Klangschalen Shop

645 Bewertungen insgesamt   107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders hervorgehoben wird die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Klangschalen, sowie deren wunderschöner und hochwertiger Klang. Die kompetente und persönliche Beratung, sowohl telefonisch als auch vor Ort, wird sehr geschätzt. Das Team wird regelmäßig für seine Freundlichkeit und Zuvorkommenheit gelobt. Zudem wird die sorgfältige, sichere und liebevoll gestaltete Verpackung positiv erwähnt. Viele Kunden schätzen den persönlichen Kontakt, der auch bei Online-Bestellungen spürbar ist.

ErfahrungenKlangschalen Shop

Lieferzeit ok, Klangschale (wenn ich das überhaupt beurteilen kann) gute Qualität, Verpackung auch top. Würde immer wieder dort bestellen.

Antwort von Klangschalen Shop

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung die mich sehr freut. Es freut mich auch sehr zu lesen, dass Sie mit meinem Service zufrieden sind. Viel Freude mit den Klängen. Mit freundlichen Grüßen Alexander Beutel
👌🏻

Antwort von Klangschalen Shop

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung die mich sehr freut. Viel Erfolg mit der Klangmassage. Mit freundlichen Grüßen Alexander Beutel
Einfache Bestellung, nach Bezahlung prompte Lieferung und die Verpackung roch angenehm nach Räucherstäbchen, sodaß die ganze Wohnung danach duftete. Schöne und gut gearbeitete Klangschale!

Antwort von Klangschalen Shop

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und die tolle Bewertung die mich sehr freut. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit Allem so zufrieden sind. Viel Freude mit den Klängen. Mit freundlichen Grüßen Alexander Beutel

Volle Empfehlung

Ich kann den Shop nur in höchsten Tönen loben. Selten dass man so eine gute und persönliche Beratung heutzutage noch bekommt. Gerne immer wieder.

Antwort von Klangschalen Shop

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung die mich sehr freut. Es freut mich auch sehr zu lesen, dass Sie mit meiner Beratung und allem so zufrieden gewesen sind. Viel Freude mit den Klängen. Mit freundlichen Grüßen Alexander Beutel

Einfach Klasse!

Schnelle Lieferung, super gut verpackt, einzigartige Qualität! Unbedingte Empfehlung!!!

Antwort von Klangschalen Shop

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung die mich sehr freut. Es freut mich auch sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität der bestellten Artikel und meinem Service so zufrieden sind. Viel Freude weiterhin mit den Klängen. Mit freundlichen Grüßen Alexander Beutel

Antwort von Klangschalen Shop

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung die mich sehr freut. Viel Freude mit den Klängen. Mit freundlichen Grüßen Alexander Beutel
War alles perfekt, gute Beratung und schneller Versand.

Antwort von Klangschalen Shop

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung die mich sehr freut. Es freut mich auch sehr zu lesen, dass Sie mit meinem Service so zufrieden gewesen sind. Viel Freude weiterhin mit den Klängen. Mit freundlichen Grüßen Alexander Beutel

Antwort von Klangschalen Shop

Trotz Krankheit wurde die Abholung meiner Bestellung gut organisiert und noch vor Weihnachten ermöglicht. Danke!

Antwort von Klangschalen Shop

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung die mich sehr freut. Es freut mich auch sehr zu lesen, dass Sie mit meinem Service so zufrieden gewesen sind. Viel Freude mit den Klängen. Mit freundlichen Grüßen Alexander Beutel

Klare Empfehlung!

Tolle Qualität, lange Nachklang. Sehr zuvorkommendes und nettes Service!

Antwort von Klangschalen Shop

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung die mich sehr freut. Es freut mich auch sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität der bestellten Artikel und meinem Service so zufrieden sind. Viel Freude weiterhin mit den Klängen. Mit freundlichen Grüßen Alexander Beutel
Super Service, sehr freundlich

Antwort von Klangschalen Shop

Unkomplizierte Bestellung rasche Lieferung alles perfekt 😄 Ich werde sicher wieder bei euch einkaufen.

Antwort von Klangschalen Shop

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung die mich sehr freut. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit meinem Service und allem so zufrieden gewesen sind. Mit freundlichen Grüßen Alexander Beutel
Netter Kontakt. Kompetente Beratung . Schnelle Abwicklung.Absolut empfehlenswert

Antwort von Klangschalen Shop

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung die mich sehr freut. Es freut mich auch sehr zu lesen, dass Sie mit meiner Beratung und allem Weiteren so zufrieden gewesen sind. Viel Freude mit den Klängen. Mit freundlichen Grüßen Alexander Beutel

Antwort von Klangschalen Shop

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung die mich sehr freut. Viel Freude und Erfolg mit der Klangmassage. Mit freundlichen Grüßen Alexander Beutel
Das gute, freundliche Service und die Schönheit des Klangs der Schale

Antwort von Klangschalen Shop

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung die mich sehr freut. Es freut mich auch sehr zu lesen, dass Sie mit meinem Service und dem Klang der bestellten Schale so zufrieden sind. Viel Freude mit den Klängen. Mit freundlichen Grüßen Alexander Beutel

Sehr freundlich!

Sehr unkomplizierte Abwicklung, rasche Zusendung. Sehr freundlicher Kontakt !

Antwort von Klangschalen Shop

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung die mich sehr freut. Es freut mich auch sehr zu lesen, dass Sie mit meinem Service und allem so zufrieden gewesen sind. Viel Freude mit den Klängen. Mit freundlichen Grüßen Alexander Beutel

Antwort von Klangschalen Shop

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung die mich sehr freut. Viel Freude mit der Klangschalentasche. Mit freundlichen Grüßen Alexander Beutel