radbag.at

4.215 Bewertungen insgesamt   358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung, die überwiegend hohe Produktqualität sowie die originellen und kreativen Geschenkideen hervor, die bei den Beschenkten gut ankommen. Besonders geschätzt werden auch die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und der einfache Bestell- sowie Personalisierungsprozess. Der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfreich beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Zusteller. Einige Kunden bemängeln Mängel an den Produkten oder Abweichungen vom Erwarteten. Gelegentlich treten Schwierigkeiten bei der Umsetzung oder Darstellung individueller Wünsche auf. Technische Probleme beim Bestellprozess und eine teilweise schlechte Erreichbarkeit oder verzögerte Rückmeldungen des Kundenservice werden ebenfalls genannt.

Erfahrungenradbag.at

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Zum weiterempfehlen. Nur bei der Boxershort ist es etwas schwierig wegen der Größe. Weil man es ja wahrscheinlich nicht mehr zurück schicken kann wenns nicht passt da es personalisiert ist.
Gute Qualität - rasche Lieferung
Schnelle Lieferung
Danke es hat alles gut funktioniert Leider kein Bild da schon verschenkt

Antwort von radbag.at

Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass alles gut funktioniert hat! Wenn du irgendwann wieder Fragen hast oder wir dich unterstützen können, sind wir gerne für dich da. Dein radbag-Team

Kundendienst sehr freundlich!

Bestellung kaputt erhalten (Tasse) und auf etwaige Kontaktversuche (Formular und WhatsApp) etwas spät eine Reaktion erhalten, jedoch wurde sich entschuldigt und ich habe das Geld sofort rückerstattet bekommen. Der Kundendienst war sehr freundlich!
Die Biergläser sind wirklich schön geworden! Druckgröße passt hier perfekt! Einfach zu bestellen, schnelle Lieferung! Es wäre super wenn man die Biergläser auch mit 0,5l bestellen könnte! Für Mönnet wirkt das 0,3l Glas etwas „lächerlich“
GLS als Lieferant eine frechheit
Aperol Gläser - personalities... haben ausgezeichnete Qualität. Schnelle Lieferung und top Verpackung

Antwort von radbag.at

Hallo Silke, vielen Dank für dein tolles Feedback zu den personalisierten Aperol Gläsern! Es freut uns sehr, dass dich die Qualität überzeugt hat und alles schnell sowie sicher verpackt bei dir angekommen ist. Wenn du nochmal ein individuelles Geschenk suchst oder Fragen zu weiteren Personalisierungen hast, helfen wir dir jederzeit gerne weiter. Dein radbag-Team
Ich war sehr zufrieden. Die Geschenke haben viel Freude gemacht 🥳 Habe sogar wieder was bestellt.

Antwort von radbag.at

Hallo Dana, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass die Geschenke so viel Freude bereitet haben und dass du direkt wieder bei radbag bestellt hast 🥳 Falls du Fragen zu deiner neuen Bestellung oder zu einem Produkt hast, melde dich jederzeit gerne bei uns – wir helfen dir sehr gerne weiter! Dein radbag-Team
S L
Sieglinde L.
Die Waren sind beide top! Da sowohl das personalisierte Handtuch, als auch der Malkoffer Geschenke sind, welche erst später übergeben werden, kann ich keine Fotos einstellen. Die Gefahr, dass diese schon vorher entdeckt werden, ist einfach zu groß und die Überraschung wäre dann misslungen!
C S
Christiane S.
Die Spechtglocke ist sehr schön, originell und funktioniert auch gut. Der Versand hat etwas gedauert, die Glocke ist dann doch noch rechtzeitig zum Christkind angekommen.