radbag.at- Logo - Bewertungen

radbag.atBewertungen

: 2 723Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.11.2018
aktualisiert am: 01.12.2022
radbag.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei radbag.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.11.2018
aktualisiert am: 01.12.2022
radbag.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei radbag.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für radbag.at

624 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2 723 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.07.2022
Ich habe ein personalisierbares Weinglas bei Ihnen bestellt. Leider ist die erste Bestellung bei Ihnen im System verloren gegangen. Dies kam mir, da ich von Ihnen nie eine Versandemail bekommen habe, obwohl Ihre angegeben Lieferzeiten bereits überzogen waren. Nach einem kurzen Anruf, bestätigte mir eine Ihrer freundlichen Mitarbeiterinnen, dass eben meine Bestellung leider verloren gegangen ist, dass mein Geld bereits wieder rücküberwiesen wurde und ich habe von ihr einen 10€ Gutschein zur Entschuldigung bekommen. Also tätigte ich die Bestellung erneut und diesmal hat alles ausgezeichnet funktioniert! Ich möchte mich sowohl für die schnelle und gute Lieferung, als auch für Ihren tollen Kundenservice herzlichst bedanken und werde bestimmt bei anderen Gelegenheiten wieder Ihren Shop aufsuchen! Vielen Dank! (verlorengegangene Bestell-Nr.: 81074724 - Bitte der Mitarbeiterin im Kundenservice, die diesen Fall bearbeitet hat ein großes Lob aussprechen und ein herzliches Dankeschön meinerseits zukommen lassen. angekommene Bestell-Nr.: 81074949)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.12.2021 
"Kundenservice" ist eine Frechheit - habe nach 14 Tagen nachgefragt, wo denn meine Ware bleibt, weil 2-3 Tage angegeben waren. Mir wurde gesagt, dass das Paket leider retour gekommen sei und ich daher das Geld rückerstattet bekäme (obwohl der Versandstatus online nie geändert und ich auch keine Benachrichtigung oder ähnliches bekam). Auf meine Bitte, das Paket doch dann einfach noch einmal (oder tatsächlich endlich) zu versenden, wurde gesagt, dass das leider nicht möglich sei. Ich solle doch bitte einfach alles nochmal bestellen, wo doch ohnehin gerade Black friday sei und daher Rabatte winken - ich habe mir daraufhin meine Artikel rausgesucht und wäre bei einem Artikel inkl. black friday "Rabatt" sogar teurer als zum regulären Preis gewesen - alle anderen waren zum selben Preis als ohne Rabatt erhältlich bzw. großteils auch nicht lieferbar. Weitere 14 Tage später fragte ich nach, wo denn das Geld bleibt, da wurde mir gesagt, dass das Paket jetzt versandfertig ist und ich es bekomme - auf meinen Hinweis hin, dass mir bereits die Rückzahlung zugesagt wurde und ich bereits anderweitig die Geschenke gekauft habe, wurde lediglich gesagt, dass ich das Paket doch retournieren kann und dann ohnehin mein Geld bekäme. Ich bestelle definitiv nie wieder dort - ich schätze ich bekomme mein Geld 6 Wochen nach der Bestellung retour - etwaige Kreditkartenkosten fallen natürlich auf mich, da ich das Geld vorstrecken muss, bis dieses zurückgebucht wird, nicht zu reden vom Ärger, dass man selbst hinterherlaufen und sich dann anderweitig umsehen muss. NIE WIEDER!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für radbag.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Sehr schöne sechseckige LED Lampe. Toller Blickfang, ideal als Geschenk. Alles hat ganz einfach und unproblematisch geklappt. Vielen Dank dafür! Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Radbag-like! Tolle Ware, schöne Artikel, ob die Blumen blühen, weiß ich noch nicht, aber alles schön, gut und sinnvoll verpackt, schnell geliefert. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bei mir hat sich ein kleiner Fehler eingeschlichen, der war auch sofort nach der Bestellung nicht mehr korrigierbar, sonst alles top!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Die Lieferung war schnell, Qualität ist super. Perfektes Weihnachtsgeschenk für Einhorn mögende Gin-Trinker 😁
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Perfekt wie immer - coole Gadgets und schnelle, gut verpackte (wichtig bei Glasgegenständen) Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ich kaufe so gerne bei Radbag weil ich mich einfach verlassen kann dass alles so kommt wie gewünscht.
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
vor 11 Tagen
Hallo Sandra, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Das freut uns mega, dass du so mit uns zufrieden warst. Weiterhin viel Freude beim Shoppen! Schöne Grüße vom radbag-Team
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Tolle Produkte, alles, wie beschrieben, ob Pflanze wächst, weiß ich noch nicht, aber edle Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles in Ordnung! Kerze riecht mega gut und Lieferung war auch schnell. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Rasche Lieferung, tolle, ausgefallene Produkte und super Preise! GERNE wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
tolle Geschenksideen, schnelle Lieferung, immer wieder empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
vor 11 Tagen
Hi Conny, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Gerne geben wir dein Lob an unser Team weiter. Liebe Grüße vom radbag-Team
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Schnelle Lieferung, professionelles Team, Produkte wie erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Lieferung kam schnell und gut verpackt an. Produkte sind super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles wie beschrieben, prompte Lieferung, rundum zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Wie immer eine schnelle Lieferung und toller Produkte (:
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Schnelle Erledigung, schönes Ergebnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Toller Shop, schneller Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Scheller verlässlicher service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles hat prompt funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Super! Alles perfekt!
Bewertung melden