Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und prompte Lieferung hervor. Auch die Verpackung wird als sicher und schützend geschätzt, sodass die Ware stets unbeschädigt ankommt. Die Beratung überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und hilfreiche Empfehlungen. Zudem wird der Bestellprozess als unkompliziert und reibungslos empfunden. Besonders gelobt werden die persönliche Kundenansprache sowie die individuelle Betreuung. Das Sortiment überzeugt durch Vielfalt und hochwertige Produkte. Einige Kunden merken jedoch an, dass sie einen besonderen USP im Sortiment vermissen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenweinhandelshaus.at
Kulinarisch exklusiv, nachhaltig und herzlich! D A N K E
Es macht mir immer eine Freude, das Weinhandelshaus Döllerer zu bewerten, um rückmelden zu können, wie exklusiv das Weinhandelshaus mit den Anliegen seiner KundInnen umgeht. Die Bestellung wird prompt bearbeitet, perfekt, bruchsicher und nachhaltig verpackt. Das kulinarische Erlebnis ist nicht zu übertreffen. Ich koche gerne, aber bei besonderen Gästen lasse ich mich von der Wirtshausküche in Golling unterstützen. Unsere Gäste sind ebenso begeistert wie wir. Ich kann mich einfach nur auf das Allerherzlichste bedanken und zur tollen Philosophie gratulieren!
Wwinbestellung
Ich habe beim Weinhandelshaus das erste Mal bestellt. Sehr einfacher Bestellvorgang und superschnelle Lieferung. Gut verpackt, dass nicht nix passiert.
Sehr gerne wieder!
Super schnelle Lieferung, tolle Auswahl
Einfacher Bestellprozess. Super schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung.
Zusatzinfo: in der Enotec beraten lassen. Super Beratung mit tollen Empfehlungen.
Liebevolle und sehr persönliche Art, DANKE für die Bestellung zu sagen. Verbunden mit viel Freude, die Lieferung (Wein) in Empfang zu nehmen. Weit jenseits des Mittelmasses: für mich vorbildlich in der Kundenansprache!! Da macht es Freude "mehrfacher Wiederholungsbesteller zu werden / zu sein!!
Ware nach Deutschland bestellt. Schnell da,super verpackt,gerne wieder!
Sehr schnelle Zustellung, gute sichere Verpackung, Bestellung einfach, rasch und unkompliziert! Freundliche Nachricht und liebes Ostergeschenk war auch dabei!
Schnelle und prompte Lieferung, gute Verpackung. Alles bestens, danke
Einfach unkompliziert und schnell…so sol…
Einfach unkompliziert und schnell…so soll online-Handel sein.
Service war super, nur Mindestlos zu groß
Der Versand und die Verpackung waren anstandslos und schnell. Allerdings hätte ich es besser gefunden, wenn ich anstatt der 6 Gläser auch ein geringeres Los bestellen könnte (z.B. 3 Gläser, da diese Gläser in 3er Kartons verpackt sind). So habe ich jetzt 4 Gläser zu viel, da ich nur 2 zusätzliche benötigt habe.
Wie immer, alles fein, rasche Lieferung. Insgesamt schön unkompliziert
Schnelle Lieferung. Wie immer alles TOP
Es war perfekt. Die bestellte Ware war sehr gut verpackt, wurde in sehr kurzer Zeit geliefert. Und über den Inhalt habe ich mich sehr gefreut.
Tolle Empfehlung und sehr schnelle Lieferung
Ein sehr leckerer Wein , schnelle Lieferung. Mein Mann als nicht Weintrinker, zum Wein trinken angeregt 🤤
Gutes breites Sortiment.
Lieferung ok
Alles wie erwartet, für 5 Sterne fehlt etwas besonderes. Es fehlt ein besonderer USP wie zb Lobenberg mit den eigenen Bewertungen und Beschreibungen
Alles bestens gerne wieder
Nö, alles bestens. Schnelle Lieferung, übersichtliche Homepage, guter Wein in guter Verpackung, was will man mehr?
Alles bestens gerne wieder
Prompte Lieferung immer hervorragenden wein