askari-jagd.at

8.280 Bewertungen insgesamt   1.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die gute bis sehr gute Produktqualität sowie die günstigen Preise und die häufigen Angebote. Der Kundenservice wird als freundlich, bemüht und unkompliziert beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die einfache und problemlose Rückgabe sowie der Umtausch. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Verzögerungen oder Abweichungen zwischen angekündigter und tatsächlicher Lieferzeit, wobei sich Kunden insgesamt schnellere Lieferungen wünschen. Auch die Passform und Größenangaben werden mehrfach als problematisch oder zu klein empfunden. Einige Kunden berichten über nicht lagernde Artikel und die daraus resultierenden Wartezeiten. Zusätzlich werden gelegentlich die Darstellung von "Mondpreisen" sowie einzelne negative Erfahrungen mit der Produktqualität und verspätete Reaktionen des Kundenservice bemängelt.

Erfahrungenaskari-jagd.at

G Z
Georg Z.
Große Auswahl und prompte Lieferung!
Rasche Lieferung - gute Qualität
Es ist immer eine Freude bei Ihnen zu bestellen. Lieferung, Qualität, einfach TOP! Danke!
Leider hab ich nur eine Teillieferung bekommen und warte noch immer auf die Minerallecksteine. Die schon von mir bezahlte und erhaltene Lieferung war in Ordnung.
H P
Heinz P.
Oberhaag
Schnelle Lieferung, guter Kundenservice.
Immer gute Angebote und rasche Lieferung
Die Gehörnsäge ist nicht gut und der Ramen zum halten auch nicht so stabil
Unkomplizierte Bestellung und Umtausch möglich

Ware OK - Zusteller Analphabet

Die Artikel für meinen jungen Hund entsprechen durchaus den Anforderungen. Beim Zustelldienst sollte man allerdings dringend einmal die Qualifikation der Zusteller hinterfragen! Ein orangefarbenes A4-Schild an meiner Gartentüre lautet: "Pakete etc. bitte ausnahmslos im Carport deponieren." Exakt über dieses Schild hat der Zusteller den großen Karton in den Vorgarten gehoben. Dort ist die Ware dem jungen Hund hilflos ausgeliefert. Nachdem der Zusteller des Lesens offenbar nicht mächtig ist, wirft sich für mich die Frage auf, wie er einen Führerschein erlangen konnte. Sollte man gelegentlich überprüfen lassen! Sollte mein Hund sich nächstens nicht so gesittet benehmen und das Paket als sein Eigentum betrachten, werden die Reste wohl an Askari retourniert werden.
C S
Claudia S.
Top Angebote und Preise. Die Bekleidung ist schick und preiswert
F P
Frank P.
Neukloster
Produkt entspricht meinen Vorstellungen.

Alles super

Schneller Versand und alles ok
C S
Claudia S.

Ich habe da Angebot der t-shirts genommen.qualität echt gut.

Ich habe da Angebot der tshirt
Bei Askari habe ich bis heute nur positive Erfahrungen gemacht....
Alles ok, gerne wieder
Das Telefonservice ist top Habe falsche Zahlungsmethode gewählt, war kein Problem es zu ändern.
S M
Siegfried M.
Bestellung rasch erhalten und passt!
G S
Gerald S.
Passt alles soweit, Lieferzeit könnte kürzer sein. Telefonisch ist fast niemand erreichbar
K M
Karl M.