46.209 Bewertungen insgesamt   7.993 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

46.209 Bewertungen insgesamt
7.993 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.01.2017

vet-concept.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor, die oft sogar am nächsten Tag erfolgt. Die Produktqualität wird als hochwertig und beständig beschrieben und ist für viele ein Hauptgrund der Zufriedenheit. Besonders positiv wird aufgenommen, dass die Tiere das Futter gut vertragen, selbst bei Allergien, Verdauungsproblemen oder speziellen Diäten. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz und erhält besonderes Lob für die kompetente Unterstützung und Beratung. Kleine Geschenke, Proben oder persönliche Aufmerksamkeiten in den Paketen steigern zusätzlich die Zufriedenheit. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Das Spezialfutterangebot für Allergiker, Diäten oder besondere Bedürfnisse wird geschätzt und die Tiere nehmen das Futter meist mit Freude an. Einige Kunden empfinden die Preise als relativ hoch. Vereinzelt wird zudem kritisiert, dass für bestimmte Spezialfutter eine tierärztliche Freischaltung notwendig ist.

Erfahrungenvet-concept.at

A M
Andrea M.

Sehr gute und wirksame Produkte

Die Produkte von Vet-Concept sind sehr gut. Ich füttere in den Fellwechselzeiten immer, entweder Biotin Komplex oder Dermakomplex, dazu. Das Haarkleid meiner Labimixhündin wird zusehends wieder glänzend und schön und sie haart schneller ab. Auch nach dem Meeresurlaub, meine Hündin schwimmt sehr viel, ist ihr Fell stumpf, aber nach Zugabe von Dermakompkex erholt sich ihr Fell wieder ganz rasch. Die Bestellung kommt immer sehr schnell, meist innerhalb von 2 Tagen. Ich kann Vet-Concept nur weiterempfehlen!

Ausschlussdiet VetConcept Sana Pferd

Mache mit meinem Goldendoodle eine Ausschlussdiet und vom Tierarzt wurde mir VetConcept empfohlen. Die ersten 4 Tage der Futterumstellung und der Verzicht auf Leckerlies und Kauartikel waren echt hart. Doch dran bleiben hat sich gelohnt. Jetzt hat er das Futter gut angenommen, Output it prima und ich denke auch die ersten Anzeichen von Besserung seiner Symptome zu erkennen.
E T
Eveline T.
Vielen Dank an die Kundenbetreuung! Meine letzte Bestellung wurde irrtümlich- wegen falscher Postleitzahl - nicht bei mir abgegeben. Verzweifelt rief ich bei der Kundenbetreuung an und erhielt die Sendung bereits am übernächsten Tag neu verschickt. Großartig- super Service!
C R
Christine R.
Mir gefällt die gleichbleibende gute Qualität. Das Nassfutter riecht frisch und meine Hündin verträgt es nach wie vor super und frisst es noch immer sehr gerne. Wichtig ist ja gleichbleibende Qualität besonders bei speziellen Nahrungsansprüchen wie es meine Hündin braucht. Das intestinal low fat Futter bringt ihr auch mit 13 J.mit ihrer chron.Pankreatitis sehr gute schmerzfreie, aktive und problemlose Lebensqualität.
Ich bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Mein Malteser Teddy ist beim Fressen sehr wählerisch. Seit wir mit dem Sensitive-Trockenfutter mit Kaninchen und dem Sensitive-Nassfutter mit Ziege und Kaninchen begonnen haben, frisst er richtig gut. Die Bestellung wird schnell geliefert. Ich bin rundum zufrieden! ✌️
Nun zu Beginn hatte ich meine Schwierigkeiten meine Bestell Liste zu finden, aber das liegt wahrscheinlich eher an meinem fehlenden Wissen. Als ich Auskünften bez. Hundefutter benötige waren ihre Mitarbeitr sehr geduldig und ich habe eine sehr gute Beratung erhalten. Mit der Geschwindigkeit der Lieferung und den abbuchen von meinem Konto bin ich sehr Glücklich. Alles im allen habe ich keine Verbesserungs Vorschläge.

Verlässliche Lösung, wenn selbst kochen nicht möglich ist.

Ich bin eigentlich kein Fan von Industrie- oder Trockenfutter, bereite das Futter für meinen Hund meist selbst zu. Auf Empfehlung meiner Tierärztin habe ich VAT-Concept ausprobiert – und mein Hund hat es sofort begeistert angenommen. Es ist so hochwertig, dass es sogar als Belohnung funktioniert. Für Situationen wie Urlaub oder IBD-Schübe gehört es inzwischen fix zu unseren verträglichen und praktischen Alternat
S M
Sylvia M.
Wien

Qualität zum fairen Preis

Seit Jahren füttern wir Vet-Concept unseren beiden Hunden (Schäfer-Howaward Mischung, Rhodesian Ridgeback). Anfangs hatten beide kontinuierlich Verdauungsprobleme: regelmäßig Durchfall und ERBRECHEN. Seit Vet-Concept ist das Geschichte . Neu: Arthrose Komplex, beide sind jetzt alt. (10 und 12 )Erstaunlich, wie das den beiden bei ihrer Bewegungsfreude hilft. Auch die anderen Zusätze wie Kauartikel oder Leckereien vertragen sie besser als manch andere Marken . Toll!
Super schnelle Lieferung, gutes Futter für unseren Hund.Früher gab es Prozente ab tönen bestimmten Bestellwert, haben immer um ca. 150.-€ eingekauft, jetzt ist es egal und ich bestelle zweimal weil es bequemer ist(Lieferkosten)! LG Dirk,Christina und Ricki
Ein sehr reichhaltiges Angebot, sodass man immer leicht auch Alternativen an sensitivem und hypoallergenem Futter findet. Gut sind auch die passenden Leckerlis zu den Fleischsorten. Betonen möchte ich auch, dass die Rücksendung im Falle von Futterverweigerung sehr gut klappt.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Unsere Hündin liebt all Ihre Kauartikel und auch die unterschiedlichen Nassfutterdosen der Reihe Sensitive. Unsere drei Katzen fressen das Trockenfutter sehr gerne. Das Nassfutter musste ich einem Tierheim bringen, weil sie es nicht wollten. Die Lieferung ist extrem schnell.

Perfekt auch wenn etwas nicht lieferbar ist !

Mir hat besonders gefallen, dasss bei der letzten Lieferung, bei der ein Artikel nicht lieferbar war, dieser wirklich Zug um Zug refundiert wurde. Danke für die rasche Abwicklung. Ansonsten ist immer alles wirklich perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung vor die Haustüre!
Wir sind wirklich sehr zufrieden! Der Versand war schnell, die Preise sind absolut fair und das Wichtigste: Unser Hund verträgt das Futter trotz seiner Unverträglichkeiten richtig gut. Endlich ein Futter, mit dem wir ein gutes Gefühl haben. 🐶❤️ Klare Empfehlung von uns!
R F
Roman F.
Unser Kater hat von Anfang an Nieren und Blasenprobleme. Außerdem frisst er nicht alles. Klar. Kater😃. Aber das Trockenfutter mag er wirklich und mit viel Wasser und Urocid, etc. ist er jetzt gesund. Auch keine Steine mehr. Danke.
Was mir sehr gut gefällt, es gibt Geschenke für meine Lieblinge.Und man hat das Gefühl geschätzt zu werden als Kundin.Was vileicht noch besser werden sollte, ist dies.Ich kan gewisse Dinge nicht bestellen .Ohne Bestätigung vom Tierarzt.Ist etwas mühsam .Immer hin zu fahren um es FREISCHALTEN zu lassen.
Ich würde mir wünschen, dass die Futtersäcke einen wiederverschließbaren Verschluss (wie einen Zip-Verschluss) haben, damit das Futter länger frisch bleibt. Einige andere Hersteller bieten ein solches System bereits an, was im Alltag sehr praktisch ist
C R
Christine R.
Schnelle Lieferung,die Bestellung wird auch am We bearbeitet, gleichbleibend tolle Qualität und meiner Hündin schmeckt es schon jahrelang. Sie muss intestinal low fat fressen und es richtig immer frisch und appetitlich.

Top!

Ich habe zum ersten Mal bei vetconcept auf anraten unserer Tierärztin bestellt. Da unsere Hündin Unverträglichkeiten hat. Das Futter das wir bestellen wollten ging nur mit einer Diätempfehlung vom Tierarzt das wussten wir nicht und daher war der Weg bis zur Bestellung etwas aufwändiger aber ab der Bestellung ging alles total reibungslos und schnell. Lieferung kam schon nach ein paar Tagen und wir waren sehr positiv überrascht da wir sogar ein Hundespielzeug alles Willkommensgeschenk bekommen haben. Alles Top!
J H
Johann H.
Wir haben über unseren Tierarzt von ihnen erfahren, da unser Hund Probleme mit Magen und Darm (Durchfall….)hat, das vom Tierarzt vorgeschlagene Nass- und Trockenfutter hat sofort gewirkt und unser Hund frisst es sehr gerne. Noch zu erwähnen , schnelle Lieferung zu einem fairen Preis.
Hochwertiges Trockenfutter,das unserer Hündin Lucy,immer wieder schmeckt,und das Abnehmen unterstützt. Preis-Leistung ist top. Lieferung geht sehr schnell,innerhalb von 2 Tage ist das Futter im Haus. Die Empfehlung unserer Tierärztin war sehr hilfreich.

vet-concept.at

20 Jahre Erfahrung haben gezeigt: Jedes Tier ist anders. Und jedes Tier braucht ein Futter, das seinen Bedürfnissen entspricht. Deshalb orientiert sich die Produktpallette von Vet-Concept ganz individ...