zgonc.at

4.667 Bewertungen insgesamt   583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben und erhält besonders für Kulanz und schnelle Hilfe positives Feedback. Die hohe Qualität der Produkte, deren Langlebigkeit und Verarbeitung überzeugen viele Käufer. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet, wobei regelmäßige Angebote zusätzlichen Anklang finden. Das Sortiment gilt als gut und vielfältig, und die lange Garantiezeit, insbesondere die 5 Jahre Zgonc Garantie, wird als großes Plus und Alleinstellungsmerkmal hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden empfinden die Auswahl des Sortiments als etwas kleiner.

Erfahrungenzgonc.at

G L
Günter L.
Nettes und Hilfsbereites Personal Gute Qualität und lange Garantiezeit… Rundum alles sehr gut
Sehr gute Beratung, zuvorkommende Behandlung bei Garantiesachen.
R T
Rudolf T.
Mein Lieblings - Werkzeug - Markt. Hat (fast) alles, was "Mann" so braucht. ;-)

Lieferung selbst nach Tippfehler

Die Lieferung hat selbst nach einem Tippfehler bei der Adresse sehr gut funktioniert.
Schnelle Lieferung.Super Produkt
Bis jetzt alles immer in Ordnung. Die Berater in St. Pölten sind auch einfach nur Top.

Schnelle Lieferung und guter Preis!

Schnelle Lieferung und die 5 Jahre Zgonc Garantie sind sowieso der Hammer!!!
Ein durchdachtes Gerät und das zu einem SUPER PREIS. Ich sage nur DANKE!!!
Deutlich teurer als bei Obi oder Bauhaus ( das ggleiche Produkt, dennoch kofe ich einiges, da es immer wieder Angebote gibt. Zahlungsarten bei der Bestellung nicht angenehm, denn die Retouren sind oft sehr kompliziert. Ich habe ei9ne, aber der Aufwand ist mir zu hoch, dieses Teather mitzumachen. Deshalb 3 Sterne!

Antwort von zgonc.at

Vielen Dank, dass sie ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir hoffen, sie auch künftig mit unseren Angeboten von einem Einkauf bei uns begeistern zu können. Wenn sie uns bitte mitteilen, bei welchem Produkt sie eine Rückgabe haben, senden wir ihnen gerne ein Rücksendeetikett. In der Hoffnung, ihnen hiermit entsprochen zu haben verbleiben wir mit freundlichen Grüßen ihr ZGONC Team
H S
Hartmut S.
Philippsthal
Schnelle Lieferung und Teile passen sehr gut.
Bestellung hat einwandfrei funktioniert
H B
hannelore b.
Sehr schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, alles perfekt gepasst. Immer wieder. LG Fam Heiß
Immer freundliches Personal und Kompetente Beratung

Ersatzmesser für Einhell Grasschere

Messer wurden rasch geliefert und passen auch. Bin sehr zufrieden damit. ZGONC kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Problemlos und schnell
Alles wie beschrieben super schnelle Lieferung

Gutes Geschäft

Bestellung rasch durchgeführt und geliefert. Alles bestens
Alles problemlos funktioniert. In 3 Tagen war unser Pool da 🙂🙂🙂
J B
Johann B.
Greinsfurth
Alles bestens, die Ware wurde überpünktlich geliefert, Artikel sind top in Ordnung, besser geht's nicht, jederzeit wieder