Kunden heben besonders die hohe und überzeugende Qualität der Produkte hervor. Auch die Verarbeitung wird als hochwertig und sorgfältig beschrieben. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, zuverlässig und problemlos. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, benutzerfreundlich und reibungslos. Zudem wird der Service als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Freundlichkeit und Kundenorientierung des Teams werden ebenfalls besonders gelobt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSteiner1888.com Spezialist für Produkte aus Loden
Alles Bestens! Ganz tolle Wolle!
Super Service, sehr hilfsbereit! Ganz tolle Ware! Jederzeit wieder!
Hochwertige Qualität und innovative Designs
Sehr netter und freundlicher Kontakt. Beste Qualität. Super gut verpackt. Schnelle Lieferung.
Mir gefällt die Qualität der Artikel.
Supertolle Schafwolle!!
Super Qualität
Lieferung ging sehr schnell. Hat einfach gut geklappt.
Ungewaschene Wolle
Ich habe nur ungewaschene Wolle , weil ich diese nehme um sie in die Hochbeete und in Blumenkästen zu legen, zusätzlich als Wasserspeicher und als Dünger.
Vielen Dank für Ihre rasche Sendung meiner Bestellung, die mich wiederum mit der tollen Qualität ihrer Produkte begeistert hat!
Wunderbar weiche und erstklassig verarbeitete Wolldecke. Leicht und trotzdem sehr schön warm
Klagloses Bestell-und Liefergeschehen, hervorragende Qualität und Eigenschaften des Produktes.
Kein Schnäppchen aber hervorragende Qualität
Wir haben 2 Tischauflagen aus Loden und eine Wärmflasche mit Lodenbezug bestellt. Die Qualität ist hervorragend. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
die Decke: sehr schön: Farbe, Qualität,
Lieferservice fein!
Personen bei Steiner u d Emailkontakte: Freundlich, zuvorkommend und hilfreich! Herzlichst!
Schnelle Lieferung - sehr zufrieden
AUSGEZEICNET !