Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellung sowie die einfache Installation und Aktivierung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet. Besonders hervorzuheben sind der hilfsbereite und kompetente Support sowie der Kundenservice, der bei Problemen schnell und erfolgreich unterstützt. Vereinzelt berichten Kunden von spezifischen Softwareproblemen bei der Installation.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbest-software.at
Schnelle Abwicklung
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Alles bestens
Eigentlich hat alles gut geklappt. Nur: wenn ich mich gerade für ein Programm entschieden und gekauft habe, möchte ich anschließend nicht tausendfach Werbung von eben dieser Software oder ähnlicher auf meinem Browser aufploppen sehen!!!
Installation und Aktivierung gut funktioniert.
Preis/Leistung stimmen und die Abwicklung inklusive ordentlicher Rechnungsstellung für Unternehmen war ordentlich und unkompliziert.
Einfach schnell günstig
Der Office-Key war gültig
Der erworbene Office-Key (computergebunden) war gültig und wurde sofort per Email übertragen. Die anschließende Aktivierung war problemlos. Gerne wieder.
CCCleaner prof.
Einfach zu Installieren, Super Günstig,
Netter Service mit Geduld für den User
Preis und Leistung ist ausgezeichnet!
Gute zuverlässige Lieferung. Perfekt
Unkompliziert und vor allem schnell
Alles in Ordnung
Schnelle, problemlose Lieferung.
Große Auswahl und zuverlässig
Perfekt
Schnell, günstig, einfach.
Ich wurde nach ersten kleinen Schwierigkeiten beim Herunterladen Informativ beraten und es hat ausgezeichnet geklappt.