loys.at

3.144 Bewertungen insgesamt   890 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sehr hohe und konstante Produktqualität, insbesondere beim Fleisch und den Leckerlis. Die Verpackung wird als praktisch, umweltfreundlich und den Kühlanforderungen entsprechend beschrieben. Das Sortiment überzeugt durch seine Größe und Abwechslung, der Kundenservice wird als hilfsbereit, unkompliziert und lösungsorientiert hervorgehoben. Auch der Bestellvorgang wird meist als einfach empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen bewertet, besonders bei Aktionen oder Rabatten. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Verpackungsarten. Einige Kunden wünschen sich eine größere Verfügbarkeit ausgewählter Produkte und mehr Aktionen. Zudem werden gelegentlich Verbesserungen im Webshop angeregt.

Erfahrungenloys.at

F O
Franz O.
Alle Leckerle sind Spitze, geht nicht besser, ich vermisse schon seit Wochen das Produkt Schulterblatt
Tolle Homepage, gute Auswahl, Tolle Aktionen. Bitte weiter so!
Es ist lästig, nach jeder Lieferung eine Bewertung abzugeben!
R O
Roland O.
Super schnelle Lieferung Super Qualität Preis-Leistung Top

Tolle Bestellung

Hallo, die Bestellung habe ich seeehr rasch erhalten - am nächsten Tag!!! und die Ware war sehr gut verpackt!!! Und das beste - dem Hund schmeckts auch :-)
Sehr gut die Produkte kommen gefroren zu Hause an, ich bin sehr zufrieden und werde weiter bei euch bestellen.

Alles Top!

Toller Kundenservice und schnelle Lieferung. Futter hat eine super Qualität und Barf kommt auch tiefgekühlt bei uns an! Wir sind sehr zufrieden!
Tolle Qualität. Schnelle Lieferung. Barf-Fleisch ist immer noch gut gekühlt.
Schnelle Lieferung der gekühlten Ware in optimaler Verpackung. Empfehlenswert.

Alles Top

Top Verpackung, top Fleischqualität, super Lieferservice, immer gerne wieder

Top

Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung mein Hund liebt sein neues Futter mit Qualität aus Österreich :-)
L R
Linda R.
Wie immer superschnelle Lieferung. Alles TOPPPPPP

Hunderunde

Meinen Hund und seinen Freunden schmeckt es
A Z
Andreas Z.
Fantastische Qualität, gute verlässliche Lieferung und regelt Probleme unbürokratisch und sofort.
S B
silvia B.
qualität und bearbeitung unverändert gut
Schnelle Lieferung
I N
Ilse N.
Gute Qualität wie immer.
Schnelle und einwandfreie Lieferung! Mega gute Verpackung. Hundefutter könnte auch für Hunde mit weißem Fell angeboten werden. Also ohne Carotin. Der bestellvprgang ist einwandfrei, nur ab und an, funktionoertbes nicht ganz lückenlos Mit dem Bestellvprgang. Sonst gibt’s nichts zu meckern!
G K
Gabi K.
Günstig, weil mit Rabatt eingekauft, Versand ab EUR 70,- gratis - danke. Ware wie immer sehr gut
Schneller Versand