakt. Die Kompetenz des Teams, vor allem bei der Beratung und im Umgang mit Problemen, wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Buchungsprozess wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich bewertet. Viele heben die schnelle Reaktion und zügige Bearbeitung von Anfragen hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Die Online-Plattform überzeugt durch ihre Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit. Probleme werden vom Support in den meisten Fällen schnell und kompetent gelöst. Vereinzelt kommt es zu technischen Problemen während des Buchungsprozesses, und nur selten äußern Kunden Unzufriedenheit mit dem Support.

Erfahrungenltur.com/at

Antwort von ltur.com/at

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Seite als übersichtlich erlebt haben und schnell Ihren nächsten Urlaub finden konnten. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team

Alles gut und in Kombination mit der App super

Alles top nur ich musste die Reise 2x eingeben (1x angeblich online nicht mehr verfügbar) Habe die App und ist schon darauf ersichtlich (trotz Fehlermeldung). Vermutlich aktuell ein Internetproblem

Antwort von ltur.com/at

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Schön zu hören, dass insgesamt alles gut für Sie funktioniert hat. Wir bedauern die doppelte Eingabe Ihrer Reise – das klingt tatsächlich nach einem temporären Internetproblem. Wir prüfen solche Fälle regelmäßig, um den Buchungsprozess noch reibungsloser zu gestalten. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Buchung wieder unkompliziert unterstützen zu dürfen! Ihr ltur-Team

Auf nachdrückliche Anfrage wurde mein Zimmer gebucht

Antwort von ltur.com/at

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass wir Ihren Zimmerwunsch erfüllen konnten und alles nach Ihrer Anfrage entsprechend arrangiert werden konnte. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise und einen angenehmen Aufenthalt. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team
A M
Axel M.
Hat gut funktioniert

Antwort von ltur.com/at

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gut funktioniert hat und Sie zufrieden sind. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team

M P
Margit P.