Die Ware hat eine gute Qualität. Preis/Leistung passt wirklich. Jedoch wird die Bestellung in einem Karton versendet, der bei den letzten Lieferungen sehr stark beschädigt war. Entweder sind die Klebestreifen aufgerissen oder der Karton selbst hatte mehrere Löcher. Mich wundert, dass noch keine bestellte Artikeln auf dem Postweg verloren gingen.
Ich habe zwei T-Shirts bestellt. Als die Lieferung kam staunte ich nicht schlecht, die Verpackung hatte die Größe als wenn ich mir vier Wintermäntel bestellt hätte. Die Schachtel passte gerade mal so in den Paketschacht bei der Post. Man soll die Ware in der Originalverpackung zurückschicken - ich brauchte eine halbe Rolle Tixo, damit ich die Schachtel wieder zukleben konnte. War total verbeult und zum Teil schon leicht geöffnet. Bemerkung am Rande: Es ist kein Warenbegleitschein bei der Lieferung - laut Mia Moda : "im Rahmen unserer Nachhaltigkeits-Aktivitäten". Das ist wohl ein Witz.
Mit meiner Bestellung bin ich sehr zufrieden. Musste allerdings eine Nummer kleiner nehmen, da meine Grösse nicht mehr verfügbar war.
Trotzdem alles bestens.
Mia moda ist sehr kulant kompetent die Ware ist gut escwird schnell geliefert bezahlt man mal statt am 5. Am 20. Passt das auch. Sind nicht ständig am mahnen
Importierte Bewertungen: