yves-rocher.at

17.776 Bewertungen insgesamt   3.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind von der Qualität, Vielfalt und guten Verträglichkeit der Produkte überzeugt und loben die natürlichen Inhaltsstoffe. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang sowie die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit der Website werden häufig als unkompliziert und angenehm empfunden. Besonders geschätzt werden Gratisgeschenke, Aktionen und das insgesamt faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Verbesserungspotential sehen manche Kunden bei der Verfügbarkeit bestimmter Produkte oder passender Farbtöne. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten Lieferungen, Problemen mit der Post sowie vereinzelte Schwierigkeiten beim Online-Bestellprozess, zum Beispiel durch Adressprobleme oder veraltete Abläufe. Es werden Wünsche nach Probiergrößen, besseren Farbangaben und einer optimierten Navigation auf der Website geäußert. Einige Kunden empfinden die Preise als leicht erhöht oder vermissen bestimmte Prämien. Selten wird auch unklare Kommunikation oder fehlende Beratung beim Kundenservice bemängelt.

Erfahrungenyves-rocher.at

T U
Tamara U.
Es ist immer alles bestens. Die Produkte sind toll und wir schätzen, dass sie auf Basis natürlicher Inhaltsstoffe hergestellt werden.
V T
Veronika T.
Die Lieferung erfolgte schnell. Besser machen könnte man wenn zu den Gesichtscremen auch kleine Spatel beigegeben würden. Wäre meines Erachtens hygienischer.
Plastiktüten lassen sich sehr schwer bis zum Ende ausdrücken. Schneidet man die Tube auf, ist noch viel Creme drinnen. Vielleicht ließe sich ein anderes Material finden, das die Verwendung bis zum Schluss zulässt, ist sonst Ressourcen Verschwendung!
E S
Eva S.

Tolle Produkte❣️

Ich bin jedes Mal sehr zufrieden mit den Produkten. Ich liebe die natürlichen Inhaltsstoffe , sie fühlen sich gut an, meine Haut juckt nicht und sie riechen gut, ich freue mich immer schon auf mein Paket.
Die Bestellung bei yves.rocher ist unkompliziert, und im jüngsten Fall kam die Lieferung auch sehr schnell an. Ich habe mir wieder mehrere Produkte bestellt, welche ich fast täglich benütze. Kleine Geschenke sind natürlich auch recht nett.
B K
Barbarella K.

Ich liebe beide Produkte

Ich liebe den Duft des Parfums und für mich ist dieser Schnelltrockner der Beste am Markt. Die Lieferung erfolgte rasch und durch eine tolle Aktion waren beide Produkte sehr günstig. Preis/Leistung daher top 👍🏻

Es war ganz wichtig - interne Postbox

Es war ganz wichtig, dass die Ware in die hausinterne Postbox zugestellt wurde, da ich als gehbehinderte Person das Päckchen nicht in einem Paketshop hätte abholen können. Danke
E B
Elke B.

Großes Lob

Unkomplizierter Bestellvorgang, sehr schneller Versand, super verträgliche Produkte und nie Probleme mit Rechnung. Großes Lob!
Die Farbe des Lippenstiftes entspricht nicht ganz meinen Vorstellungen, deshalb kaufe ich lieber in einem Geschäft wo man ausprobieren kann und persönlich beraten wird. Die übrigen Produkte entsprechen meinen Vorstellungen.

Alles Bestens !

Vom Bestell - Bezahlvorgang , Verpackung , Versand, Zustellung der Ware und der Ware selbst ; Alles Bestens !

Sichere Zustellung wegen Gehbehinderung

Ich war sehr dankbar, dass die Zustellung in die hausinterne Postbox geklappt hat, da ich als gehbehinderte Person das Päckchen nicht von einem Paketshop hätte abholen können.
Privates Profil
Ware wie immer super, schneller Service und schnelle Lieferung, sehr zum empfehlen 👍 👍 👍 👍 👍
Die schnelle Lieferung. Die Informationen dazu. Auch der Preis für diese hochwertigen Produkte. 1 Anregung habe ich. Als ich zu Beginn online eine Bestellung aufgeben wollte, gab es Probleme bei der Adresse. Die Adresse konnte ich nicht korrekt eingeben. Bei meinem 2. Versuch hat es dann geklappt.

Alles einwandfrei

Erste mal bestellt. Alles hat einwandfrei funktioniert. Lieferzeitraum wie angegeben. Schön, dass man anstelle eines Gratisproduktes ein Bäuchen pflanzen kann :-)

Alles Bestens !

Lieferung ging schnell. Wunsch von mir wäre probedüfte zu bekommen, dann kann man einfacher bestellen.
U S
Uschi S.

Wie seit JAHRZEHNTEN ALLES SEHR GUT

Wie seit JAHRZEHNTEN Produkte einmalig, unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung - gut zu verfolgen! Danke IMMER WIEDER GERNE!

Alles Bestens !

Ich gebe immer Höchstnote weil meine Artikel wie Duschgel einfach perfekt sind und so gut riechen!