POLO Motorrad

1.282 Bewertungen insgesamt   236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt hohe Produktqualität. Auch die Freundlichkeit und Kompetenz in den Filialen werden positiv hervorgehoben, ebenso wie das teilweise unkomplizierte Rücksendeverfahren. Kritisch werden hingegen die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Supports bewertet, ebenso wie fehlende oder verspätete Rückmeldungen zu Bestellungen, Lieferungen und Support-Anfragen. Einzelne Kunden bemängeln zudem Verzögerungen bei der Lieferung, Probleme mit der Verpackung sowie technische Schwierigkeiten oder Verzögerungen beim Rücksendeverfahren. Die Versandkosten sorgen ebenfalls für Unmut, insbesondere wenn Zusagen nicht eingehalten werden. Zudem wird die fehlende Präsenz in Österreich vereinzelt negativ erwähnt.

ErfahrungenPOLO Motorrad

Alles bestens!
Naja bis jetzt hat alles immer tadellos funktioniert online Bestellungen usw , aber seit jetzt das ganze mit der Insolvenz gekommen ist warte ich seit 10 tagen auf meine Bestellung ich hoffe ich bekomme sie noch
T S
Thomas S.
Wann gibt es wieder einen Polo Shop in Österreich, bzw. Wien?
Lieferung ,Liefertermin haben gepasst und die bestellte Ware hat voll und ganz entsprochen.
Auf der Homepage von Polo waren die Cardo-Lautsprecher als verfügbar angegeben, wurden jedoch nicht mitgeliefert. Bei der Lieferung der übrigen Artikel gab es keinerlei Information zu den fehlenden Produkten – weder ob sie ausverkauft sind, nachgeliefert werden oder aus anderen Gründen fehlen. Erst auf meine Nachfrage per E-Mail erhielt ich eine knappe, formlose Antwort. Zudem waren die restlichen Artikel offenbar in einer Filiale verfügbar. In diesem Fall hätte ich sie vermutlich gar nicht online bestellt und mir die Versandkosten gespart. Ich erwarte von einem Onlineshop, dass die Verfügbarkeitsanzeigen aktuell und zuverlässig sind.

Neuer Regenanzug

Ich musste mir während des Motorradurlaubs einen neuen Regenanzug kaufen. Die Bedienung und Beratung durch die Verkäuferin in Villach war sehr gut, sie hat sich wirklich viel Zeit genommen und mich gut beraten, herausgekommen ist ein Zweiteiler von Pharao mit dem ich sehr zufrieden bin und der mich dauerhaft trocken gehalten hat auch im stärksten Wolkenbruch.
👍👍👍👍
U W
Uli W.
Weil ich mittlerweile 5 Bestellungen online hatte, diese wurden bestätigt, danach bekam ich keine weiteren Mitteilungten. Auf Anfrage wurde immer gesagt, ist unterwegs, dann nach einnigen Tagen heißt es plötzlich "Stornierung"! Da braucht sich niemand zu wundern, dass Polo insolvent ist! denn das Management zeigt eindeutig, dass der Kunde uninteressant ist. Bei meiner letzten Bestellung hätte ich auch bei Louis mit dem "Start2026" etwas kaufen können. Ich habe mich für Polo entschieden, da ich diesem Unnternehmen helfen wollte. Nur durch dieses arrogante Verhalten gegenüber Kunden habe ich einen Verlust von 20,00€ in Kauf nehmen müssen. Ob ich oder mein Bekanntenkreis jemals wieder bei Polo kauf, steht i den Sternen. Ich jedenfalls rate davon ab. Schade eigentlich. Habe in meiner Bikerzeit etliche Tausend Euro bei Polo gelassen. Die Belohnung war jetzt, dass alle meine Bonuspunkte auch noch eingesteckt wurden.
Privates Profil

Für mich im Moment noch Verbesserungen notwendig

Die Chatfunktion im Onlineshop ist gut - ABER - bei einem Artikel wurde mir ein falscher empfohlen. Bei einem neuerlichen Chat wurde mir versprochen, das der passende Artikel rausgesucht wird und mir via Mail zugesendet - vor einigen Tagen - bis heute keine Info. Und jetzt der eigentliche Teil, warum ich zwei Sterne abziehe. Wenn ein Shop ein Onlineformular hat für Rücksendungen, dann sollte das technisch auch funktionieren. Ich konnte weder über den Link im Mail für ein Retourenlabel, noch über das Kontaktformular meine Rücksendung einleiten. Ein normales Mail an die Serviceadresse hat dann funktioniert, nach 3 Tagen kam dann das Rücksendeetikette. Also Luft nach oben ..... wenn man Webservices anbietet, dann sollten die auch funktionieren und Versprechen bzw. Infos eingehalten werden.

Vergebliche Nachfragen - leere Versprechungen

Bestellung aufgegeben, Teillieferung erfolgt, Anfrage bezüglich Versandkostenfreiheit nicht beantwortet, Telefonanruf wegen Nachfrage der restlichen Lieferung (Lieferschwierigkeiten; Lieferung für 15.5.2026 prognostiziert; Mitarbeiterin wird Nachfrage wegen Versandkostenfreiheit weiterleiten; Antwort versprochen - Bis heute keine Antwort, nochmalige Anrufe bei Polo vergeblich (hebt niemand ab bzw. Anruf wird abgelehnt!) bis heute keine Verständigung der Nachlieferung.
E F
Erich F.
C S
Christian S.
Meine Bestellung wurde einfach storniert weil das Produkt nicht mehr verfügbar war und das Geld zurück überwiesen. Hätte das Produkt dringend gebraucht. Ich habe es das dann bei Amazon bestellt. Schade