Die Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und überzeugend wahrgenommen. Auch der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice, der bei Nachfragen oder Problemen schnell und unkompliziert reagiert, wird positiv hervorgehoben. Das Design der Kronleuchter beeindruckt durch seine Schönheit, Eleganz und Auffälligkeit. Die Beratungsleistung, sowohl telefonisch als auch vor Ort, wird als kompetent, ehrlich und freundlich beschrieben. Zudem wird die Verpackung meist als sehr gut und sicher empfunden. In einzelnen Fällen gab es leichte Kritik an der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentraumkronleuchter.com
Wir haben jetzt den zweiten Leuchter bestellt und geliefert bekommen, wie zuvor erfolgte die Lieferung innerhalb von 3 Werktagen !
Beim Auspacken war alles in Ordnung, vielen Dank.
Bei Fragen ist die Hotline wirklich kompetent, freundlich und hilfreich. Aber manchmal muß man etwas Geduld aufbringen, bevor man jemanden erreicht.
Super Service! Wir haben zweimal bei "Traumkronleuchter" bestellt, innerhalb von drei Werktagen kam die Lieferung, leichter Aufbau, alles gut beschrieben. Jetzt sind wir mit Lampen vollständig ausgesattet. Aber wir empfehlen Ihr Firma gern weiter.
Konnte den schönen Leuchter leider nicht behalten, da unsere Decken zu niedrig sind. Hatten dazu Fragen, die sofort und direkt beantwortet wurden. Firma kümmerte sich zeitnah um die Rückholung. Habe selten mit so einer freundlichen Firma zu tun gehabt.
Super schnelle Lieferung und wunderschöner Kronleuchter, es ist der Hingucker in meinem Esszimmer.
Ein Kristall war defekt, ich habe es Reklamiert,ich habe innerhalb von 3 Tagen eine Auswahl von Kristallen erhalten.
Ich kann den Kauf nur empfehlen.
Wunderschöne traumhaften Luxus Luster , einwandfrei alles top.
Ich bin und meine ganze Familie sind sehr begeistert. Immer wieder kaufe ich gern und empfehlen ich jeden.
Sehr gute Qualität, stabil perfect wahren
Alles besten.
Österreichisches Produkt! Sehr schönes Design! Preis und Leistung super!
Telefonkontakt mit dem Chef persönlich, sehr freundlich und ehrlich!
Habe ein halbes Jahr im Internet nach Kronleuchtern gesucht und bin dann rein zufällig auf ihre Firma gestoßen, würde mir mehr Werbung wünschen!
Der Kronleuchter ist wirklich ein Hingucker!
Der Bestellvorgang war einfach und Lieferung erfolgte prompt in den versprochenen 2-3 Werktagen auch nach D
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung und gute Qualität.
Top Preis/Leistung
Ein schöner Kronleuchter zum fairen Preis.
Schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt, aber das Wichtigste:
es ist wirklich eine wunderbare Lampe
Perfekt😀
Toller kleiner Kronleuchter zu einem guten Preis. Passt perfekt auch für kleinere Raumhöhen. Sehr gut verpackt und schnell geliefert. Habe noch mal zwei bestellt 😀
Sehr schön und gute qualität, sieht wirklich sehr gut aus. Leider sind die einzelnen Phasen farblich ohne großen Unteschied deshalb schwer zu unterscheiden. Sehr gut verpackt. Alles bestens.
Alles super
Schnelle Lieferung, super verpackt, bei Fragen oder Problemen schnelle Lösung.
Alles super, sehr gerne wieder
Tolle Produkte und Service
Der bestellte Kronleuchter ist perfekt.
Wir waren heute vor Ort in Braunau und haben noch weitere bestellt.
Die Ausstellung ist atemberaubend!
Auch einen wunderschönen ,Froschkönig‘ als Spardose haben wir erworben.
Der Chef ist sehr nett und sympathisch.
Wir würden jederzeit wieder gerne dort kaufen.
Kronleuchter sieht sehr wunderschön 🤩 aus. Ich werde mir auf jeden Fall noch einen kaufen.
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet.
Schnell, unkompliziert, gute Ware, netter Kontakt. Schneller Versand. Danke.
SUPER QUALITÄT, PROFESSIONELL VERPACKT UND SCHNELL GELIEFERT.
ALLES TOP!