vet-concept.at- Logo - Bewertungen

vet-concept.at
Bewertungen:

4 632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27 986 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo VET- CONCEPT TEAM!!! Mein anliegen ist, das die Futterdosen leichter aufgehen sollten. Oder in die Frischhalte Beutel geben. Die älteren Menschen bringen die Dosen ganz schwer auf, oder gar nicht. Ich kann das bestätigen von meiner Mutter. Wenn ich nicht zu Hause bin macht Sie halt mit dem Dosenöffner auf, aber das ist halt sehr umständlich. Sonnst ist alles SUPER!!! ganz Liebe Grüße Annemarie!!!

Relevanteste negative Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Nass u Trockenfutter ansich finde ich ganz gut, nur sind die erst bestellten Leckerlies ziemlich trocken, da sie mein Ur Chihuahua leider nicht so gerne isst. Er hat eine Futtermittelallergie u war kein Dosenfutter gewohnt, daher weiß ich auch nicht, ob er rein Kaninchen u Lachs (was bisher am besten schmeckt, aber auch nur so mit ach u krach) fressen darf?! Finde es schade, dass man keine Probepäckchen bzw einzelne kl Dosen Nassfutter bestellen kann. Trotzdem muss ich sagen, dass ich es gut finde wie u mit welchen Inhaltsstoffen gearbeitet u entwickelt wird. Mit lieben Grüßen, V.Strauss
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vet-concept.at

 Sortierung  
Relevanz
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Silvia S.
Feldkirchen bei Graz
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Nass u Trockenfutter ansich finde ich ganz gut, nur sind die erst bestellten Leckerlies ziemlich trocken, da sie mein Ur Chihuahua leider nicht so gerne isst. Er hat eine Futtermittelallergie u war kein Dosenfutter gewohnt, daher weiß ich auch nicht, ob er rein Kaninchen u Lachs (was bisher am besten schmeckt, aber auch nur so mit ach u krach) fressen darf?! Finde es schade, dass man keine Probepäckchen bzw einzelne kl Dosen Nassfutter bestellen kann. Trotzdem muss ich sagen, dass ich es gut finde wie u mit welchen Inhaltsstoffen gearbeitet u entwickelt wird. Mit lieben Grüßen, V.Strauss
Bewertung melden
Antwort von vet-concept.at
11.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich zeitgenommen haben, Vet-Concept zu bewerten. Grundsätzlich sind unsere Nassfutter Alleinfuttermittel, was zu bedeuten hat, dass sie Ihren Hund mit allen Nährstoffen versorgen. Proben können wir Ihnen gerne zukommen lassen - melden Sie sich dazu einfach telefonisch unter der Rufnummer 0800 66 55 220, ggf. können Sie auch Einzeldosen erwerben, sollte Ihnen ein Sechser-Pack zu viel sein. Freundliche Grüße, Ilona von Vet-Concept
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach meiner ersten Bestellung nach 6 Jahren wurde ich erst bei der Zustellung informiert, dass ein Produkt (1000 g Pferdelieckerlies) nicht lieferbar ist. Bei meiner Bestellung war der Status dafür "lieferbar". Informiert wurde ich insofern, dass das Produkt einfach am Lieferschein/Rechnung auf "0" gesetzt wurde und mir der Betrag refundiert wurde. Da mein Hund eine Ausschlußdiät erhält, war das mehr als ärgerlich. Nach einem Anruf meinerseits erhielt ich lediglich eine Bestätigung der Tatsache, ein Bedauern oder Entschuldigung war nicht drinn ... Kundenservice sieht anders aus.
Bewertung melden
Antwort von vet-concept.at
31.08.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Beschwerde ist bereits von uns bearbeitet worden. Wir hoffen, wir können Sie in Zukunft wieder von uns überzeugen und bitten nochmals um Entschuldigung. Freundliche Grüße, Ilona von Vet-Concept
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte/r "VET-CONCEPT" Mitarbeiter/in, warum habe ich 2 Sterne gegeben? Obwohl von Qualität her ich bin sicher, dass "VET-CONCEPT" Produkte sehr gut sind...WEIL von die Produkte, welche ich bestellt habe, Meine Katzen wollen ihr Futter nicht fressen, wenn sie die Nahrungsergänzungsmittel riechen. Lachs+Hanföl Produkt riecht stark. Statt 80%/20% es konnte 50%/50% sein? Oder weich ich nicht wie, aber wie schon geschiben...ist nicht leicht am anfang mit diese Öl Kombination. Ich habe von "Xantara" auch Hanföl&Leinöl bestellt und es war nicht so tragisch. Ich meine...riecht nicht so stark. "Revital Plus"...der selbe Problem. Ich weis nicht was ich machen kann, damit meine Katzen mit diese Geruch gewöhnen. Mit "Cathrosan" 0 Problem. Bin zufrieden. Sogar eine von meine Katzen hat OCD (Gelenkerkrankung) und nach dem er zum erstes mal "Cathrosan" bekommen hat, war er mehr aktiver und spielerisch. Vileicht kam es mir so vor. :) Das Produkt "Agility" ist auch gut (von "gut" meine ich, irgendwie schaffe ich, dass sie das schlucken). Ich habe auch 2 verschiedene nass-Futter bestellt und...es geht, aber die essen nicht mit Großem Appetit. Aber ist nicht so tragisch. Und letztens...ich wollte meine Katzenstreu wechseln, aber für diesen Pries ist mir die menge wenig. Ich habe mehrere adoptierte Katzen und kann mir nicht leisten (obwohl das meiste Freigänger sind). Aber ich werde darauf achten, wie viele tage es dauern wird, bis es fertig ist. PS: Es gibt eine Mitarbeiterinwelche auf die (eine Dame ca. 40-50 Jahre alt schätze ich), welche (anscheinend) denkt, dass wenn eine Kunde per Telefon frage stellt, heißt das, dass diese Kunde von Mars neu gewandert. Es ist sehr nett, dass man versucht zu warnen und zu erklären, dass diese Produkte sind eigentlich für Tiere, welche Probleme haben, aber mit Ton man muss mehr sensible umgehen, weil man jemandem beleidigen kann. Übrigens wenn sie Typs haben, was ich noch machen kann/oder welche Produkte verwenden kann für meine Kater, welche OCD hat, werde mich freuen, wenn sie mich darauf Informieren. Die Tierärzte meinen (villeicht nicht alle), das Operation geht nichts...man kann nichts machen. Meine Kater ist noch jung (4) und ich muss eine Lösung finden. Jede Problem kann gelöst werden. Mit freundlichen Grüßen, Nilay Yusuf
Bewertung melden
Antwort von vet-concept.at
24.10.2023
Hallo Nilay Yusuf, es tut uns sehr leid, dass die Samtpfoten die Produkte nicht annehmen. Leider ist die Akzeptanz - insbesondere bei Katzen und Katern - recht unterschiedlich und unvorhersehbar. Die Rezepturen der Ergänzungsfuttermittel sind alle so entwickelt, dass ein größtmöglicher Nutzen aus den Produkten gezogen werden kann, sofern sie angenommen werden. Eine Umstellung der Zusammensetzung ist daher aktuell nicht geplant. Erfahrungsgemäß ist es aber durchaus normal, dass Leinöl einen weniger intensiven Geruch als Lachsöl hat. Gut, dass Ihre Stubentiger hiermit eine Lösung gefunden haben. Die Rückmeldung zu der Fachberaterin am Telefon geben wir gerne intern weiter. Es tut uns leid, dass es eine derartige Erfahrung gab. Für Tipps und Anregungen zur Fütterung Ihrer Lieblinge wenden Sie sich gerne an die Kollegen unter 0800 66 55 220. Herzliche Grüße aus Föhren, Tina vom Vet-Concept Team
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kundenbindung. Ich wusste nichts von einem Willkommensgeschenk. Als mir die Tierärztin den code gab und ich ihn mit der nächsten Bestellung einlösen wollte, wurde er abgelehnt mit der Begründung, dass Willkommensgeschenke nur bei Erstbestellung eingelöst werden können. Als Neukunde finde ich das äußerst kleinkariert und ich fühle mich schlecht behandelt. Die Erstbestellung habe ich telefonisch mit dem Kundenservice getätigt. Fie Kundenbetreuerin hat mich weder informiert noch ein Willkommensgeschenk angeboten. Aber die genauen Daten meiner Tierärztin wollte sie schon. Wahrscheinlich um Provision abrechnen zu können.
Bewertung melden
Antwort von vet-concept.at
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Laut Ihrem Kundenkonto haben Sie bei Ihrer ersten Bestellung aus Kulanz, gerade weil sie ein Neukunde waren, ein Begrüßungsgeschenk OHNE Code bekommen. Bei der zweiten Bestellung haben Sie kein Begrüßungsgeschenk mehr bekommen, da Sie ja bereits eins erhalten haben. Bei Ihrer letzten Bestellung haben Sie drei Weihnachtsgeschenke für Ihre Hunde bekommen - wir bitten um Verständnis, dass auch irgendwann unser Kontingent an Gratisbeilage zuneige geht. Wir hoffen Sie dennoch als Kunde weiterhin bedienen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Föhren, Ilona von Vet-Concept
AT
Anita T.
Markt Allhau
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Karton wieder einmal kaputt

Die Schachtel war auf mehreren Seiten total kaputt und alles war offen. Gott sei Dank war die Ware OK Hier kann aber die Spedition überhaupt nichts dafür, denn die Verpackung von Vet-Concept ist für dieses Gewicht viel zu dünn und kann nicht klappen. Ca. bei jeder zweiten Lieferung ist der Karton kaputt. Ich bekomme durch meine Firma viele Pakete. Die haben viel dickerer Verpackungskartons. Die Ware von Vet-Concept ist ja nicht gerade billig. Ich denke da sollte ein stärker Karton wohl drinnen sein
Bewertung melden
Antwort von vet-concept.at
12.07.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es zu Beschädigungen des Kartons gekommen ist. Im Reklamationsfall melden Sie sich bitte telefonisch unter der Rufnummer 0800 6655220, so können wir die Beanstandung bestenfalls bearbeiten. Freundliche Grüße, Ilona von Vet-Concept
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Aufgeplatzte Dosen und Dellen

Die Qualität vom Futter, sowie die Lieferzeit und Preis-Leistung alles bestens! Jedoch sind immer wieder Dosen mit Dellen bei der Lieferung dabei, das sehr ärgerlich ist. Es gab bei den letzten Lieferungen immer wieder sogar aufgeplatzte Dosen!
Bewertung melden
Antwort von vet-concept.at
30.11.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es zu Beschädigungen der Ware gekommen ist. Im Reklamationsfall melden Sie sich bitte telefonisch unter der Rufnummer 0800 6655220, so können wir die Beanstandung bestenfalls bearbeiten. Freundliche Grüße, Ilona von Vet-Concept
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gäbe es eine Alternative für uns würden wir wechseln. Nassfutter Qualität leider nicht gleichbleibend. Leckerli so gut verschweißt das man nur mit der schere reinkommt.
Bewertung melden
Antwort von vet-concept.at
12.07.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden mit unserer Nassfutters, wie auch mit der Verpackung unserer Leckerchen sind. Im Reklamationsfall melden Sie sich bitte telefonisch unter der Rufnummer 0800 6655220, so können wir die Beanstandung bestenfalls bearbeiten. Freundliche Grüße, Ilona von Vet-Concept
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekomme seit 5 Tagen trotz Zustellankündigung meine Ware nicht. Habe DPD gewählt. Post ist zuverlässig!!!! Empfehle sich von DPD zu trennen.
Bewertung melden
Antwort von vet-concept.at
24.10.2023
Das tut uns leid. Melden Sie sich bitte umgehend bei den Fachberatern unter der kostenfreien Rufnummer, damit wir das einsehen können und eine Versandbeschwerde (ggf. Ersatzlieferung) auf den Weg bringen können. Das ist so auch von uns nicht gewünscht.
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung für die Katzenernährung war nicht hilfreich, da Informationen zu Vorgehensweise für die Futterumstellung fehlte und es keine sachlichen Auskünfte über den hohen Gemüseanteil wie Kürbis gab. Auch hatte eine überzeugende Empfehlung für die passende Futtersorte gefehlt. Allerdings war ich von der schnellen Lieferung positiv überrascht.
Bewertung melden
Antwort von vet-concept.at
11.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es ist uns sehr wichtig für unsere Kunden in Sachen Service und Beratung mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie in Ihrem Fall nicht zufrieden stellen konnten. Gerne gebe ich Ihre Rückmeldung weiter. Liebe Grüße, Ilona von Vet-Concept
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Geizig u nicht Kundenfreundlich !!!!!

Habe nachgefragt ob wir noch die Weihnachtstiere auch für die 2. Lieferadresse haben können, weil die Hunde an 2 Haushalten leben. Ich bestell für 2 Labradorhündinnen, also wirklich viel. Trotzdem wurde es nicht 2 mal gesendet!!! Sehr sehr geizig finde ich das !!!!!
Bewertung melden
Antwort von vet-concept.at
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass unsere Weihnachtsaktion mit Gratis-Spielzeugen bei Ihnen für Verärgerung gesorgt hat. Wie überall kommuniziert, erhält jedes Haustier ein Weihnachtsgeschenk. Da diese Spielzeuge exklusiv für uns hergestellt werden und nur begrenzt zur Verfügung stehen, können wir nicht mehrere Weihnachtsgeschenke pro Haustier versenden, auch wenn dieser in verschiedenen Haushalten lebt. Freundliche Grüße, Ilona von Vet-Concept
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Nassfutter für Hunde ist eigentlich ok, leider sind die Dosen sehr oft wirklich arg zerbeult. Natürlich ist der Lieferdienst schuld, da kann man halt nichts machen, wurde mir nach Anfrage erklärt. Weiters sind die Treueprämien fast immer vergriffen.
Bewertung melden
Antwort von vet-concept.at
12.07.2023
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir geben Ihre Anmerkung gerne an die entsprechende Stelle weiter. Freundliche Grüße, Ilona von Vet-Concept
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Paket zu schwer

Es ist das einzige Futter was er verträgt. Aber das Paket hat 30 kg, die man erst mal schleppen muss weil der Postbote zu faul zum Tragen ist. Stellt es einfach vor die tür neben einer vielbefahrenen Straße und der Rest ist ihm egal
Bewertung melden
Antwort von vet-concept.at
11.10.2023
Es tut uns leid, dass es zu Unstimmigkeiten mit dem Paketlieferanten gekommen ist. Sollten Sie Rückfragen haben oder den Versanddienstleister wechseln wollen, melden Sie sich gerne telefonisch unter der Rufnummer 0800 66 55 220. Liebe Grüße, Ilona von Vet-Concept