Doggerie

1.406 Bewertungen insgesamt   99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Waren. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und engagiert beschrieben, mit persönlicher Ansprache und kompetenter Betreuung. Besonders hervorgehoben wird die persönliche und fachkundige Beratung, gerade bei Unsicherheiten oder speziellen Fragen. Viele Kunden freuen sich über die liebevolle Verpackung sowie kleine Überraschungen und Goodies im Paket. Das Sortiment und die Qualität der Produkte werden wiederholt als ausgezeichnet und vielfältig bewertet.

ErfahrungenDoggerie

C S
Claudia S.

Sehr zufrieden

Sicherheitsblinklicht in gold ist sehr angenehm für die Augen von Mensch und Tier und trotzdem gut sichtbar. Schnelle Rückmeldung per Mail, dass die Ware bereits im Geschäft zur Abholung bereit liegt. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Danke das es Euch gibt!!

Antwort von Doggerie

oh, vielen lieben Dank für die freundliche Rückmeldung, das freut uns sehr! Schöne Weihnachtszeit und vierpfotige Grüße aus der Doggerie!

Qualifiziertes Team

Ich erhielt eine sehr hilfreiche Unterstützung und auch sehr freundlich

Antwort von Doggerie

danke, dass sie sich die Zeit für eine Bewertung und Rückmeldung zu Ihrer Bestellung genommen haben, das freut uns riesig, wenn sie zufrieden sind! 🙏🤗
Schnelle Lieferung!

Hundesonnenbrille

Passt perfekt und bietet Schutz bei seinem Augenleiden

Antwort von Doggerie

Hallo Herr Reichenpfader, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das tolle Foto - sieht ja wirklich perfekt aus! Danke und vierpfotige Grüße aus Wien 🤗
Die Qualiät der angebotenen Produkte.

Antwort von Doggerie

Vielen Dank für Ihr Feedback, das freut uns sehr, wenn sie zufrieden sind, danke! 🤗
P P
Posch P.
Wien
Schnelle und unkomplizierte Lieferung Artikel wie beschrieben

Antwort von Doggerie

super, vielen Dank für die Rückmeldung, freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat! vierpfotige Grüße aus der Doggerie 🤗
Prompte Lieferung, super Verpackung, jedesmal eine kleine und nette Überraschung

Antwort von Doggerie

Hallo und vielen Dank für die positive Rückmeldung und die Bewertung! Das freut uns sehr, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat, danke und vierpfotige Grüße aus der Doggerie 🐶
C R
Claudia R.
Schnelle Lieferung, auch schön, dass es die Doggyman auch in Wien gibt

Antwort von Doggerie

Hallo und danke für die Rückmeldung und Ihre Bewertung! Ja, die Doggyman Bürsten und Krallenscheren haben wir alles lagernd! Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns! Vierpfotige Grüße aus der Doggerie
Schnelle Lieferung

Antwort von Doggerie

herzlichen Dank für ihre Rückmeldung und die positive Bewertung, das freut uns sehr, wenn sie zufrieden sind, danke!
Schnelle Lieferung tolles Produkt

Antwort von Doggerie

oh, super, das freut uns riesig, wenn die Lieferung auch in die Schweiz schnell angekommen ist! Vielen Dank für die Rückmeldung und Ihre Bewertung! 🌹
Super netter hilfsbereiter Kundenservice.

Antwort von Doggerie

herzlichen Dank für die nette Rückmeldung und Ihre Bewertung, das freut uns sehr! Danke!

Wohlfühlshop für Mensch & Tier

Ich schätze den persönlichen und liebevollen persönlichen Kontakt dieses Unternehmens sehr. Auf das Wohl des Tieres, aber auch der Menschen wird wirklich eingegangen, und in jedem Karton befindet sich eine kleine Überraschung :). Zusammengefasst ist die Doggerie mein liebster Shop, wenn ich für unseren Frodo einkaufe.

Antwort von Doggerie

ohh, so ein liebes Foto vom süßen Frodo! Danke für die netten Worte und die positive Bewertung, das freut uns wirklich sehr! Ich hoffe, Frodo kommt uns auch mal mit Frauli persönlich besuchen? 🐾😘
Super Kundenservice

Antwort von Doggerie

Vielen Dank für die Rückmeldung und Ihre Bewertung, das freut uns sehr, danke! 👍🤗
Alles okay

Antwort von Doggerie

Vielen Dank für die Rückmeldung und Bewertung, das freut uns sehr, wenn alles gut geklappt hat!
Schnelle Lieferung. Super Shop

Antwort von Doggerie

vielen Dank für die nette Rückmeldung und danke auch für Ihre Bestellung!
Bin schon Stammkunde!!

Antwort von Doggerie

Liebe Gerti, vielen Dank - jede Rückmeldung wissen wir zu schätzen, auch von unseren lieben Stammkunden! Herzlichen Dank dafür! Viele Grüße aus Wien 🌹
Sehr freundliche und kompetente Beratung, Artikel nett verpackt und schnell versendet.

Antwort von Doggerie

Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung und Ihre Bewertung, das freut uns wirklich sehr! 🤗🌹
Superschnelle Bearbeitung der Bestellung :-)

Antwort von Doggerie

Danke vielmals für die Rückmeldung und ihre Bewertung - wir tuen was wir können! 🤗

Sehr zufrieden!

Ich habe den Shop vor kurzem erst entdeckt und war mit meiner Bestellung zu 100% zufrieden. Toller Service und sehr schnelle Lieferung meiner Hundetasche. Ich werde wieder bestellen, alles top 👍🏼

Antwort von Doggerie

super, dass alles gut funktioniert hat! Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung und ihre Bewertung, das freut uns wirklich sehr! Schöne Weihnachtszeit und vierpfotige Grüße aus der Doggerie!
C R
Claudia R.
Schnelle Lieferung, Möglichkeit der Ratenzahlung

Antwort von Doggerie

Hallo und vielen Dank für die nette Rückmeldung und die Bewertung, das freut uns sehr! Vierpfotige Grüße aus der Doggerie!