4.151 Bewertungen insgesamt   569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.151 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 10.05.2017

afbshop.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die besonders schnelle und zuverlässige Lieferung, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Qualität der gelieferten Geräte wird überwiegend als sehr gut und meist besser als beschrieben empfunden. Die Übereinstimmung von Produktbeschreibung und tatsächlicher Ware wird als sehr genau und vertrauenswürdig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Preisgestaltung wird als günstig, fair und passend zur Qualität bewertet. Zudem werden die Homepage und der Bestellprozess als übersichtlich, verständlich und einfach hervorgehoben. Vereinzelt kommt es zu negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungenafbshop.at

Super Service !

Super Service jede Reklamation anstandslos und sofort erledigt. Schneller Versand und super Kundensupport

Antwort von afbshop.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie mit unserem Service, dem schnellen Versand und unserem Kundensupport so zufrieden sind. Besonders freut uns, dass Ihre Reklamationen schnell und unkompliziert bearbeitet werden konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr afb Team
Der nette Herr im Geschäft, wusste genau, was mein Sohn für die Schule benötigt.
Super schnell und bei Rückfragen bekommt man schnell eine gute Antwort.
schnelle und problemlose Bestellung; schnelle und zuverlässige Lieferung. Gekaufte Ware so wie beschrieben.

Antwort von afbshop.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Bestellung sowie der zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Es freut uns, dass die gekaufte Ware genau wie beschrieben bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf! Ihr afb Team
Die Ware entspricht der Beschreibung, die Lieferung war prompt.
Unkompliziert und schnell, Ware in Ordnung. Immer wieder gerne.

AFB-Shop in Wien

Ich war persönlich im AFB-Shop in Wien. Sehr freundliches und bemühtesPersonal.

Antwort von afbshop.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie uns persönlich in unserem afb Shop in Wien besucht haben und mit unserem freundlichen und engagierten Team so zufrieden waren. Ihr positives Feedback geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen vor Ort weiter! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr afb Team
Die Bestellung kam sehr rasch. Die Qualität ist trotz beschriebener Mängel Top. Diese sind nicht bis kaum sichtbar.

Antwort von afbshop.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie trotz der beschriebenen Gebrauchsspuren mit der Qualität so zufrieden sind. Besonders freut uns, dass die Mängel für Sie kaum oder gar nicht sichtbar sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Gerät! Ihr afb Team
Schnelle Lieferung , Top Gerät , Einfach Super.
M K
Michael K.

Bestelltes Notebook absolut top und auch schnell geliefert. TOP !!!

Bestelltes Notebook in sehr gutem Zustandwie beschrieben auch mit Win11pro. Alles superschnell ind problemlos geliefert. Danke. Top Partner.
Jede Anfrage wird geduldig und kompetent beantwortet und jeder Sonderwunsch (so möglich) erfüllt. Besonders möchte ich Eva hervorheben !
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
M S
Michael S.

Schneller Versand, Artikel einwandfrei.

Schneller Versand, Artikel sind einwandfrei und solide verpackt.. Wenn möglich bestelle ich immer dort. Jederzeit gerne wieder
A O
Annemarie O.
St. VEIT

Laptop mit Freude am "tun"

Dieser Laptophat alles was man sich wünscht!! Danke an das Team von Afb!!!!

Antwort von afbshop.at

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Schön, dass der Laptop Ihre Erwartungen erfüllt und Sie damit so zufrieden sind. Ihr großes Lob geben wir gerne an unser Team weiter, vielen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Laptop und weiterhin viel Spaß beim „Tun“! Ihr afb Team
Tolle schnelle korrekte bestellabwickling
R L
Rosa Maria L.
Rasche Sendung. Es scheint, als hätte ein tolles Gerät eine zweite Chance bekommen.

Antwort von afbshop.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und unser Gerät bei Ihnen eine zweite Chance bekommt. Genau dafür steht unser nachhaltiger Ansatz. Gebrauchte IT weiterzugeben und Ressourcen zu schonen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Gerät! Ihr afb Team
T M
Thomas M.
Immer sehr gute Ware, gute Qualität. Moderate Preise.

Antwort von afbshop.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und den fairen Preisen so zufrieden sind. Wir freuen uns sehr über Ihre Treue und Ihre positive Rückmeldung! Ihr afb Team
Alles ganz wunderbar
hat alles super geklappt, der laptop ist 1a!

Antwort von afbshop.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit dem Zustand und der Qualität Ihres Laptops so zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihr tolles Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Gerät! Ihr afb Team

schnelle Lieferung

die schnelle Lieferung hat mich gefreut. Am Mittwochabend bestellt am Freitag Vormittag zugestellt. Rasche Abwicklung. Produkt: besser als erwartet. ich habe "gut" ausgesucht und finde dass ich einen Laptop in "sehr gutem" Zustand erhalten habe. Es lohnt sich das Produktbild anzusehen. denn z.B. in der Beschreibung fehlte die Kamera, sie war aber am Bild zu sehen und der Laptop hat auch eine.

Antwort von afbshop.at

Sehr geehrter Kunde, es freut uns, zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Bei uns streben wir stets danach, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr afb-Kundenservice

afbshop.at

AfB verkauft günstige generalüberholte Notebooks, PCs und Smartphones, sowie Neuware. Wir führen robuste Business-Geräte von Markenherstellern wie Apple, Dell, Fujitsu, HP und Lenovo. Alle bei AfB ang...