tiroler-zirbenkissen.at

136 Bewertungen insgesamt   85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird regelmäßig als hochwertig, schön und empfehlenswert beschrieben. Der natürliche Zirbenduft wird überwiegend positiv aufgenommen. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und empfehlenswert wahrgenommen. Die Verarbeitung der Produkte wird oft als sehr gut und hochwertig gelobt. Zudem werden die Produkte gerne als Geschenke gekauft und weiterempfohlen. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen bei der Lieferung. Einige empfinden den Zirbenduft als zu schwach oder nicht authentisch. Es gibt einzelne negative Ausnahmen beim Kundenservice.

Erfahrungentiroler-zirbenkissen.at

Die Kissen sind super. Das grosse Kissen werde ich an meine Freundin zum Geburtstag verschenken. Da sie auch die Berge und das Leben in den Bergen sehr liebt. Das kleine Kissen als Bergipfel, da war ich etwas enttäusch, dass es im Preisvergleich zum Berge / Kuh Kissen recht klein aus viel und teuer ist. Aber sehr schön von dem Design! Es steht jerzt auf meinem Sofa.

Sehr zufrieden

Das Kissen ist sehr angenehm, ich schlafe jeden Abend darauf. Ich habe das Gefühl, es beruhigt und der Duft hält bei meinem Kissen schon über ein Jahr an. Ich habe ein weiteres Kissen als Weihnachtsgeschenk bestellt und hoffe, dass die Beschenkte genauso gut darauf schlafen kann.

Antwort von tiroler-zirbenkissen.at

Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so gut auf Ihrem Zirbenkissen schlafen und der Duft auch nach über einem Jahr noch angenehm anhält. Genau das ist unser Ziel. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und die erneute Bestellung als Geschenk – wir hoffen, dass sich die Beschenkten genauso freut wie Sie. Liebe Grüße, Tiroler Zirbenkissen
Ich habe mein erstes Kissen vor Ort gekauft und war so begeistert, dass ich gleich noch ein paar Dekokissen und 2 Zirbenkühe Emma mitgenommen habe. Ich habe nur 4 Sterne gegeben, da ich jetzt ein Nachfüllpack für mein Kopfkissen online bestellt habe und ein bisschen enttäuscht bin, dass es vom Zirbengeruch wesentlich weniger intensiv ist, als das vor Ort gekaufte . Ansonsten wären es 5 ⭐️gewesen
Schneller Versand nach Deutschland, total liebevolle Verpackung und der natürliche Zirbenduft erfüllt das ganze Auto 😍
Schnelle Lieferung und Top Artikel zum absolut fairen Preis
A S
Andrea S.

Zirbenschlafkissen 80x80 cm

Ich bin sehr zufrieden mit dem Zirbenschlafkissen. Ein angenehmer Schlaf mit zartem Zirbenduft. Pflegeleicht! Sehr empfehlenswert !!! Schneller, reibungsloser Versand!

Antwort von tiroler-zirbenkissen.at

Danke für Ihre tolle Rückmeldung! Erholsamer Schlaf und zufriedene Kunden sind unser größtes Ziel. Liebe Grüße, Tiroler Zirbenkissen
Alles hat gestimmt. Shop ist gut aufgebaut, Bestellung war einfach und die Lieferung unkompliziert. Die Kissen sind schön und hochwertig.

Die besten Zirbenkerzen!!!

Es gibt für mich keine Zirbenkerze, die intensiver und zugleich natürlicher duftet. Die Brenndauer liegt bei ca. 55 Stunden.

Antwort von tiroler-zirbenkissen.at

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zirben-Duftkerzen als die Besten empfinden. Viel Freude weiterhin mit Ihrer Kerze und herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße, Tiroler Zirbenkissen
S K
Simone K.
Schöne Verarbeitung, toller Duft !
S J
Susanne J.
Ich liebe diese Kissen. Habe schon einige bestellt und auch schon verschenkt. Von den Zirbenduft kann ich garnicht genug kriegen.
Meine Bestellung wurde prompt und zuverlässig geliefert, die Zirbenschafe werden meinen Enkelsöhnen sicher große Freude bereiten
S J
Susanne J.
Die Kissen sind einfach mega toll. Werde sie auch zu Weihnachten verschenken. So ein toller Duft und die Kissen sind sehr gut verarbeitet.

Schnell und super freundlich!

Super Kundenservice und sehr schneller Versand, kann ich nur empfehlen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Alles Liebe, Tiroler Zirbenkissen
K M
Kirsten M.
Ehingen
Das Kissen liegt zwischen uns im Bett und verströmt einen angenehmen Duft, der uns an den Urlaub in den Alpen erinnert!
Habe ihn erst seit kurzer Zeit. Die Erfahrungen sind sehr positiv. Ich hoffe es bleibt so

Antwort von tiroler-zirbenkissen.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zirbenkissen bisher zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Sollten Fragen oder Anliegen auftauchen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Liebe Grüße, Tiroler Zirbenkissen
I F
Isabella F.

Alles bestens

Schnelle, unkomplizierte Bestellung, super Qualität der Produkte. Wir bestellen gerne wieder. Vielen Dank!