13.738 Bewertungen insgesamt   4.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.738 Bewertungen insgesamt
4.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.04.2025

edelstahl24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die solide Verarbeitung hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert bewertet. Der Bestellvorgang gilt als einfach und übersichtlich, die Website wird meist gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als sehr gut empfunden, und die Verpackung wird meist als sorgfältig und schützend beschrieben. Die Kommunikation zum Lieferstatus und zur Verfügbarkeit wird oft positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es jedoch Beschwerden über Lieferverzögerungen, Teillieferungen und Probleme mit dem Versanddienstleister GLS. Einige Kunden berichten von kleinen Mängeln an den Produkten. In Einzelfällen wird die Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservice bemängelt. Außerdem wird punktuell Verbesserungsbedarf bei den Suchfunktionen und Informationen auf der Website genannt. Manche Kunden wünschen sich gezielt günstigere Angebote. Kritisiert werden zudem unzureichende Fixierung in der Verpackung und daraus resultierende Transportschäden sowie Verbesserungspotenzial bei Rückmeldungen und Nachverfolgung der Kommunikation.

Erfahrungenedelstahl24.com

Handlauf

Die Teile sind wie beschrieben und warten jetzt auf die weitere Verarbeitung. Die Postgäule haben wetterbedingt etwas längere Ruhepausen benötigt. Der Live Ticker für die Sendungsverfolgung war sehr sprunghaft. Ohne Zustellversuch direkt im Paketshop abgeladen. Schade. 2 m Pakete sind nicht in jedem PKW ganz so einfach unterzubringen.
Sehr guter und schneller Kundenservice Am Telefon wurde sehr schnell und kompetent Auskunft gegeben. Die Mail, um die ich als Antwort von der Technik gebeten hatte, kam sehr schnell und war ausführlich. So soll Kundenservice sein :) Das einzige was negativ war; nach 2min in der Warteschleife per Telefon wird aufgelegt.
Alles ist soweit gut ,bis auf die Rückgabe für Gewerbliche Kunden. Manchmal kommt es vor dass welche Bestellungen von Kunden storniert werden, und da müssten wir die Möglichkeit haben die Artikel zurück zu geben. Manchmal passieren auch Fehler beim bestellen, dass man ausversehen falsche Größe bestellt. Da wir keine Möglichkeit haben die Artikel zurückzugeben kann ich Sie auch nicht als Lieferant für die Normteile anlegen und nur für gelegentliche Teilebeschaffungen nutzen.
Toller Service und trotz angekündigter Lieferverzögerung ist das bestellte Flacheisen sehr schnell geliefert worden😁 Qualität sehr gut! Kleines I-tüpfelchen - eine kleine saure Aufmerksamkeit 😅 War lecker - Danke!

Antwort von edelstahl24.com

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch auf Edelstahl24.com!

Exakt - schnell - kompliziert - sicher

Die angebotenen Produkte der Seite entsprechen exakt der Lieferung. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Der Zahlprozess war unkompliziert und sicher. Es ist sicher, dass ich bei Bedarf erneut bestellen werde.

Antwort von edelstahl24.com

Günstige Preise. Schnelle Lieferung. Die Produktbeschreibungen könnten ausführlicher sein. Hierzu verweise ich auf den Shop von pvc-Welt.de. Die haben das richtig gut gemacht. Kommen aber beim Edelstahl nicht an eure Preise ran. Absolut Nervig ist das festgenagelte Trusted Shops Logo, welches wichtige Inhalte überdeckt und vor allem in der Mobilansicht auf dem Smartphone ständig im weg ist. Noch nerviger ist nur die Penetranz mit der um eine Bewertung gebettelt wird.
Erstmal alles bestens... ...war alles sehr zügig Ein bestehendes Problem würde professionell und freundlich abgewickelt ohne langes hin und her. ... Das kann ja mal vorkommen. ... Was etwas ... nicht so toll war war die Verpackung... ... Ware ist top, gerne wieder Grüße Mike
sehr gut: Homepage bzw Bedienerführung Preise für Fittinge zu verbessern: Einloggen erfordert immer EMail und Passwort, sollte gespeichert werden können, evtl. über Smartphone mit Fingerabdruck Abmessungen fehlen, somit keine CAD- Planung möglich, da bei den Fittingen die Einstecklängen unbekannt sind Schlecht: Preise für Edelstahlrohre (z.B. Buderus) sind viel zu teuer Buderus (über ebay) liefert nickelfreie Edelstahlrohre

Kundenservice

Super Kundenservice auf den zweiten Anlauf. Hatte ein Fehler bei der Bestellung gemacht, per Mail war die Lösung leider nicht Möglich allerdings im persönlichen Gespräch einen Sache von 2 min.
Am Telefon freundlich und kompetent, benötigte dringend einen VA Bodenablauf, die Bitte mach schnellstmöglichen Versand wurde umgesetzt. Ich bedanke mich für die schnelle Bearbeitung und für die Qualität des Artikels

Antwort von edelstahl24.com

Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Wuerde es um euch und eure rasche Abwicklung gehen würde ich euch auch 10 Sterne geben wenn das ginge. Die 3 Sterne deshalb da ihr mit gls versendet und dieser der warscheindlich Unzuverlässigste lieferdienst ist den es gibt (kann man auch dem einen stern in dessen Rezensionen sehen) . Ich habe noch nie eine Lieferung von diesem Unternehmen heim bekommen obwohl ich daheim war sondern konnte sie ständig von irgendwo abholen(wie auch diesmal).Es wurden auch schon Bestellungen welche mit gls kamen unautorsiert geöffnet .
Einfach TOP. Von der Website, der Sortimentsgrösse, Versand rasch und gut verpackt. Preis/Leistung! Lieferung in die Schweiz zu fairen Preisen! Finde euch einfach super und kann euch sehr weiterempfehlen.

Antwort von edelstahl24.com

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit handhaben konnten und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Tolle Prozesse und Abläufe. Materialien sehr schnell erhalten. Rücksendung unproblematisch und einfach. Guthabenerstattung innerhalb von 2 Tagen. Anfragen per Mail werden innerhalb eines halben Tages beantwortet. Gerne, immer wieder.

Antwort von edelstahl24.com

Bei der Bezahlung gab es technische Probleme. Erst nach Telefongespräch und Banküberweisung konnte Bestellung efolgen. Die Lieferung war dann prompt und problemlos - es hat alles gepasst.

Rasche Rückmeldung.

Rasche Rückmeldung nach der Bestellung (ein Teil war nicht lagernd) und sehr schnelle Lieferung. Wenn ich gewollt hätte wäre auch eine Teillieferung möglich gewesen. Das nenne ich guten Service!

B M
Birgit M.
Perfekte Ware, wenn Sie dann von GLS auch geliefert wird. Die Komunikation bei Lieferproblemen scheint nicht die Stärke im Haus Edelstah24 zu sein. Aber Ende gut, alles gut..
Eure Ware ist sehr gut und auch die Preise sind sehr gut, was mich stört ist der Versand per GLS , dauert bis zu einer Woche bis die Zustellung erfolgt, bei anderen Kurierdiensten geht’s doch auch schneller, ansonsten kann ich den Shop nur weiterempfehlen 👍👍
S A
Sven A.
Hier können sich einige Firmen mal ein Beispiel nehmen. Kompetente und sehr freundliche Beratung am Telefon. Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, alles ist ordentlich verpackt um Transportschäden zu vermeiden. Optik und Qualität der Entwässerung Rinnen wirklich fantastisch. Gerne wieder

Antwort von edelstahl24.com

Wieder sehr schnell und unkompliziert geliefert worden. Auch wenn sie aus Österreich kommt und nach Deutschland geschickt wurde. Plus die Infos zwischendurch, wo sich die Lieferung gerade befindet. Ware ist auch wieder top. Macht bitte weiter so.

Antwort von edelstahl24.com

Lieferzeit von fast 10 Tagen ist eigentlich nicht akzeptabel. War ein Testkauf, wir führen Reperaturen im Lebensmittelbereich durch und benötigen öfters kurzfristig Material aus V2a oder V4a. Ob es an dem Lieferanten oder dem Paketdienst lag, vermag ich nicht zu beurteilen. Gerhard