shop.kottas.at

341 Bewertungen insgesamt   110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, problemlose und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, frisch und zufriedenstellend empfunden. Auch der unkomplizierte, benutzerfreundliche Bestellprozess findet großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und verlässlich beschrieben. Die hochwertige, sichere und nachhaltige Verpackung sowie die große Vielfalt und die speziellen Teemischungen im Sortiment werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt gab es negative Erfahrungen bei Reklamationen sowie wenige Ausnahmen, bei denen die Lieferung nicht wie erwartet verlief.

Erfahrungenshop.kottas.at

M S
Margit S.

Alles Top, gerne wieder!!

Sehr gute alte Kräuterapotheke, die gekauften Präparate helfen uns sehr gut, schnelle Lieferung aus Wien, das Geschäft unbedingt auch mal 1 : 1 besuchen, beste Grüße aus Aachen, Deutschland
N H
Nina H.
Brunn am Gebirge

Perfekt

Sehr schön und übersichtlich gestalteter Webshop. Großes Angebot an hochwertiger Ware. Schneller Versand in guter Verpackung. Gute und frische Ware.
Ich bin langjährige Kundin und werde sehr persönlich, freundlich betreut und prompt beliefert. Herzlichen Dank dafür
A W
Angela W.
Gratis Tee als Geschenk hat mich sehr gefreut. War mit Versand sehr zufrieden.
M S
Michael S.
Perfekter Ablauf der Bestellung von A nach D!

Alles bestens!

Schnelle Lieferung, hochwertige Verpackung und tolle Qualität!
S K
Sabine K.
Gutes Service bei einer Sendung nach Finnland und gute Qualität
Ich bin sehr zufrieden mit allem.
Prompte Bearbeitung und Zustellung!
Super Qualität, rasche Lieferung!

Wunderbar

Alles geliefert und sehr gut verpackt!
Der Einkauf bei Kottas war sehr gut und ohne Komplikationen. Sehr angenehm und eine ausgezeichnete Qualität.
Sehr zufriedenstellende Qualität, angenehme Kommunikation, bestens

Sehr gute Qualität

Die Qualität der Kräuter finde ich super. Die Shopzusammenführung von offener Ware und Fertigmischungen wäre wünschenswert. Vielen Dank.
Vorzügliche Qualitative Tee-/Kräutertees kommt nachhaltig verpackt und ich genieße Tee von Kottas
I N
Irene N.