e-binding.at- Logo - Bewertungen

e-binding.atBewertungen

: 909Sehr gut

zertifiziert seit: 16.01.2018
aktualisiert am: 30.03.2023
e-binding.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei e-binding.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.01.2018
aktualisiert am: 30.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für e-binding.at

151 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

909 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

04.03.2023

Ich habe in den letzten Jahren immer wieder Abschlussarbeiten bei euch drucken und binden lassen. Es ist alles so unkompliziert und gepaart mit sehr hoher Qualität. Die Druckseiten werden entsprechend angepasst, so ist es für mich als Kunde perfekt und ich kann nur ein PDF zusenden ohne ständig Ränder usw. an eine Vorgabe anpassen zu müssen. Dieses mal waren Bilder im Auftrag mit dabei und auch sie sind farblich sehr schön geworden! Ein großes Lob auch an die Mitarbeiter! Stehts freundlich, aufmerksam, wenn doch etwas von meiner Seite in übersehen wurde und unglaublich schnell! Mit dem Versand hat es schnell und reibungslos gelappt. Für alle die noch etwas drucken lassen möchten, ich kann es euch nur empfehlen über die Druckerei Konzet den Auftrag zu vergeben!!

Relevanteste kritische Erfahrung

04.09.2022
Bestellte Metallecken fehlen. Meine Mail mit Reklamation konnte nicht zugestellt werden.

Bewertungen für e-binding.at

24.02.2023
Sehr freundliche Auskunft per Email, promter Service, unkomplizierte Abwicklung, sehr schoene Ausführung der gebundenen Arbeit. Absolut zu empfehlen!!!
02.03.2023
Hallo Frau Jopp, vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und die wunderbare Rückmeldung. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
03.02.2023
Alles schnell und super geklappt. Die Möglichkeit das Produkt im Schließfach abzuholen, finde ich super, wenn man unnötige Speditionen verhindern will
14.02.2023
Hallo Herr Weis, sehr gerne. Freut uns sehr, dass Sie mit unseren Ausführungen zufrieden sind. Die kostenlose Schließfach-Option bieten wir unseren Kunden sehr gerne an mit wählbarem 24/7. Ihr Buchbindermeister Konzett
16.02.2023
Schnelle und einfache Bestellung, schön verarbeitet und freundliche Mitarbeiter bei der Abholung. Gibt nichts auszusetzen.
20.02.2023
Hallo Herr Pröll, herzlichen Dank, haben wir sehr gerne gemacht für Sie. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
13.02.2023
Unkompliziertes Konfigurieren des Buches rasch und problemlos, promptes Service, sehr gute Qualität der gelieferten Ware.
14.02.2023
Vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung. Freut uns sehr, wenn Sie mit der erhaltenen Bestellung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
20.02.2023
Viele Gestaltungsmöglichkeiten, einfache Bearbeitung und schnelle Lieferung. Tolles Ergebnis
24.02.2023
Hallo Frau Bösch, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Bewertung freut uns sehr. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
08.02.2023
individuell, schnell und unkompliziert
14.02.2023
Vielen Dank für die Rückmeldung. Ihre "5-Sterne" freuen uns sehr. Sind Ihnen dankbar für jede Weiterempfehlung. Ihr Buchbindermeister Konzett
Auswahl an Farben und Umsetzung
14.02.2023
Vielen Dank für die Rückmeldung und die gute Zusammenarbeit. Ihr Buchbindermeister Konzett
22.02.2023

Perfekt gemacht, wie immer!
24.02.2023
Hallo Frau Layr, auch diesmal wieder vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
03.02.2023
Super einfach, super schnell
14.02.2023
Hallo Frau Schwab, vielen Dank für die weitere Bestellung. Freuen uns sehr, Sie als Kunde unseres Hauses wieder bedienen zu dürfen. Ihr Buchbindermeister Konzett
02.03.2023
Hallo Frau Küng, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihr Buchbindermeister Konzett
02.03.2023
Hallo Frau Rederer, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Haben wir sehr gerne für Sie gemacht. Ihr Buchbindermeister Konzett
02.03.2023
Hallo Frau Thöny, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Freut uns sehr. Ihr Buchbindermeister Konzett
02.03.2023
Hallo Frau Schwald, herzlichen Dank für Ihre Bestellung, die gute Zusammenarbeit sowie die wunderbare Rückmeldung. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
26.02.2023
02.03.2023
Hallo Frau Houska, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Bis zum nächsten Mal. Sind Ihnen sehr dankbar für jede Weiterempfehlung. Ihr Buchbindermeister Konzett
02.03.2023
Hallo Frau Ivankovic, vielen Dank für die ausgezeichnete Rückmeldung. Freut uns, wenn wir Ihren Geschmack getroffen haben. Ihr Buchbindermeister Konzett
23.02.2023
24.02.2023
Hallo Frau Kavlak! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne. Freut uns sehr. Ihr Buchbindermeister Konzett
21.02.2023
24.02.2023
Hallo Frau Walser, herzlichen Dank für die Bestellung, die gute Zusammenarbeit und die wunderschöne Rückmeldung. Ihr Buchbindermeister Konzett
16.02.2023
20.02.2023
Hallo Frau Bonner, hallo Bettina, vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung. Haben wir sehr gerne gemacht. Der Buchbindermeister Konzett
12.02.2023
14.02.2023
Hallo Herr Xander, haben wir sehr gerne für Sie gemacht. Bis bald. Ihr Buchbindermeister Konzett
12.02.2023
14.02.2023
Vielen Dank für die Bestellung und die ausgezeichnete Bewertung. Freut uns sehr. Ihr Buchbindermeister Konzett