easycosmetic.at- Logo - Bewertungen

easycosmetic.at
Bewertungen:

11 819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35 411 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
easycosmetic.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellablauf war sehr einfach, es gibt nichts was besser zu machen ist. Dennoch möchte ich etwas anmerken: Ich hatte mehrmals 3 Euro Gutscheine bekommen, die ich leider für diese Bestellung nicht mehr einlösen konnte, da sie bereits abgelaufen waren, ich hatte per e-mail um einen neuen Gutschein für diese Bestellung gebeten, leider ohne Erfolg, daraufhin wurde mir versprochen, dass ich nach der Bestellung einen Gutschein bekommen würde, den ich aber nicht bekommen habe. Hätte mich allerdings für einen GS sehr gefreut.

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
DPD hat obwohl ich zu Hause war und bin das Paket nicht zugestellt und es wurde nicht geläutet. Paket ist einfach in den Pickup Store geliefert worden. Wenn es in Zukunft bei Easy Cosmetic nicht zur Zustellung der Österreichischen Post kommt kann ich leider bei Ihnen nicht mehr bestellen da DPD unzuverlässig in den letzten Wochen geworden ist. Habe diesen Vorfall auch der Regulierungsbehörde gemeldet da es jetzt schon der zweite Vorfall ist.
PS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easycosmetic.at

 Sortierung  
Relevanz
(10646)
(684)
Zurücksetzen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

A very good online Company, But disappointing Delivery Company

Easycosmatic is a very good online company that offers good value for money. I was tempted to give Easycosmatic 4 stars because it uses only DPD for customers deliveries. My experience with DPD is very bad. They never deliver directly to my house. Either they leave the order on top of the mailboxes or leave the order with the building management even though we are always present at home. I complained nth times about DPD but, unfortunately, there was no change. I hope that Easycosmatic can give clients another delivery alternative like Österreichische Post.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe früher einmal bei Marionnaud eingekauft, bis die Preis- und Angebotspolitik dort für mich nicht mehr akzeptabel war. Easy Cosmetics ist die tolle Alternative. Super Angebotspalette, und vom Preis her sowieso kaum zu schlagen. Es klappt sogar mit einer Benachrichtigung "wieder verfügbar", wenn ein Produkt gerade einmal nicht lieferbar ist. Der Versand klappt einmal besser, einmal weniger gut - das hängt wohl auch vom jeweiligen Fahrer bei DPD ab (Lieferung per Post ist am schnellsten unserer Erfahrung nach).
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte, sehr gute Beschreibung, eine große Auswahl an Produkten, rasche Zustellung und preislich total in Ordnung! Immer gerne wieder :-)
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das schöne daran ist das man in heutigen überteuerten Lebens Qualität noch die Marken günstig kaufen kann ich bin so froh das ich euch entdeckt habe. Nach meiner Bestellung kommt die Ware schnell an. Was man besser machen kann es gibt 3 Euro Gutscheine die könnte man vielleicht auf 5 Euro steigern 😉 Mit freundlichen Grüßen Tülay Tekin
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Problem problemlos gelöst

Bis jetzt hat es mit den Bestellungen einwandfrei geklappt. Aber diesmal war ein Produkt dabei, welches schon ein paar Jahre im Lagerraum gelegen sein muss. Nach meiner Beschwerde bei easycosmetics wurde dieses Problem jedoch einfach und schnell durch Rückerstattung des betrags gelöst.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Flexibel in der Bezahlungform, Vorkasse ohne Onlineüberweisung klappt auch noch, Kommunikation gut organisiert, Onlinebestellungplatform klar, übersichtlich, funktioniert ohne störende Cookies, untadelig in der Warenqualität, DHL Versendung nicht immer reibungslos
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seriöser Verkäufer, günstigster Preis des Produktes und schneller und unkomplizierter Versand. Ware ist auch original verpackt und echt (kenne das Produkt vom Friseur). Bin daher vollauf auf zufrieden und werde sicher nochmal bei easycosmetic bestellen :)
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Servicetelefon sehr kompetent

Die Zustellung DPD hat nicht stattgefunden, trotz Zustellungsbestätigung, am Freitag Nachmittag konnte ich am Servicetelefon sehr prompt jemanden erreichen und mein Anliegen wurde bearbeitet. Zustellung hat dann am Samstag stattgefunden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seltenes Produkt, guter Preis

Ich habe einen Artikel bestellt der im stationären Handel in Wien nicht zu bekommen ist. Bei einer namhaften Parfümeriekette online ewig vergriffen. Üblicherweise kaufe ich das Produkt bei USA-Aufenthalten. Preis war sehr ok.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutscheine und Rabatte

Es ist etwas unübersichtlich wann welcher Rabatt wie angewandt wird und teilweise ändert sich das Täglich ohne irgendeine Information. Versand hat relativ lange gedauert (aber ich denke wir sind alle Prime verwöhnt)
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie führen noch das Parfum von Bulgari (Omnia Crystalline), ich liebe das Parfum und so viele Geschäfte habe es nicht mehr in ihrem Sortiment (BIPA, Marionnaud, Müller,..) Bei der Lieferung passt auch immer alles!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung. Prompte Lieferung. Zahlung auf Rechnung ist möglich und ich finde es super, weil ich meine Kartendaten nicht gerne preisgebe. Ich habe schon öfter bestellt und bin sehr, sehr zufrieden
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe erstmals bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Warenangebot, der Abwicklung der Bestellung und der raschen Lieferung. Den Verkäufer kann ich unbedingt empfehlen, und ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Supergünstige Parfums und Duftkerzen

Die Lieferung war schnell, die Ware gut verpackt und die Preise sind bei easycosmetic sowieso unschlagbar günstig. Habe deshalb unsere Lieblingsparfums und Yankee Candles schon mehrfach hier bestellt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuerst war ich verunsichert, da man bei Bezahlung mit PayPal keinerlei Bestellinformationen bekommt. Auf meine Nachfrage per Mail bekam ich zwar keine Antwort aber plötzlich war die Bestellung da.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist immer schnell und sehr gut verpackt bestelle schon so oft bei easycosmetic bin immer wieder zufrieden. Werde immer gern dort bestellen und die Preise sind auch ganz ok.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer zufrieden

Wir sind mit easy cosmetics sehr zufrieden, der Preis passt gegenüber den normalen Handelspreisen. Bis jetzt war jedes mal die bestellte Ware lagernd und es wird schnellstens geliefert.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Diesmal nur 4 Sterne, wegen der etwas längeren Lieferzeit. Hätte die Produkte vor Ostern gebraucht. Ich hoffe beim nächsten mal kann die Lieferzeit wieder eingehalten werden.
Bewertung melden
AB
Angelika B.
St. Marien
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Preiswert

Günstige Markenkosmetik, unschlagbar. Was fehlt, sind Probetuben u.a., das wäre ein Grund für mich mehr zu bestellen. Die rasche Lieferung ist ein Pluspunkt
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Shop super, aber die Zustellung…

Beim Shop funktioniert es ganz gut, lediglich die Zustellung mit DPD ist ganz schlecht. Es wird nur nach Beschwerden bei der Geschäftsführung zugestellt.
Bewertung melden