www.peek-cloppenburg.at

12.052 Bewertungen insgesamt   9.702 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die meist schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Abwicklung von Retouren wird häufig als unkompliziert und praktisch beschrieben. Besonders geschätzt werden zudem die große und vielfältige Produktauswahl sowie die überwiegend sehr gute oder hochwertige Produktqualität. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Der Onlineshop überzeugt durch Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit. Auch das flexible und unkomplizierte Bezahlverfahren, insbesondere der Kauf auf Rechnung, erhält viel positives Feedback. Vereinzelt werden jedoch zu lange Lieferzeiten und ungenaue Versandbenachrichtigungen bemängelt. Viele Kunden kritisieren außerdem die lange Bearbeitungsdauer bei Retouren und Probleme mit Rückerstattungen. Verbesserungsbedarf besteht bei der Größenverfügbarkeit und den Filterfunktionen im Shop. Es gibt einzelne Stimmen, die nachlassende Qualität oder fehlerhafte Ware bemängeln. Zudem berichten manche Kunden von schwer erreichbarem oder unzureichendem Support. Gelegentlich werden auch Funktionen wie Filter oder die Kontenübersicht kritisiert. Vereinzelt treten Probleme mit Zahlungsfristen und Rückerstattungen auf.

Erfahrungenwww.peek-cloppenburg.at

U F
U F.
die sortierung erfolgt nur auf styles und farbe, wenn ich einen style gefunden habe, diesen aber in anderer farbe suche, ist das nicht mieglich, nur das gleiche modell in anderer farbe. und man bleibt ewig im geichen brei, neue impulse sind kaum moeglich, weil das tool immer die dinge anzeigt, die man vor ewiger zeit man angeklickt hat. manchmal klickt man das teil an, um es. naeher zu betrachten, wenns dann gar nucht gefaellt verbleibt es dennoch in der sucherinnerung. man kommt da nicht raus.

Abwicklung, Auswahl... sehr gut

Abwicklung Onlineshop funktioniert fast immer sehr gut. Wenn man im Shop eine Schneiderin benötigt auch. Auswahl ist vor Ort (Linz + Plus City) sehr groß, wenn man im Shop nichts findet, Online dann sowieso. Beratung im Shop ist z.T. ein wenig ausbaufähig. Derzeit sind wir als Familie Eltern + 2 Teens sehr zufrieden!
Angebote, preise, nettes personal, Gold membership Angebote und gutscheine. Sehr gute Auswahl an Marken Artikeln und zuverlässig online Abfertigung. Filialen Standort ist einfach zu erreichen.

20% Rabat für Insider auf ALLES was schon reduziert ist - STIMMT dann doch NICHT

Wenn sie im Store auf Schildern (OHNE Einschränkungen) bewerben, dass ALLE reduzierten Artikel für insider nochmals um 20% reduziert werden, dann fühlt man sich reingelegt, wenn man an der Kassa erfährt, dass DAS reduzierte Teil, dass man gerade kauft, leider NICHT um weitere 20% reduziert sei. Das gälte nur für Winterware und nicht für einen warmen schwarzen Zweireiher. Dieser Fehler in der Kommunikation wäre an der Kassa schon sehr oft zu berichtigen gewesen, leider - immer auf Kosten der Mitarbeiterinnen an der Kassa. Ich hab ihr keinen Vorwurf gemacht. Aber es hat einen Stern gekostet!

Verpackungen nicht Wertgerecht

Die Transport Verpackung ist teilweise bei echt teuren Kleidungsstücken sehr fragwürdig. Es werden z.B. Jacken mit einem Warenwert von 500 bis über 1000€ lieblos in Plastiksäcke gequetscht wobei der Zustand vom Kleidungsstück extrem leidet! Welcher Endkunde wird dann diese deformierten Teile noch kaufen wollen? Kein Mensch wird für ein Kleidungsstück Geld ausgeben das er vorher nochmals aufbereitet muss bevor man dieses anziehen kann. Es wird also zurückgeschickt und verursacht unnötigen CO2 Ausstoß!!
W N
Wolfgang N.

Gute Übersicht über das Angebot - einfacher Bestellvorgang

Sehr informativ ist die Möglichkeit, zu erfahren, welche Artikel in welcher Filiale lagernd sind und bei online-Bestellungen diese in eine bestimmte Filiale zur Abholung senden zu lassen.

Gutes Service

Ich musste 2x bestellen, da eine Hose nicht gepasst hat. Die Abwicklung der Retoure war vom Ausdrucken des Rücksendelabels bis zur Rückerstattung des Preises simpel. Es hat alles sehr gut funktioniert.

Filialabholung und Retoure in eben dieser

Der Bestellvorgang im Onlineshop klappte hervorragend. Auch die Auswahl "im Shop abholen und bei Bedarf Retoure gleich dort zurückschicken" finde ich toll. Ungut wird es nur, wenn sie nicht stimmen. Konkrete Situation: nach Verständigung durch die Abholnachricht am 15.06.2026 per Mail, folgte im Shop (Filiale 2700 Wr. Neustadt, Fischapark) selbst am 18.06.2026 jedoch schnell die Ernüchterung. Man könne die Ware nach Anprobe (leider passten die Artikel nicht - falsche Größe) als Retoure nicht zurücknehmen und vor Ort über den Shop retour schicken. Das würden sie nicht tun, es ginge zudem überhaupt nicht, es wäre auf der Website falsch dargestellt, ich müsste das Paket selbst per Post zurückschicken. Auf meine penetrante Nachfrage teilte man mir dann großzügig mit, dass man es ausnahmsweise EINMALIG doch tun würde. Aber es durch einen Systemfehler nicht mehr am heutigen Tag tun könne. Entgegen nehmen wollte die betreffende Verkäuferin die Wahre auch nicht, um sie am nächsten Tag selbstständig zurückzuschicken. Ich solle doch stattdessen bitte am nächsten Tag einfach damit wiederkommen. Ein sinnloser Vorschlag, da ich doch extra in das Geschäft gefahren war, um genau einen solchen Zwischenfall zu vermeiden. Als Folge verschwendete ich mit allen Diskussionen nur unnötig Zeit und Benzingeld. Unnötig zu erwähnen, dass ich die Retoure dann selbstständig per Post retour geschickt habe. Fazit: mein bisher schlechtestes Einkaufserlebnisse bei Peek und Cloppenburg. Absolut keine Weiterempfehlung. In Zukunft überlege ich mir zwei Mal, ob ich in diesem Geschäft noch etwas kaufen möchte, wenn mir unterstellt wird, Angaben die eindeutig auf der Website gemacht werden (Entgegennahme der Retoure im Shop), zu erfinden oder deren Sinngehalt nicht zu verstehen.

wie immer TOP :-)

Sehr geehrtes Team, ich bin absolut begeistert! Ihr Service ist einfach erstklassig. Ich bestelle regelmäßig und immer wieder super gerne bei Ihnen. Macht weiter so! Viele liebe Grüße Rainer Rom

Online Anzugkauf

Die Auswahl im Onlineshop ist größer als im Geschäft - und es gibt auch mehr Angebote. Lieferung dauerte nur 2-3 Tage und die Retourenlieferung klappte auch schnell und ohne Probleme. Die richtige Größe war dann wieder sehr schnell da.
Wunderschönes Ensemble von Max Mara Studio. Hochwertige Qualität. Tolle Farbe. I love it! Die Bluse ist oversized geschnitten. Habe sie eine Größe kleiner genommen.

Cocktailkleid

Das Kleid, das ich kaufen wollte, hatte am Saum Löcher. 2 Tage später kam das selbe bestellte Kleid in die Filiale. An der Kassa bemerkte ich am Saum wieder Löcher. Das 3. Kleid aus einer anderen Filiale war dann in Ordnung. Vielleicht könnte man die Kleider überprüfen, bevor sie in den Verkauf kommen. Sonst war alles okay, sehr freundliche und hilfsbereite Verkäuferinnen.
Super schnell, Mitarbeiter im Shop sehr freundlich, konnte gleich probieren und die Verpackung konnte ich auch im Shop lassen, da alles gepasst hat.
Die Filterung ist mangelhaft. Wenn man direkt auf Sales geht und dort die Kategorie zB Hose auswählt, werden alle 5.000 Hosen angezeigt - auch die, die nicht in Sales sind. Es ist also sehr zeitaufwendig, einen passenden Teil auswählen. Auch wenn man Filter Größe anwendet, werden die Artikeln angezeigt, welche nicht mehr in der Größe vorhanden sind.
Ein breites Sortiment, hervorragender Service, die Möglichkeit, auf Rechnung zu kaufen und dabei nur die Kosten für die Waren zu bezahlen, die man behalten möchte

Zufriedenheit

Das ich meinen Rabatt auf bereits reduziertes anwenden konnte. Zum verbessern schnellerer Versand. Wenn ich einen Artikel reservieren möchte und im Store abholen will kann ich meinen Online Rabatt nicht einlösen.

Schnell und unkompliziert

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Lieferung wurde innerhalb kürzester Zeit zugestellt. Alles zur besten Zufriedenheit!

Hervorragender Anbieter!

Wieder einmal ein tolles Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern! Ware wurde rasch versendet und war hervorragend verpackt!
Der Herr Heiko am Info Telefon, ist sehr kompetent und freundlich. Selten so ein nettes Telefonat mit einem Service Mitarbeiter gehabt. Auch die Retour Rückgabe ging rasch im Shop, Fil. Gmunden. Ich muss sagen, alle sehr kompetente und nette Mitarbeiter.
Leider ist auf den Bildern z.b. die tatsächliche Weite der jleidungsstücke nicht erkennbar. Ist mir zuletzt passiert mit einer Hose, die defacto dann sooo weit war,dass ich sie schweren Herzens retournieren musste