Viele Kunden loben die schnelle Bearbeitung und Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität der Produkte sowie deren Verarbeitung wird von den meisten hervorgehoben. Ebenso wird die einfache und selbsterklärende Online-Bestellung sehr geschätzt. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, auch telefonisch, findet mehrfach positive Erwähnung. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr individuelle Anpassungsmöglichkeiten, insbesondere bei der Gestaltung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungene-binding.at
Schnelle und freundliche Bearbeitung und sehr gute Qualität
Antwort von e-binding.at
Hallo Herr Lerchenmüller, vielen Dank für die ausführliche und so positive Rückmeldung. Ihr Buchbindermeister Konzett
Antwort von e-binding.at
Hallo Frau Pammer, wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Arbeit zusagt. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
saubere und solide Handwerkskunsst
imer gerne wieder, schön gemacht
Antwort von e-binding.at
Hallo Herr Zortea, haben wir sehr gerne für Sie gemacht. Bis bald. Ihr Buchbindermeister Konzett
Antwort von e-binding.at
Hallo Frau Hopfgartner, vielen Dank. Freut uns sehr. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
Antwort von e-binding.at
Hallo Herr Widerin, es war uns eine Freude, mit Ihnen zusammen zu arbeiten. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
Antwort von e-binding.at
Hallo Frau Konzett, jederzeit gerne. Wenn wieder was ansteht, sind wir gerne für Sie da. Ihr Buchbindermeister Konzett
Antwort von e-binding.at
Hallo Frau Thurner, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Buchbindermeister Konzett
Antwort von e-binding.at
Hallo Frau Eigl, herzlichen Dank für Ihre Bestellung, die gute Zusammenarbeit und die positive Rückmeldung. Ihr Buchbindermeister Konzett
Antwort von e-binding.at
Hallo Frau Metzler, freut uns sehr, dass Sie uns mit 5-Sternen bewertet haben. Wir freuen uns natürlich auch über Ihre Weiterempfehlung. Ihr Buchbindermeister Konzett
Einfach und schnell
Antwort von e-binding.at
Hallo Herr Hitzig, haben wir sehr gerne für Sie gemacht. Wenn die Bestellung dann noch Ihren Vorstellungen entsprochen haben, freut uns das umso mehr. Bis bald. Ihr Buchbindermeister Konzett
Antwort von e-binding.at
Hallo Frau Schranz, freut uns sehr, wenn Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
Antwort von e-binding.at
Hallo Herr Keckeis, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne. Freut uns sehr. Ihr Buchbindermeister Konzett
Antwort von e-binding.at
Hallo Frau Bischof, wir danken Ihnen herzlich für die gute Zusammenarbeit und die wunderbare Bewertung. Bis bald. Ihr Buchbindermeister Konzett
Antwort von e-binding.at
Hallo Herr Koolen, vielen Dank für Ihre Bestellung und die wunderbare Rückmeldung mit 5-Sternen. Freut uns sehr. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
alles schnell und hochwertig erledigt!
Antwort von e-binding.at
Hallo Frau Leder, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung. Haben wir sehr gerne für sie gemacht. Wir sind Ihnen natürlich auch für jede Weiterempfehlung sehr dankbar. Ihr Buchbindermeister Konzett
Antwort von e-binding.at
Hallo Herr Petrovic, vielen Dank für die 5-Sterne. Es war uns ein Vergnügen, mit Ihnen zusammen zu arbeiten. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
Antwort von e-binding.at
Hallo Herr Perotto, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Auch wir sagen DANKE. Ihr Buchbindermeister Konzett
Antwort von e-binding.at
Hallo Frau Gruber, leider ist es uns bei Ihnen nicht gelungen, die vollen 5-Sterne zu erhalten. Bestimmt schaffen wir dies beim nächsten Mal, wir arbeiten fest daran. Ihr Buchbindermeister Konzett
Antwort von e-binding.at
Hallo Herr Gabriel, vielen Dank für Ihre 5-Sterne und noch viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr Buchbindermeister Konzett
Antwort von e-binding.at
Hallo Frau Wallner, herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Gerne bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett