loys.at

3.227 Bewertungen insgesamt   869 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität des Futters und der Produkte wird von den meisten Kunden als sehr hoch und überzeugend bewertet. Viele Kunden drücken ihre allgemeine Zufriedenheit und Begeisterung über den Service und das Produkt aus. Die Verpackung und Kühlung der Ware wird überwiegend positiv bewertet. Die Auswahl wird als vielfältig, passend und umfangreich wahrgenommen. Das Futter wird von den meisten Hunden sehr gerne angenommen und vertragen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellprozess wird meist als einfach und angenehm empfunden. Vereinzelt werden Verbesserungswünsche oder Schwierigkeiten bei der Verpackung und Kühlung der Ware geäußert. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an der Webshop-Performance, und einige Kunden wünschen sich noch mehr Variationen im Sortiment.

Erfahrungenloys.at

Lieferung kam schnell und alles war noch top gefroren
E S
Erich S.
Schnelle Lieferung, Kälteschutz für Tiefkühlfutter hält trotz Hitze einen ganzen Tag lang

Lieferung - Kühlung

Hallo, Bestellung und Abwicklung immer sehr gut, 👍 Ein kleiner Hinweis, bei der letzten Lieferung in dem weißen Karton ohne Kühlung waren einigePäckchen leicht aufgetaut !!
Fleisch ist gut und sehr schneller Versand Ware war noch Tiefgefroren Bestellung bis Lieferung 2 Tage..also perfekt
Unserer Lea schmeckt's und so soll es sein. Die Trockenknabbereien sind schonend zubereitet, sodass sie bei unserer sensiblen Hündin keine unangenehmen Nebenwrkungen verursacht. Das ist nicht selbstverständlich.
C G
Christa G.
Tolle Qualität - meinem Hund schmeckt es hervorragend 🐾♥️🐾
S M
Silvia M.
Qualität ist sehr gut und die Lieferung schnell
B T
Birgit T.

Sehr gut.

Mein Hund liebt das Futter und er ist sehr mäkelig.
Sehr schnelle Lieferung! Hatte vor kurzem eine kleine Reklamation, wurde sehr schnell erledigt! Top Team!
Schnelle Lieferung und ausgezeichnete Qualität
Ich habe seit dem ich die Firma Loys entdeckt habe eine Bestellenung ausprobiert, und es wurden alle meine Ansprüche erfüllt, ich war sehr zufrieden und alle meine 4 Hunde auch. Da ich als Hundetrainer und Ernährungsberater mit recht vielen anderen Hundebesizern privat als auch beruflich zu tun habe, kann ich mir auch vorstellen sobald ich weitere Sorten ausprobiert habe diese Firma definitiv weiter zu empfehlen, möglicher weise sogar auf meinem Sozal Media account in dem es um Artgerechte Hundehaltung geht.
Es schmeckt dem hund und kommt auch gut gefroren an....ich vertraue auf gute qualität
Sehr guter Onlineshop, prompte und zuverlässige Lieferung und gute Qualität 😀👍
F O
Franz O.
Als ehemaliger Polzeidiensthundeführer kam ich in den 80er Jahren zu Alois Priversek als Kunde, vertrieb nebenbei wöchentlich bis zu 1000kg Hundefutter in Wien an Privatkunden und auf Hunde-Abrichteplätzen. Heute hab ich den 5. deutschen Schäferhund und bin auf Grund von Qualität noch immer Kunde. Die preisliche Situation ist leider sehr angespannt, dafür dürfen wir in erster Linie unserer Verlierer-Regierung danken. Abere die Hoffnung stirbt zuletzt, wenn wir wieder von den richtigen "Bürgervertretern, sprich der FPÖ regiert werden und die Einheitspartei ÖVPSPÖNEOS_Grüne weg sind, bin ich guter Dinge, dass das Land wieder vom Kopf auf den Fuß gestellt wird.
A S
Antonia S.
Es läuft immer schnell und toller Service
M B
Manuela B.
Super schneller Versand 👍🏼
Rasche Lieferung! Immer korrekte Ware! Preis passt! Alles top!
Super Qualität, schnelles Lieferservice, nachhaltige Verpackung, die Performance des Webshops über das Mobiltelefon könnte besser sein, der Rest ist super okay
Schnelle Lieferung und sehr freundlich
R O
Roland O.

Sehr empfehlenswert!

Einfache Bestellung. Super Qualität. Schnelle Lieferung. Top!