radbag.at- Logo - Bewertungen

radbag.at
Bewertungen:

383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 444 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotzdem noch 4 Sterne, weil ich die Produkte einfach witzig finde und auch das Preis-Leistungsverhältnis gut finde, aber: 1. Alle 4 Produktverpackungen waren geöffnet! Bri einer Verpackung musste ich sogar die Schleife selbst mit Kleber wieder anbringen! Die Ware war in Ordnung, aber es waren Geschenke und wenn dies in einer offensichtlich schon einmal geöffneten Verpackung überreicht wird, wirkt das komisch! 2. Da kann jetzt Radbag nur bedingt etwas dafür, aber letztlich sucht ihr euch euren Lieferservice dich aus: GLS hat das Paket irgendwo im Haus abgegeben, da wir nicht da waren, ohne uns zu hinterlassen wo! Ich habe es nur deshalb mitbekommen, weil ich die Mail "Ihr Paket wurde übernommen" erhalten habe. Danach musste ich mich im Haus auf die Suche machen! Sehr unangenehm!

Relevanteste negative Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Für die Karte Geld verlangen ist eine Frechheit, das war lediglich dünnes gefaltenes Papier U keine Karte. Mein Mann hat sie sofort weggeschmissen weil er nie damit gerechnet hat dass ich die extra dazu bestellt habe. Die Duftbäume sind an sich eine gute Idee,die Umsetzung miserabel. Fotos verschwommen U der Duft sofort nach dem öffnen verflogen. Hier muss man eine andere Verpackung wählen wenn der Duft erhalten bleiben soll. 1 Stern weil die Lieferung in Rekordzeit ankam .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radbag.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GK
Gerhard K.
Gössendorf
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einmal probiert, meinen persönlichen Bierkrug zu gestalten. Das Ergebnis war so gut, dass ich mittlerweile von einigen Bekannten Bierkrüge mit ihrem Namen und Bild bestellt habe.
Bewertung melden
ER
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Sehr zufrieden! Erstens, weil radbag die Disco-Hängeampel überhaupt im Programm hat und zweitens, dass sie so schnell geliefert wurde und darüberhinaus auch heil angekommen ist.
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
vor 3 Tagen
Danke für deine super Rückmeldung - das freut uns sehr. Dein Radbag Team
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ging schnell. In 3-4 tagen waren die Anhänger fürs Auto da. Auch die Bilder sind in einer guten Qualität und der Duft riecht gut im auto
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
20.06.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung. Schönes Glas, nur vermisse ich den guten Klang beim Anstoßen...
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
25.06.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
SL
Susanne L.
Schönau
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein schnell unkompliziert, sehr professioneller Shop und super Qualität.
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
25.06.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und schneller Versand. Sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
25.06.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Reklamation

Sehr zuvorkommend bei Reklamationen. TOP
Bewertung melden
MG
Maria G.
Mistelb
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und 2 Tage später schon da
Bewertung melden
BB
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super mit persönlichen Text/ Namen
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden