sonnenmoor.at

2.130 Bewertungen insgesamt   1.684 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Wirksamkeit der Produkte sowohl für Menschen als auch für Tiere und berichten von spürbaren gesundheitlichen Verbesserungen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung findet häufig Anerkennung. Besonders hervorgehoben werden zudem die hohe Produktqualität und die sehr gute Verträglichkeit, was zu wiederholten Käufen und Weiterempfehlungen führt. Die freundliche, kompetente und persönliche Beratung sowie die Hilfsbereitschaft des Teams werden von zahlreichen Kunden geschätzt. Vereinzelt wird Kritik an einzelnen Versanddienstleistern geäußert. Einige Kunden empfinden die Preise als relativ hoch, auch wenn diese meist als angemessen zur Qualität angesehen werden. Selten werden Nebenwirkungen wie Verstopfung oder Durchfall genannt.

Erfahrungensonnenmoor.at

Trinkmoor ist ein sehr gutes Produkt

Trinkmoor ist einfach einzunehmen, angenehmer Geschmack, gute Verträglichkeit, sehr hilfreich bei Darmentzündungen und - Reizungen. Hilfreich wäre ein Hinweis, dass bei Medikamenteneinnahme ein zeitlicher Abstand von ? bestehen sollte. Werde es wieder verwenden.
Die Lieferung ist sehr schnell gekommen. Die DPD-Zustellung lässt allerdings zu wünschen übrig, denn der Bote hat irgendjemand in der Straße das Paket gegeben, obwohl wir zu Hause waren. Die Produkte überzeugen jedoch durch Qualität und Sorgfalt. Vielen Dank
Da unser Hund(Golden Retriever)schon immer mit seiner Verdauung Probleme hatte und immer wieder unter Durchfall litt und ich nichts zu verlieren hatte und er ohnehin einfach ALLES frisst haben wir Sonnenmoor einfach nach dem lesen der pos. Bewertungen probiert. Und bis jetzt gibt es nur positive Erfahrung. KEINERLEI Durchfall oder sonstige Auffälligkeiten. Auch hat er aufgehört sich übermäßig zu kratzen oder dgl. Wir hoffen jetzt, dass es so bleibt und sind sehr froh uns Sonnenmoor besorgt zu haben und werden es bald wieder bestellen.
Schneller Versand. Wurde von den Mitarbeitern vorab darauf hingewiesen, dass meine angegebene Packstation als Adresse nicht möglich ist, da Versand mit DPD erfolgt. Das fand ich total super.
Tolles Produkt, das schon einmal gut geholfen hat, die Leberfunktion zu unterstützen und bei einem Teenager schnell sichtbar das Hautbild zu verbessern. Sehr nette Unterstützung auch bei unserem Sonderwunsch zur Lieferung.
Ihre Produkte sind hervorragend, beheben, lindern und verbessern das Wohlbefinden und die Gesundheit. Ein Hoch auf Franz Fink, den Pionier der Kräuterheilkunde aus dem Kräutermoor, mit dem Sinn für Kräuter und die positive Wirkung für uns Menschen und der Tiere. Macht weiter so und ich wünsche euch weiterhin Gutes Gelingen. Vielen Dank dafür:).
Produkte sind super und der Service ist auch freundlich, schnell und es stehen auch Mediziner zu Verfügung um spezifische Fragen zu beantworten. Ich kann Sonnentor nur wärmstens weiter empfehlen.

Verbessurung des Gesundheitszustandes unseres Mulis durch Gabe des Tiermoors

Die Symptome (Husten/Hornhautentzündung) unseres Muli mit Leber- und Nierenproblemen hat sich unter der Gabe des Tiermoors verbessert. Anfangs hat sie sehr viel davon genommen - inzwischen sieht es so aus, als wäre ein Bedarf gedeckt und sie nimmt nur noch kleinere Mengen auf.

Rundum zufrieden

Ich wurde ohne das Gefühl zu haben, dass das Endziel ist, dass ich kaufe, ausführlich und ehrlich beraten und das von einer authentischen und sehr netten Frau. Es ging tatsächlich um meine Anliegen und Fragen und das mit ausreichend Zeit, Feingefühl und Ehrlichkeit.
Top Produkte und super Kundenservice! Selbst bei Problemen mit dem Fahrer von DPD wurde rasch und erfolgreich für mich intervenieren! Ich liebe jedenfalls die Bittertropfen ohne Alkohol und die Lemison Leberkur ist wie ein Genussmittel für mich!

Toller Moorgürtel

Den Moorgürtel finde ich richtig gut 👍🏼. Er hält lange warm und die Handhabung ist auch vollkommen okay. Das Kissen gleitet gut mit der Kochlöffel-Methode in den Gurt. Der Gurt ist auch schön lang. Er ist flexibel einsetzbar. Das Trinkmoor habe ich bisher gut vertragen. In Wasser oder Saft gemischt, ist er gut trinkbar. Vielen lieben Dank 🙏🏻

Als Firma alles richtig gemacht.

Mir hat der Versand als solches gefallen. Alles echt gut verpackt und auch sehr nett das kleine Büchlein mit einigen Informationen zum Thema Kräuter und Moor. Das Moorbad ist sehr angenehm und wirkt wie ein Kurzurlaub.
S E
Sibylle E.

Schmeckt gut, tut gut. Und hoffentlich wird der Lebensraum Moor geschont.

Schmeckt gut, tut gut. Ich würde aber gerne wissen, wie SonnenMoor gewonnen oder hergestellt wird, ohne dass das Moor als Lebensraum geschädigt wird. Das wäre ja sehr bedauerlich, denn in Mooren leben sehr spezialisierte Pflanzen und Tiere, die nur dort ein Zuhause haben. Außerdem sind Moore wichtig für den Klimaschutz.

Gute Qualität und Wirkung

Habe die Kapseln zusätzlich zum Antibiotikum genommen, da das Antibiotikum einen durchschlagende Wirkung hatte. Das war danach sofort vorbei.

Mit den Produkten war ich zufrieden,aber der Karton war beschädigt

Mit den Produkten war ich zufrieden. Kam an, was ich bestellt hatte. Leider war der Karton bereits aufgerissen/ beschädigt als ich ihn erhalten habe und einer der Messbecher dadurch kaputt gegangen. Hatte mehrere Artikel mit Messbecher bestellt, sodass es nicht weiter schlimm war das einer nun fehlte. Aber es macht halt keinen guten Eindruck solch ein Paket zu empfangen, bei den doch für mich stolzen Preisen der Produkten.
Nach zwei Wochen Einnahme von Trinkmoor, Mawoson und Niermison geht es mir richtig gut. Mache eine 3 monatige Kur und bin gespannt, aber wenn es so weiter geht.... Daumen hoch. Habe wieder die Energie für die schönen Dinge:)))
A F
Anita F.
Ich habe HPU eine Stoffwechsel Störung und nehme seit einigen Monaten zu meinen anderen NEMs das Trinkmoor um gut Entgiften zu können und bin sehr zufrieden damit...der Geschmack ist meines Erachtens neutral also leicht zu trinken 😄
Sehr schnelle Lieferung 😄! Und die Nachlieferung folgte auch sehr schnell drauf, perfekt. Gerne immer wieder 😘.

Gutes Produkt

Die Lieferung ging schnell. Schön fand ich die authentischen Erfahrungsberichte auf der Homepage und die weiterführenden Informationen. Da ich mein Produkt erst eine Woche nehme, kann ich zu den Ergebnissen noch nicht viel sagen. Außer dass das SonnenMoor tatsächlich völlig geruch- und geschmacklos ist.
Ich bin begeistert von der Lärchenpechsalbe. Sie hilft täglich meine Arthroseschmerzen im Grosszehgelenk zu reduzieren.