e-binding.at- Logo - Bewertungen

e-binding.at
Bewertungen:

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 005 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.01.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
e-binding.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung Sofortige persönliche Rückmeldung der Druckerei Alles was angekündigt und vereinbart war ist auch so eingetroffen Sehr zügiger Abschluß des gesamten Vorganges (Bestellung bis Lieferung Dienstag bis Freitag) Meine Arbeit hat einen wunderschönen Rahmen bekommen, hochwertig verarbeitet mit angenehmer Haptik Qualität hat eben ihren Preis, dafür habe ich jetzt ein Produkt, über das ich mich sehr freue!

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Für 1 Exemplar der Arbeit finde ich 108 Euro viel zu viel Geld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-binding.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
21.11.2023
Hallo Frau Reuschel, vielen Dank für Ihre Bestellung und die wunderbare Rückmeldung. Bis zum nächsten Mal. Sind Ihnen dankbar für jede Weiterempfehlung. Ihr Buchbindermeister Konzett
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
21.11.2023
Hallo Herr Themessl, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Freut uns sehr. Ihr Buchbindermeister Konzett
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Kompetente Beratung Sofortige persönliche Rückmeldung der Druckerei Alles was angekündigt und vereinbart war ist auch so eingetroffen Sehr zügiger Abschluß des gesamten Vorganges (Bestellung bis Lieferung Dienstag bis Freitag) Meine Arbeit hat einen wunderschönen Rahmen bekommen, hochwertig verarbeitet mit angenehmer Haptik Qualität hat eben ihren Preis, dafür habe ich jetzt ein Produkt, über das ich mich sehr freue!
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
07.11.2023
Hallo Frau Lackinger, herzlichen Dank für die wunderschöne Rückmeldung. Bis zum nächsten Mal. Sind dankbar über jede Weiterempfehlung. Ihr Buchbindermeister Konzett
DT
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig, schön, in höchster Qualität gepaart mit Kundenfreundlichkeit

Ich habe in den letzten Jahren immer wieder Abschlussarbeiten bei euch drucken und binden lassen. Es ist alles so unkompliziert und gepaart mit sehr hoher Qualität. Die Druckseiten werden entsprechend angepasst, so ist es für mich als Kunde perfekt und ich kann nur ein PDF zusenden ohne ständig Ränder usw. an eine Vorgabe anpassen zu müssen. Dieses mal waren Bilder im Auftrag mit dabei und auch sie sind farblich sehr schön geworden! Ein großes Lob auch an die Mitarbeiter! Stehts freundlich, aufmerksam, wenn doch etwas von meiner Seite in übersehen wurde und unglaublich schnell! Mit dem Versand hat es schnell und reibungslos gelappt. Für alle die noch etwas drucken lassen möchten, ich kann es euch nur empfehlen über die Druckerei Konzet den Auftrag zu vergeben!!
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
14.03.2023
Hallo Frau Tschallener, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung mit Ihren 5-Sternen. Freut und motiviert uns sehr. Sind natürlich auch dankbar über jede Weiterempfehlung und freuen uns auf das nächste Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin extrem positiv überrascht wie genial mein Buch geworden ist. Die grosse Farbauswahl für den Umschlag und die Schrift ist meines Erachtens super. Die Extras, die dazu gewählt werden konnten machen das Buch noch individueller, so dass ich wirklich MEIN BUCH bekommen habe. Der Preis schein auf den ersten Blick hoch zu sein, doch als ich meine Masterarbeit (in der Schweiz) einfach ausdrucken und mit einer Kunststoffspirale binden liess, stellte ich fest, dass ich dafür beinahe mehr bezahlt habe, als für meine Version mit 50 Seiten mehr und als Buch gebunden. Ich bin überglücklich mit dem Ergebnis!!! Es ist PERFEKT gemacht worden. (Leider bin ich mit meiner Farbwahl für den Titel nicht so glücklich, doch dies war und ist mein Fehler.)
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
04.05.2023
Hallo Frau Hug, vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung. Freut und motiviert uns sehr. Sind Ihnen dankbar für jede Weiterempfehlung in Ihrem Umfeld und bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top-Dienstleister!!!

Ich liess von e-binding 4 Exemplare meiner Doktorarbeit ausdrucken. Die Frist zur Auftragserledigung von (in meinem Fall) einem Tag wurde eingehalten und die Lieferung in die Schweiz erfolgte promt und problemlos. Den Auftragsstatus kann man auf der Webseite verfolgen, wenn man sich registriert. Zudem wurde ich von e-binding per Email freundlich angeschrieben, dass mein Auftrag entgegengenommen wurde und in Erledigung ist. Die Qualität der Arbeit überzeugt auch. Absolut top!
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
14.07.2023
Hallo Herr Uehlinger, vielen Dank für die wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Freut uns sehr, auch Ihnen herzlichen Dank und liebe Grüße in die Schweiz. Ihr Buchbindermeister Konzett
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Auftragsabwicklung. Super Qualität. Am Montag einen Auftrag für 3 x 160 Seiten Binden in Lederoptik mit abgerundeten Buchrücken erteilt. Am Freitag wurde alles geliefert. Perfekt verpackt. Danke. Vorbehaltlos zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
07.11.2023
Hallo Herr Struger, vielen Dank für die herzliche Rückmeldung. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität und Kundenorientiert

Die Arbeiten sehen immer super aus und haben eine gute Qualität. Bei Fragen ist Herr Konzett immer bereit zu helfen!
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
15.09.2023
Auch wir sagen DANKE für die gute Zusammenarbeit. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Einbindung der Bücher ist toll. Sieht klasse aus. Es ist ein hartes Cover mit eleganten Kantenschutz. Es wurden alles Seiten genau gedruckt mit dem Totel vorne/hinten/seitlich deiner Wahl. Und man kann einzelne Stücke binden lassen und muss keine 50 Stück bestellen. Ist wirklich das Geld wert und kann ich nur weiter empfehlen. 🙂
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
07.11.2023
Hallo Frau Kardinal, vielen herzlichen Dank für die schönen Zeilen. Freut uns sehr, wenn Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Ihr Buchbindermeister Konzett
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Abschlussarbeit Werksmeister

Der Konfigurator auf der Homepage ist übersichtlich und verständlich. Es gibt genug Auswahloptionen. Die Buchbinderei Konzett hat die Umsetzung sehr gut gemacht und das Personal ist sehr nett. Unkomplizierte Abwicklung kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
14.06.2023
Hallo Herr Huchler, vielen Dank für Ihren Auftrag, die gute Zusammenarbeit und die wunderschöne Rückmeldung. Haben wir sehr gerne gemacht. Bis zum nächsten Mal, sind auch dankbar für jede Weiterempfehlung. Ihr Buchbindermeister Konzett
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Masterarbeit

Sowohl die Bachelorarbeit vor 2 Jahren, als auch die Masterarbeit wurden sehr hochwertig und optisch ansprechend verbunden. Auch ohne Expressbearbeitung wurde meine Bestellung rasch bearbeitet und fertig gestellt - vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
21.09.2023
Hallo Frau Fend, haben wir auch diesmal wieder sehr gerne für Sie gemacht. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und zuverlässig! In einer sehr wichtigen Phase haben sie das Sorglos-Paket. Du wirst super durchgeführt und bekommst laufend die Info, was wann wie geschieht. Wie versprochen geliefert. Danke!
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
15.05.2023
Hallo Herr Rothmund, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Freut uns sehr, wenn uns Ihre Leistung zusagt. Sind Ihnen für jede Weiterempfehlung sehr dankbar. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert!

Es gibt viele Auswahlmöglichkeiten, die Bestellung ist unkompliziert und der Service großartig. Bei der Abholung wurde man sehr freundlich bedient, alles perfekt, sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
24.03.2023
Hallo Frau Gangel, vielen Dank für die wunderbaren Zeilen. Freut uns sehr. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Homepage, Bestellung funktioniert einfach, mit wenigen Klicks. Schöne Verbindung von neuer Technologie mit dem Handwerk, das dahintersteckt.
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
07.11.2023
Hallo Frau Giesinger, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung. Freut uns sehr. Ihr Buchbindermeister Konzett
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert

Super rasche Bearbeitung, unkomplizierte Änderungsumsetzung und top Ergebnis. Außerdem tolle Auswahlmöglichkeiten und Zusätze beim Binden.
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
10.07.2023
Hallo Frau Hämmerle, vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und wunderbare Bewertung. Freut uns sehr. Ihr Buchbindermeister Konzett
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

alles bestens

große AUswahl, unkomplizierte Bestellung und 24h Abholservice sind sehr kundenfreundlich - das Buch wurde wunderschön - herzlichen Dank!!
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
15.09.2023
Hallo Frau Begle, wir sagen DANKE für die Bestellung und die wunderschöne Rückmeldung. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller und schöner Druck, sympathische Person. Kleiner Fehler auf dem Cover, wurde jedoch aus Kulanz behoben.
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
07.11.2023
Hallo Herr Witte, vielen Dank für Ihren Folgeauftrag. Ihr Buchbindermeister Konzett
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gut

Einfach, schnell, gut: Ich schicke ein PDF hin und erhalte nach rund einer Woche ein fertiges Buch ...
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
21.09.2023
Hallo Herr Felbinger, freut uns sehr, dass wir Sie in der Zwischenzeit zu unseren Stammkunden zählen dürfen. Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Problemen mit der Prägemaschine kam das Buch schneller als erwartet. Toll!
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
07.11.2023
Hallo Herr Felbinger, inzwischen zum Stammkunden geworden. Freut uns sehr. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, schnelle und perfekte Erledigung
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
07.11.2023
Hallo Frau Hagen, haben wir sehr gerne für Sie gemacht. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett