2.302 Bewertungen insgesamt   1.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.302 Bewertungen insgesamt
1.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.04.2025

sonnenmoor.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die spürbar positive Wirkung der Produkte auf Gesundheit und Wohlbefinden hervor, insbesondere bei Verdauung, Schlaf und Haut. Die hohe Qualität und Sorgfalt der Produkte wird regelmäßig gelobt, ebenso wie die sehr gute Verträglichkeit für Mensch und Tier. Auch die schnelle, sichere und unkomplizierte Lieferung wird von den meisten Kunden geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, was besonders bei der Beratung und Unterstützung positiv auffällt. Viele Kunden empfehlen die Produkte gerne weiter und berichten von erfolgreichen Einsätzen bei Haustieren und Nutztieren, insbesondere mit sichtbaren Verbesserungen bei Verdauung und allgemeinem Wohlbefinden. Vereinzelt werden kleinere Probleme mit der Verpackung oder Zustellung der Lieferung sowie selten auftretende Nebenwirkungen erwähnt.

Erfahrungensonnenmoor.at

Dem.Bauch geht es schon besser :) Nehme Trinkmoor tgl seit etwa 3 Wochen, nach der Mahlzeit etwa 10ml, mische mit 1 TL cherry-plus (bio Sauerkirschkonzentrat von cellavent) und 0,5 TL Kräuter-Gewürzpulver (SonnenMoor 'Bitter ist das neue Süß').. Fülle mit ca 80ml warmem Wasser auf.. Das schmeckt angenehm aromatisch, leicht cremige Konsistenz, Trinkmoor völlig neutral, das Kräuterpulver hat tolle Aromen, lässt sich prima einrühren, die Pulvermischung ist einzigartig.. Und das Beste: die Einnahme korreliert signifikant mit einem besseren Stuhlgang, der zuvor über etliche Wochen nicht so Spaß machte. 1-2x/Woche unterstütze ich noch mit Moro-Karottensuppe.
Trinkmoor war meine Rettung! Meine Schwachstelle ist der Magen/Darm Bereich. Bei und nach der Einnahme von Antibiotika hatte ich große Probleme mit schweren Durchfällen - trotz Einnahme von Probiotika Präparaten aus der Apotheke. Zufällig habe ich dann Trinkmoor entdeckt, was tatsächlich meine Rettung war! Im Gegensatz zu Heilerde löst sich Trinkmoor in einer Tasse warmem Tee oder warmem Wasser gut auf und lässt sich ohne Kratzen im Hals gut einnehmen. Lediglich die hierbei benutzte Tasse sollte anschließend direkt eingeweicht werden, da evtl. Rückstände von der Spülmaschine nicht vollständig gereinigt werden. Die Einnahme NACH dem Essen ist zu bevorzugen. Medikamente sollten mit einem Abstand von 1-2 Stunden zum Trinkmoor eingenommen werden. Auf Trinkmoor möchte ich auch weiterhin nicht verzichten! Weiterempfehlung: 100%
Sehr hohe Qualität, schnelle Lieferung. Wunsch: Die Moorpackung Natur gibt es leider nur in 600g und in 18 kg Behälter. Schöner wäre es, wenn es auch eine Zwischengröße, z.B. 3 kg gäbe, da 600 g schnell aufgebraucht sind, verhältnismäßig zu teuer sind und 18 kg-Behälter zu viel und schwer sind.
Ich nehme seit 2 Wochen Trinkmoor und Mawosan, ich muss sagen das ich mich schon viel besser fühle. Ich schlafe viel besser ein und durch und meine Verdauung hat sich erheblich verbessert. Hatte lange Zeit dauerhaft Schmerzen durch Roemheld Syndrom, sie sind weg. Ich werde bald nochmal bestellen, bin so froh SonnenMoor gefunden zu haben.
Die Bestellung/Lieferung hat sehr gut geklappt, schnell u. problemlos. Dankeschön. Danke auch für die tollen Produkte - tut einfach gut! Herzlichst, M. Schneider
Z F
Zdenka F.
Das Gurgelwasser hilf zuverlässig. Meine ganze Familie benutzt es. Sei es bei beginnender Erkältung, bei offenen Stellen im Mund, oder bei Darmgeschwüren, Übelkeit usw.
A S
Anja S.
Wir trinken das Trinkmoor seit einigen Wochen. Es tut uns sehr gut. Die Verdauung und der Stuhlgang hat sich deutlich verbessert. Wir fühlen uns wohler. Die Knie Kur ist für meine Knie Atrose sehr wirkungsvoll und entspannt meine Muskel.

Absolute Kaufempfehlung

Ich benutze es bei allen Verletzungen und Wunden. Die Qualität der Salbe war bisher immer gleich gut. Aus diesem Grunde bleibe ich auch hier. Ich hoffe das es euch so hilft wie uns.
C B
Christine B.
Schnelle Lieferung! Da wir erst das 1.x Trinkmoor nutzen und in so kurzer Zeit kann ich noch nicht beurteilen. Positiv ist mal ,dass mein Mann und ich es super vertragen.
Mein Pinscher hatte immer mit Magensäure zu kämpfen. Jetzt bekommt sie Moor mit ins Futter und Sie hat keine Probleme mehr
S K
Silke K.

Gut zu trinken!

Ich finde, dass man Sonnenmoor sehr gut trinken kann. Es hat tatsächlich kaum Eigengeschmack. Zur Wirkung für den Darm kann ich noch nicht so viel sagen, weil ich nach ca. 2 Wochen nur wenig Änderung spüre. Ich bleibe aber dran!
I K
Ildiko K.

Bin sehr zufrieden

Danke Ich bin durchaus mit Ihren Produkten und dem Lieferservice zufrieden. Gerne immer wieder. Auch empfehle ich mittlerweile ihre Produkte gerne und wenn das so weiter geht werd ich noch zum Sammelbesteller.
Ich habe schon einige Produkte genommen, die sehr gut geholfen haben. 20 Jahre treue Kundin spricht, glaube ich, sehr für ihre Firma und was dahinter steckt. Ein grosses Lob Viele Grüße aus Bayern

Abwicklung absolut unkompliziert, DIE Haussalbe!

Bestellung und Abwicklung absolut unkompliziert. - Wichtiger die Tatsache, dass Lärchenpech als uralte Salbe DIE antibakterielle nun aber in heutiger Form produziert und angeboten eben immer noch DIE Haussalbe ist und in jeder Hausapotheke zu sein hat.
Ich habe seit Jahren Verstopfung und bin durch eine Freundin zu dieser Seite gekommen. Ich habe schon einiges probiert aber nichts hat mir geholfen. Seit ich die Produkte von SonnenMoor nehme, klappt der Toilettengang ohne Probleme. Kann ich jedem nur Empfehlen. Habe mir jetzt auch das Haarwasser bestellt für meinen Haarausfall. Bin gespannt
Da unser Hund(Golden Retriever)schon immer mit seiner Verdauung Probleme hatte und immer wieder unter Durchfall litt und ich nichts zu verlieren hatte und er ohnehin einfach ALLES frisst haben wir Sonnenmoor einfach nach dem lesen der pos. Bewertungen probiert. Und bis jetzt gibt es nur positive Erfahrung. KEINERLEI Durchfall oder sonstige Auffälligkeiten. Auch hat er aufgehört sich übermäßig zu kratzen oder dgl. Wir hoffen jetzt, dass es so bleibt und sind sehr froh uns Sonnenmoor besorgt zu haben und werden es bald wieder bestellen.

Überrascht

Das SonnenMoor wurde mir von einer Freundin empfohlen, die ebenfalls eine Darm OP hinter sich hat. Bin überrascht über die positive Wirkung auf die Verdauung, das hat so mach Probiotika nicht geschafft. Ich kann es empfehlen:) Die Dosierung ist nur etwas gewöhnungsbedürftig, daher ein Punkt Abzug.

Trinkmoor ist ein sehr gutes Produkt

Trinkmoor ist einfach einzunehmen, angenehmer Geschmack, gute Verträglichkeit, sehr hilfreich bei Darmentzündungen und - Reizungen. Hilfreich wäre ein Hinweis, dass bei Medikamenteneinnahme ein zeitlicher Abstand von ? bestehen sollte. Werde es wieder verwenden.
A W
Annette W.
Meine Hündin ist eine schlechte Esserin und hat oft Sodbrennen. Seit ich ihr ins Futter das Sonnenmoor gebe, isst sie viel lieber und das Sodbrennen ist weg.
Mittel sind erst seit kurzem im Einsatz. Über die Wirkung kann ich noch nichts darüber aussagen. Mittel sind gut beschrieben und zeugen von einer alternativen Heilmethode als die Schulmedizin anbietet.

sonnenmoor.at

Zurück zur Natur ist heute Trend. Für die Firma SonnenMoor war dies immer schon selbstverständlich. Seit über 50 Jahren vertraut das österreichische Familienunternehmen aus Anthering bereits auf die ...