11.919 Bewertungen insgesamt   2.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.919 Bewertungen insgesamt
2.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.10.2019

online-batterien.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die im Vergleich günstigen Preise. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit bewertet, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Die Verpackung der Produkte überzeugt durch ihre Sicherheit und Qualität. Zudem wird der einfache und unkomplizierte Bestellprozess positiv hervorgehoben. Die große Auswahl und die gute Verfügbarkeit der Produkte ermöglichen eine schnelle Lieferung vieler Artikel. Vereinzelt gibt es jedoch Berichte über Verzögerungen oder Probleme mit den Versanddienstleistern, wobei die Zuverlässigkeit der Zustellung kritisch gesehen wird. Selten wird auch Unübersichtlichkeit oder mangelnde Information im Bestellprozess bemängelt.

Erfahrungenonline-batterien.at

Artikel war sehr gut, der Lieferdienst nicht.

Artikel war sehr gut. Die Lieferung nicht. 3 Lieferungen in einer Woche vom selben Lieferdienst - keine der Sendungen wurde zugestellt, sondern 15 Autominuten entfernt im Paketdepot abgegeben. Probleme bei der Abholung da zuerst nicht auffindbar. Wenn die Zustellfirma GLS bleibt, bestelle ich nicht mehr.

Antwort von online-batterien.at

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Artikel zufrieden sind, auch wenn die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihren Ärger über die Zustellung durch den Lieferdienst sehr gut. Aus diesem Grund haben wir inzwischen auf einen anderen Versanddienstleister gewechselt, um solche Probleme künftig zu vermeiden. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von Online-Batterien.at

VARTA E38 Silver Dynamic

Batterie am Donnerstag NM online bestellt und am Montag NM erhalten. Super verpackt. Eingebaut, alles bestens. Gerne wieder!
H R
H R.
Alles wunderbar geklappt, das dpd die Sendung nach Budapest schickt anstatt Kärnten können sie ja nichts dafür
Freundliches kompetentes Service, unterstützen sofort bei Problemen und arbeiten für den Kunden zuvorkommend und lösungsorientiert. Sehr gute Preisgestaltung bei absoluter top Qualitätsware.

Antwort von online-batterien.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Produktqualität und unsere schnelle, lösungsorientierte Unterstützung so positiv bewerten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Online-Batterien.at

Guter Kundenservice

Ich hatte versehentlich 2 Batterien bestellt, Rückgabe hat super und unkompliziert funktioniert - nur der Versand war zu bezahlen. Ich bekam sehr schnell eine Antwort auf meine E-Mail-Anfrage. Würde jederzeit wieder hier bestellen.

Antwort von online-batterien.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice sowie der unkomplizierten Rückgabe zufrieden waren. Schön zu hören, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Online-Batterien.at
Lieferung war innerhalb eines Werktags Allerdings wurde das Paket von der DPD einfach vor die Haustür gelegt ohne zu klingeln!

Antwort von online-batterien.at

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Ihre Bestellung so schnell zugestellt wurde. Wir bedauern, dass das Paket einfach vor der Haustür abgelegt wurde, und haben die Information bereits an DPD weitergegeben. Mit besten Grüßen Ihr Team von Online-Batterien.at
sehr hilfsbereit! Brauchte die Batterie wirklich dringend und es wurde jede mögliche Hilfe gestellt!!! Vielen herzlichen Dank dafür!!!

Wie immer perfekt!!

Ich hab schon einige Male Batterie bei euch gekauft und muss sagen, jedesmal wieder alles perfekt!! Gerne wieder!!
Schnell und sauber geliefert, die Batterie selbst war nicht stark geladen, aber ich muss zugeben, dass ich ein "Angebot" gekauft habe. Vermutlich war die schon länger im Regal. Alles soweit gut.

Antwort von online-batterien.at

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und problemlos bei Ihnen angekommen ist. Die Batterie wurde aufgrund unseres Standortwechsels zu einem reduzierten Angebotspreis angeboten, weshalb wir viele Artikel aus unserem Lager vergünstigt abgegeben haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt und bedanken uns für Ihr Vertrauen! Mit besten Grüßen Ihr Team von Online-Batterien.at
Schneller Versand und Gute Preise. Dieses Mal allerdings Selbstabholer weils noch schneller gehen musste.
Geben Sie GLS die Emailadresse des Empfängers, dann können die mit demEmpfänger in Kontakt treten und man erhält Infos wann die Ware geliefert wird und kann ev. eine Abstellgenehmigung erteilen. Dann kann es nicht vorkommen,dass der Zusteller die Ware einfach zurücksendet, wenn er die Adresse nicht gleich findet. Sogar beim 2 Zustellversuch hat er das Paket einfach beim Nachbarn abgestellt, aber nicht vor der Haustür sondern 20 m entfernt, einfach in die Zufahrt zum Grundstück. Ich habe ihm zugesehen und auf meinen Zuruf das dies die falsche Adresse sei, ist er einfach eingestiegen und weggefahren. Aber Ihre Sekretärin hat nach einem Telefonat sehr schnell gehandelt und das Paket wurde 2 Tage später nochmals zugestellt.

Antwort von online-batterien.at

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Die E-Mail-Adresse des Empfängers wird bei unseren Sendungen an GLS übermittelt, damit Zustellinformationen bereitgestellt werden können. Wir bedauern die geschilderten Unannehmlichkeiten bei der Zustellung. Umso mehr freut es uns, dass wir nach Ihrer Kontaktaufnahme rasch reagieren konnten und die Lieferung kurz darauf erfolgreich zugestellt wurde. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße Ihr Team von Online-Batterien.at
C M
Christian M.

Perfekt!

Sehr nette Mitarbeiterin im Kundendienst! Telefonische Auskunft war perfekt. Äußerst kurze Lieferzeit. Immer wieder!

Antwort von online-batterien.at

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung so zufrieden waren. Besonders Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiterin freuen uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team von Online-Batterien.at

Top!

Mittwoch 6:00 Uhr Bestellt Donnerstag 12:00 Uhr Geliefert Versandkostenfrei!! Top Verpackt! Batterie macht was sie soll.
Sehr zufrieden, große Auswahl die auch lagernd ist, Preis Leistung passt, daher werde ich nur noch dort meine Batterie kaufen, gerne werde ich Online Batterien weiter empfehlen.

Antwort von online-batterien.at

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der Verfügbarkeit sowie unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlung, das bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Online-Batterien.at

Rundum zufrieden

Übersichtliche Homepage Fairer Preis Gute, freundliche Beratung Schnelle Lieferung
Schnelle und vorallem perfekt verpakte Lieferung. Preis Leistung auch Top. Immer wieder gerne.

Absolut professionell

Absolut schnell, kompetent & zuverlässig. Jederzeit wieder. Absolute Empfehlung

Guter Preis, professionelle Abwicklung

die angegebene Lieferzeit von 2 Werktagen hat zwar dieses mal nicht funktioniert, aber fairerweise muss erwähnt werden, dass die Batterie bei einem Kälteeinbruch bestellt wurde wo sehr viele Batterien schlapp gemacht haben und außerdem war es in der Weihnachtszeit wo üblicherweise viele Mitarbeiter auf Urlaub sind. Am Kundentelefon war man sehr bemüht. Die Lieferung erfolgte nach 4 Werktagen. Ansonsten alles wie gewohnt professionell und vor allem passt der Preis. Es ist einfach die korrekte Batterie für sein Fahrzeug im Onlinestore zu finden.

Antwort von online-batterien.at

Liber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und faire Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis, der professionellen Abwicklung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie die längere Lieferzeit. Gerade bei Kälteeinbrüchen und rund um die Weihnachtszeit kann es vereinzelt zu Verzögerungen kommen. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihr Verständnis. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Team von Online-Batterien.at

Kompetent und freundlich von der ersten Minute an

Sehr freundliche Beratung und prompte Bearbeitung am Telefon. Die Kommunikation bzgl. Verfügbarkeit hat auch bestens geklappt. Bei einem weiteren Bedarf werde ich mich sicher wieder an dieses Unternehmen wenden. Macht so weiter :-)

Antwort von online-batterien.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung, der schnellen Bearbeitung sowie der Kommunikation zur Verfügbarkeit zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir freuen uns, Sie bei Bedarf wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Online-Batterien.at

Unkompliziert

Guter Preis, regionales Abhollager, aviso und Abholung ging flott und unkompliziert

online-batterien.at

Sie suchen einen Akku oder Batterie? Dann sind Sie hier genau richtig. Online-Batterie.at bietet Ihnen über 6000 Artikel im Bereich der autonomen Energieversorgung. Unsere über 200.000 zufriedenen Kun...