Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server- Logo - Bewertungen

Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server
Bewertungen:

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 933 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es kommt eh selten vor, aber ab und zu rufe ich an und dann ist es einfach eine Freude, wie dort der Support funktioniert. Ich bin schon länger Kunde - wie gesagt mit wenig Support-Bedarf, aber was mir auffällt ist, dass immer die gleichen Leute dort abheben. Das dürfte für die Arbeitsqualität (und Arbeitsplatzqualität) bei der Firma sprechen. Meistens erinnern sie sich auch gleich an meine früheren Themen. Also entweder: Super-Gedächtnis. Oder zumindest eine ordentlich Kunden-Doku.
RK
Robert K.
Salzburg

Relevanteste negative Bewertung

vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wirklich unzufrieden damit, mit diesen Vorlagen zu arbeiten, obwohl ich 5 oder 6 dieser Website-Vorlagen habe, ist die Arbeit damit langweilig und Zeitverschwendung, man repariert alles, wir werden sehen, wann wir veröffentlichen, oder alles ist in Ordnung Mobil gibt es nicht, oder die Einstellungen, die wir auf dem Mobiltelefon anwenden, sind auf dem Desktop nicht korrekt und geordnet. Das Schlimmste ist, dass es die Vorschau-Option gibt, die sich genau auf der Schaltfläche „Veröffentlichen“ befindet, und das ist mir schon mehrmals passiert dass beim Schließen der Vorschau versehentlich darauf geklickt wird. Die Website-Vorlage, die ich überhaupt nicht wollte, wurde öffentlich veröffentlicht
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(177)
(13)
Zurücksetzen
RK
Robert K.
Salzburg
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Angst vor Support - hier schon gar nicht

Es kommt eh selten vor, aber ab und zu rufe ich an und dann ist es einfach eine Freude, wie dort der Support funktioniert. Ich bin schon länger Kunde - wie gesagt mit wenig Support-Bedarf, aber was mir auffällt ist, dass immer die gleichen Leute dort abheben. Das dürfte für die Arbeitsqualität (und Arbeitsplatzqualität) bei der Firma sprechen. Meistens erinnern sie sich auch gleich an meine früheren Themen. Also entweder: Super-Gedächtnis. Oder zumindest eine ordentlich Kunden-Doku.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Unterstützung bei der Einrichtung

Es gab keine langen Wartezeiten am Telefon. Die Installation selber war dank des Supports eines deutsch sprechenden Mitarbeiters sehr einfach. Ich habe diese Firma gewählt, weil sie ihren Sitz in Österreich hat und ich gehofft habe, dass mir bei Problemen schnell geholfen werden kann. Ich wurde nicht enttäuscht und kann diese Firma nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top persönlicher Service. Endlich mal ein Anbieter bei dem man kein Ticket ziehen muss oder mit einem Chat konfrontiert wird. Einfach anrufen und Beratung erhalten - so angenehm kann Dienstleistung sein - Danke dafür!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Sehr professionelle und leicht zu manövrierbare Homepage. Perfekte Beratung am Telefon. Sehr rasche automatisierte Antworten.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Danke für die Hilfe und die schnelle Erledigung.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Prozess, sehr professionell :-)
Bewertung melden
AB
Alfred B.
Natters
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach !

Einfach, unkompliziert und schnell.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetent, regional, schnell und günstig! Zusätzlich noch ein Supoport, wie man es sich wünscht.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Einfache Anmeldung. Schnell eingerichtet und freigeschalten. Top Servicemitarbeiter(in)
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gefallen hat mir die schnelle Erledigung und Bearbeitung meines Auftrages.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelles Kundenservice, schnelle Hilfestellung.
Bewertung melden
PK
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Bearbeitung und guter Service
Bewertung melden