Sanitärmarkt.at

487 Bewertungen insgesamt

487 Bewertungen seit 09.05.2022

Zertifiziert seit: 21.12.2022
Sanitärmarkt.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung hervor, die in den meisten Fällen reibungslos verläuft. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und umfassend beschrieben, sodass sich die Kunden stets gut informiert und betreut fühlen. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams wird in vielen Bewertungen lobend erwähnt. Die gesamte Abwicklung wird als problemlos, schnell und unkompliziert wahrgenommen. Das Service überzeugt durch Exzellenz, Lösungsorientierung und Flexibilität, wobei einzelne Mitarbeiter immer wieder besonders hervorgehoben werden. Die Kompetenz und das Fachwissen der Mitarbeiter schaffen großes Vertrauen bei den Kunden.

ErfahrungenSanitärmarkt.at

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Alles Perfekt, danke.
Toller Sanitärfach Handel,schnelle Abwicklung, faire Preise. ALLES TOLL Lg All Around Hausmanagement

LG BWWP

Sehr zufrieden mit dem Produkt und deren Lieferung. Lieferung innerhalb von 4 Werktagen (AT)
Ich habe beim TM Sanitärmarkt eine Wärmepumpe gekauft und bin von der gesamten Abwicklung absolut begeistert. Die Beratung war außergewöhnlich kompetent, freundlich und ehrlich. Es wurde sich wirklich Zeit genommen, alle meine Fragen verständlich zu erklären und gemeinsam die für mein Haus passende Lösung zu finden. Auch nach dem Kauf wurde ich hervorragend betreut – man merkt, dass hier echte Fachleute am Werk sind, die Wert auf Kundenzufriedenheit legen.
Super freundliche Mitarbeiter und die Beratung war auch sehr kompetent. Ich hatte ein paar Sonderwünsche und auch diese wurden unkompliziert berücksichtigt.
Kompetente Beratung , sehr schnelle Lieferung

Top

Von der Beratung und Bestellung bis zur Lieferung alles ohne Probleme.
Bin sehr zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt

Hervorragender Service und perfekte Montage!

Von der Beratung bis zur Inbetriebnahme unserer Bosch Wärmepumpe lief alles hervorragend. Die Monteure waren sehr kompetent, freundlich und haben alle Arbeiten sauber und termingerecht erledigt. Besonders positiv war die klare Kommunikation und die sorgfältige Einweisung in das neue System. Wir können die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen, da man als Kunde über Trusted Shop bezüglich Zahlungsverkehr zu 100% abgesichert ist.
Schnelle Lieferung 🚚 unkomplizierte Abwicklung - gute Beratung 👍

Alles bestens geklappt.

Nette Leute im Büro, zeitgerecht geliefert. Alles bestens geklappt.
Kundendienst und Lieferzeit ideal.
sehr gute Beratung, schnelle Lieferung, beste Betreuung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hat alles gut geklappt
Schnelle Lieferung, Klima funktioniert wie erwartet
Super schnelle Lieferung
Gutes Service und Beratung

Wärmepumpen günstig online kaufen in Österreich ✓ Top Marken wie Bosch, LG & Buderus ✓ Optional mit Installation vom Meisterbetrieb.