Koloshop24.at

191 Bewertungen insgesamt   172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, das gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die günstigen Angebote. Die Qualität und Beschreibung der gelieferten Produkte wird ebenfalls sehr positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, gute Kommunikation und hilfreiche Antworten. Der Bestell- und Bezahlprozess wird als unkompliziert und problemlos beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder fehlende Lieferungen bemängelt. Zudem sehen einige Kunden Verbesserungsbedarf bei den angebotenen Zahlungsarten.

ErfahrungenKoloshop24.at

Gutes Sortiment und schneller Versand!

Antwort von Koloshop24.at

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment und der Schnelligkeit des Versands zufrieden sind. Wir hoffen, dass Ihnen die Ware gute Dienste leisten wird. Einen schönen Tag und gute Fahrt! Jana Lužinová, Koloshop24.at
schnelle Lieferung

Antwort von Koloshop24.at

Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Ware und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Beste Grüße, Jana Lužinová, Koloshop24.at
M S
Martin S.

Antwort von Koloshop24.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 von 5 Sternen! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Einen schönen Tag und gute Fahrt, Jana Lužinová, Koloshop24.at
E L
Erwin L.

Jan G.
Lauterach
Sehr gut. Guter Preis und zeitnahe Lieferung

Antwort von Koloshop24.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und der Lieferzeit zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Beste Grüße, Jana Lužinová, Koloshop24.at

M K
Mario K.
Bestellung und Auslieferung sehr gut. Bezahlung wäre einfacher mit Klarna.

Antwort von Koloshop24.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank auch für den Hinweis zu Klarna, wir werden diesen Vorschlag gerne an unsere zuständigen Kollegen weitergeben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße, Jana Lužinová, Koloshop24.at
H E
Herbert E.
Es hat alles perfekt geklappt.

Antwort von Koloshop24.at

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat und Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Einen schönen Tag und gute Fahrt! Jana Lužinová Koloshop24.at
Schnelle Lieferung, Kundendienst sehr freundlich

Antwort von Koloshop24.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und dass unser Kundendienst Sie freundlich unterstützen konnte. Wir geben stets unser Bestes, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Viel Freude mit Ihrem Einkauf! Mit freundlichen Grüßen, Jana Lužinová, Koloshop24.at

Gute Ware guter Preis

Antwort von Koloshop24.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und dem Preis zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Schönen Tag und gute Fahrt! Jana Lužinová Koloshop24.at
Top Ware guter Preis

F H
Franz H.
Sehr gutes Service, hab sofort auf meine Mailanfrage Antwort bekommen. Schnelle Lieferung.

Antwort von Koloshop24.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Reaktion auf Ihre Anfrage sowie mit der Lieferung zufrieden waren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Jana Lužinová, Koloshop24.at
Top Ware

Antwort von Koloshop24.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Beste Grüße, Jana Lužinová Koloshop24.at
Tolles Service

Antwort von Koloshop24.at

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, damit alles reibungslos klappt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Beste Grüße, Jana Lužinová, Koloshop24.at